Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Wednesday, 22 May 2013

List Of Useless Websites That Will Make You Go "WHAT?!"


Berapa banyak waktu yang kalian habiskan untuk surfing di internet? Website macam apa sih yang kalian biasa visit? Ternyata banyaaaak sekali websites useless di dunia internet yang mungkin kalian tidak ketahui. Nggak jelas kenapa mereka buat websites tersebut I mean.. do they really have real reasons why those websites exist? We will never know... So, ini dia list dari websites nggak penting dan bisa dibilang... STRANGE! Go, waste your time...



Entah apa maksudnya, kalian akan disajikan animation yang cukup aneh dan clickable.



Klik saja telunjuknya, then you will hear that fart sound yang bervariasi.




Jadi intinya, awannya menghilang kalau kita arahkan pointer kita ke awan-awan tersebut. Really wasting time but... quite fun. Btw situs ini memiliki toolbar yang berisi useless site lainnya, whatever...



Place your pointer somewhere, tunggu bentar dan kita akan mendapatkan random finger picture yang menunjuk ke arah pointer kita. This is pretty cool though



Heeeeeeey! and then...

Hooooooooo!



I have no idea...


Having a bad time? Press aja tombolnya hahaha



Ini website paling gue gak ngerti... Why...


Terapi mangga, gratis. Silahkan



Sangat berguna untuk mengetahui apakah device kalian menyala atau mati


Yang ini sebenernya quite fun, lingkarannya akan semakin banyak apabila kita sentuh. Just try it!


It hurts me...



So, here's a fat lady.. and an apple.. 
and a stripper's leg.


Jasa pembersih screen gratis 



This is innappropriate yet useless.




Mungkin berguna kalau kalian terlalu gak mampu untuk membeli sebuah bell?



Klik aja 'taghua.com' di sudut kanan bawah. That's it.



Bouncing... endlessly



I don't know, man... seriously


Find out by yourself.



It's getting weird.. really really weird



I find it kinda creepy.



Bacon or Beercan? we never know, man!



Sebenernya ini nggak terlalu useless, website ini memberi tahu berapa banyak orang yang berada di space.. now.



Ini juga nggak useless, i find it quite cool. Real time flights around the world. Cool!!!



The chicken is annoying because it's ugly and too big hahaha. Tapi coba ketik command apapun. Contoh : drink something, sleep, eat, fart, etc. It will do anything you want, but not all the time.



The title explains it all...



BONUS

Masih penasaran untuk mengunjungi website nggak jelas lainnya? I will tell you a useful website to visit useless website, randomly. Just for you, enter . 
And here's a big list of bizarre websites on internet, just for you, lovely readers, enter .






2 comments:

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}