Tuesday, 5 February 2013

Jamestown Story




So, kali ini gue bakal ngepost tentang sebuah band acoustic pop buat temen tidur alias lullaby. Kalau kalian suka Secondhand Serenade, gue rasa kalian juga bakal suka sama band yang terbentuk pada tahun 2003 di Duluth ini. Band ini berlabel indie dan Dane Schmidt adalah lelaki hebat di balik Jamestown Story. Jamestown Story sudah merilis lebih dari 7 album! Lirik dari setiap lagu adalah hasil karya orisinil Dane. Pertama kali gue dengerin lagunya Jamestown Story adalah ketika gue nggak sengaja nge-youtube beberapa hari lalu. Di post kali ini gue akan sekalian kasih link download secara gratis untuk album-albumnya dan juga sisipan sample lagunya Jamestown Story yang liriknya gue buat sebagai main picture diatas. Ya, I don't wanna lose you adalah single favorit gue. 

Sunday, 3 February 2013

TRUSTED SELLER?! (Shoes Edition)


TRUSTED ONLINE SELLER?!

Mungkin beberapa dari kalian punya hobi buat belanja online. Tapi, kalau nggak hati-hati bisa kena tipu juga loh.
Kalau belanja di kaskus, perhatikan reputasinya. Semakin banyak cendolnya (green bar), semakin baik reputasinya. So, kita nggak perlu takut belanja sama mereka. Kalau di tokobagus, perhatikan juga reputasinya. Hindari seller tanpa reputasi ya. Kali ini, gue bakal kasih tau salah satu seller jujur yang jualan sepatu online. Harganya murah meriah banget, hari gini masih ada loh yang jualan sepatu dengan harga gocap!! (re: 50.000). Paling mahal gak sampe 150.000. Sellernya juga baik karena gue kenal sama dia. Nah, belum lama ini dia kirim sepatu gratis buat gue dengan syarat gue tulis review tentang sepatunya. Whoaahh asik banget... Yuk dilihat-lihat!



Saturday, 2 February 2013

Aduh, Mata Gue Kedutan! Kenapa, ya?


"Kulit mata berkedut sebelah kanan : Bermakna anda akan menangis karena akan mendapatkan kejadian yang menyakitkan.

Kedutan pada kelopak mata kanan atas : Akan mendapat keuntungan. 
Kedutan pada alis mata kiri : Akan bertemu dengan seseorang. "

  Sumber: primbon.com dan terselubung.blogspot.com

Kalau ada salah satu bagian dari tubuh kita berkedut (terutama mata), langsung deh terbayang mitos-mitos dan langsung cari tahu arti dari kedutan itu sendiri. Padahal, kedutan bisa dijelaskan secara medis. Barusan setelah gue berjam-jam di depan laptop, mata gue kedutan di bagian mata kanan bawah, langsung cari tahu artinya (mitos itu seru juga). Hasil googling ada yang baik, ada yang buruk. Giliran dapet yang bagus, seneng. Giliran artinya jelek: "halah, mitos!". Kayaknya emang udah saatnya kita beralih ke sesuatu yang lebih empiris (dalam beberapa hal :p )...Yuk, cari tahu!


:)

Related Posts with Thumbnails
}