Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Thursday, 5 January 2012

Raindrop Memory Freebies


Kali ini gue mau bagi-bagiin freebies dari Raindrop Memory. Freebiesnya adalah desktop icons!
yeah, hari gini folder icons masih all-yellow? Hmm.. Lebih seru pake icons yang eye-catchy dengan warna yang menarik (banget) dari Raindrop Memory ini.
Silahkan dicheck dibawah yang mana yang mau didownload, 1 pack kira-kira 9-26MB. Why so big? karena iconsnya punya high quality dimana resolusinya nggak bakal pecah kalau kalian mau iconsnya diperbesar. Lebih cantik dipadukan sama Windows 7.
Oh, ya. Belum banyak orang yang tau. So, don't tell anyone about this yaaa hehehe biar milik kalian yang paling lucu dibanding punya temen-temen kalian . It's only between me and kotakmerah reader. love ya! silahkan download!



Natsu Icon Set




In Spirited We Love




Red Litte Shoes




Harmonia Pastelis




Legendora




Merry Go Round


Update

Fungiiii




Artificial Girl


Hope you guys love them bcs I myself love them so muchhhh.
Remember it's only between me and you

6 comments:

  1. waaaa . makasi ya dott uda di sharee .. lucu lucu ;)

    ReplyDelete
  2. you're welcome. only between me and you, ok? ;) lol. join this site yah kalau beluuum

    ReplyDelete
  3. Raindrop Memory, love his art so much!! :X

    ReplyDelete
  4. dapet aje lu yang beginian :))

    ReplyDelete
  5. cara pasangnya gmana?soalnya filenya ada di winrar trus gmana ini? :-t

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}