Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Wednesday, 22 May 2013

First Date: Do's & Don'ts


Kencan pertama? hmm, agar berjalan dengan lancar, gue kasih beberapa tips penting yang kudu disimak nih. Perhatikan baik-baik yaaa, good luck





















Semoga berhasil :D





5 comments:

  1. sis bikin buku aja, ceritanya tentang kisah perjalanan "cinta" sista, kan bisa dibilang unik tuh, siapa tau aja laris, ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh setuju banget ini mah, saya sumbang jempol yak! :D
      C'mon Dott, do this! I'll buy your book! :D *slapped*

      Delete
    2. hahaha aduhh makasih bebiblu dan sendiana henry yang betul2 support saya. jadi terharu huhuhu. Tapi bikin buku nggak gampang yaahh xD
      Mungkin nanti aja kalau berlanjut sampe pernikahan *amin* :)) <3

      Delete
  2. Dott, itu perbandingannya antara Do and DON'T nya apa apaan deh XD
    Btw Dott, you've changed your blog's skin! :D
    Nice! :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Joke! xD
      Iya, setelah 4 tahun akhirnya ganti skin biar lebih fresh. Horee :3

      Delete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}