Wednesday, 9 September 2015

Boredom Project: Turn Your Old Jeans Into Lovely Shorts + Gothic Hairclip


Akhirnya posting lagi hahaha
Yah, karena udah masuk semester 7 dan banyak waktu luang (yang seharusnya diisi untuk memikirkan skripsi) akhirnya gue memutuskan untuk posting lagi aja karena blog ini udah mulai banyak sarang laba-labanya.
Setelah sudah berbulan-bulan jadi mahasiswa (sok) sibuk soo here I am. Kali ini dikhususkan buat kalian yang mau mengubah jeans lama kalian ke sesuatu yang wearable lagi. Wearable disini lebih ke arah look sih, bukan kegunaan :P Soalnya mungkin beberapa dari kalian punya setidaknya satu buah jeans yang udah nggak terpakai (lebih tepatnya terlupakan) dikarenakan oleh kondisinya yang udah nggak oke lagi atau kegedean. Kalo punya gue sih karena sedikit kegedean jadi nggak nyaman dipakai. Sooo.. gue memutuskan untuk dibuat jadi celana pendek aja karena sangat berguna buat liburan (baru pertemuan pertama kuliah, pikiran udah liburan aja).Oh ya, gue juga mau share buat jepit dengan sentuhan gothic yang sederhana banget buatnya. Langsung aja deh.

:)

Related Posts with Thumbnails
}