Saturday, 23 June 2012

Review: The Body Shop Japanese Cherry Blossom


Tadaa! Dan gue akan membuat review dari produk The Body Shop favourite gue. Karena gue belum pernah menulis review sebelumnya, i hope you find my first review-post interesting :)
Yang akan gue review dari The Body Shop Japanese Cherry Blossom products adalah : 
-The Body Shop Japanese Cherry Blossom eau de toilette
-The Body Shop Japanese Cherry Blossom body mist
-The Body Shop Japanese Cherry Blossom body butter, dan
-The Body Shop Japanese Cherry Blossom puree body lotion


(Personality Test) Apa Prioritas Lo?



Sebenarnya, Apa sih yang lo jadikan prioritas utama hingga terakhir dalam hidup lo?
Nah, di post kali ini masih membahas tentang tes personalitas.
Akan ada 5 kelompok gambar hewan, dari kelompok A,B,C,D dan E, masing-masing kelompok terdiri dari 3 gambar hewan.
Yang harus kalian lakukan hanyalah mengurutkan kelima kelompok tersebut, terserah kalian kelompok mana dulu yang duluan kalian pilih. B? C? D?
Biar gak lupa, Tulis di notepad urutannya.
Silahkan mulai tesnya !





Personality Test



BOO! It's been a longggg time since the last time i posted the last post (ini melulu awalannya :/)

Well, gimana kalo kita awali perjumpaan kali ini  dengan.... 
Dan gue punya kabar baik! gue diterima di salah satu universitas negeri di jawa tengah bidang psikologi dengan jalur snmptn undangan, ya, saya diterima di universitas Diponegoro. Aminn :) 
Anehnya, kenapa orang pemales kaya gue ini yg diterima dari satu sekolahan, ada juga sih yang lainnya, tapi.. mereka mereka yang rajin nan pandai berprestasi (bueheheh) masih belum beruntung di undangan, gue harap, mereka yang bersungguh-sungguh bisa diterima di universitas yg mereka mau (amiiin ).

Nah, karena gue punya passion banget di bidang psikologi, yuk kita take a test. Semacam personality test, jadi kalian pilih gambar-gambar yang tersedia dibawah ini, selanjutnya bakal dijelasin arti dari gambar yang kalian pilih. Dan gue menambahkan label baru dalam blog ini 'Psikologi'. Enjoy 


:)

Related Posts with Thumbnails
}