Wednesday, 22 May 2013

First Date: Do's & Don'ts


Kencan pertama? hmm, agar berjalan dengan lancar, gue kasih beberapa tips penting yang kudu disimak nih. Perhatikan baik-baik yaaa, good luck

Cewek, Maunya Apa Sih?


Daaaaaaan... ini dia kumpulan gambar dari tumblr yang di mix dengan sesuatu yang... relevan sih  



List Of Useless Websites That Will Make You Go "WHAT?!"


Berapa banyak waktu yang kalian habiskan untuk surfing di internet? Website macam apa sih yang kalian biasa visit? Ternyata banyaaaak sekali websites useless di dunia internet yang mungkin kalian tidak ketahui. Nggak jelas kenapa mereka buat websites tersebut I mean.. do they really have real reasons why those websites exist? We will never know... So, ini dia list dari websites nggak penting dan bisa dibilang... STRANGE! Go, waste your time...

Sunday, 12 May 2013

[Review] Dapur Keju



Hello, how are you people? Kali ini gue akan review salah satu restaurant unik di daerah Semarang. Karena gue belum pernah review tempat makan sebelumnya, so... :D Nama tempatnya Dapur Keju Corner. Dapur Keju ini cukup unik karena kebanyakan dari menunya menawarkan sentuhan keju yang menggiurkan  Slurrpp... Range harganya nggak begitu mahal, tapi buat anak kosan, yah.. Lebih baik dateng pas awal bulan aja hahaha. 


Makanannya enak-enak, cocok buat penggemar keju. Gue dan teman-teman gue pesen menu yang berbeda-beda biar bisa saling ngebandingin rasanya hihi.Kita pesen Souffle, Lasagna, Fried Rice Chicken, Fried Chicken Mayo, Risoles Mayo, Strawberry Juice, dan... gue lupa nama kedua minuman yang temen gue pesen (pfft). Well, kita fokus review makanannya aja kalo gitu (alasan, maaf:D).  Okay, selamat membaca...

:)

Related Posts with Thumbnails
}