Thursday, 5 January 2012

Raindrop Memory Freebies


Kali ini gue mau bagi-bagiin freebies dari Raindrop Memory. Freebiesnya adalah desktop icons!
yeah, hari gini folder icons masih all-yellow? Hmm.. Lebih seru pake icons yang eye-catchy dengan warna yang menarik (banget) dari Raindrop Memory ini.
Silahkan dicheck dibawah yang mana yang mau didownload, 1 pack kira-kira 9-26MB. Why so big? karena iconsnya punya high quality dimana resolusinya nggak bakal pecah kalau kalian mau iconsnya diperbesar. Lebih cantik dipadukan sama Windows 7.
Oh, ya. Belum banyak orang yang tau. So, don't tell anyone about this yaaa hehehe biar milik kalian yang paling lucu dibanding punya temen-temen kalian . It's only between me and kotakmerah reader. love ya! silahkan download!

Wednesday, 4 January 2012

New Emoticons on Facebook


Yup, tanpa aplikasi. Kita semua bisa pakai emotikon baru ini. Itu cuma beberapa, masih ada ratusan, bahkan ribuan emote yang bisa kita pakai. Bahkan inisial nama kita sendiri.
Gue juga sempet bingung kok bisa kompleks banget emotenya. Akhirnya gue ngerti, pokoknya nanti, di akhir posting, gue kasih tau kenapa bisa ada ribuan emote-emote baru tersebut.



:)

Related Posts with Thumbnails
}