Thursday, 5 July 2012

PS 1 GAMES DOWNLOAD - PLAY ON PC





Yeahh, kali ini gue akan posting tentang game favorit gue pas jaman-jamannya PS1 nih hehe sekalian nostalgia.
Mengingat beli PS 1 bikin males & keluar duit, yuk download aja emulatornya. So you can play it right now.
Games yang bakal gue kasih adalah harvest moon back to nature, my disney kitchen, detective barbie dan fisherman bait : big ol' bass 2. Yang mau request silahkan, tapi keempat game ini udah gue tested sendiri and all worked ;) Yang special buat Harvest Moon, gue kasih walkthtough lengkapnya dan all soundtracksnya. Enjoy!!!

:)

Related Posts with Thumbnails
}