Saturday, 26 March 2011

Cewek yang membuat Mark Zuckerberg patah hati


Siapa yang nggak kenal Mark Zuckerberg, sang pendiri Facebook ini?
Ada alasan tertentu yang telah membangkitkan semangat cowok dari universitas Harvard ini untuk membuat suatu jejaring sosial yang sekarang amat sangat populer dan telah membuat cowok ini menjadi seorang billionaire termuda di dunia.
Facebook, begitu fenomenal...
Yang ternyata dibuat karena kepatah hatian Mark Zuckerberg sama seorang cewek. 
Begini kisahnya:


Friday, 25 March 2011

Mari bersenang-senang bareng si dia!



Masalah yang sering terjadi antara kita dan someone special (ehem, gue lebih tekankan ke arah boyfriend or girlfriend kalian yah) dalam cakupan hal komunikasi itu rata-rata:
Kehabisan bahan pembicaraan dan Kehabisan cara buat melakukan kesenangan bersama.
Karena memang gue juga pernah ngalamin, hehe.
Beberapa teman gue sempat menanyakan hal-hal buat mencarikan solusi (gue juga nggak tau kenapa pada nanya kemari. Huehe)
Gue dengan senang hati menjawab. 
Tapi karena gue jarang banget ngebales sms karena faktor
Ran out of credit plussss tugas yang menumpuk, sms-sms pun terbengkalai L
So, now… Gue bikin artikel ini khusus buat teman-teman akyuu (err) yang ingin terus mempertahankan kesenangan bareng pacarnya. Karena gue yakin banget kebanyakan dari pasangan yang menjalani Long Distance Relationship atau hubungan jarak jauh itu…memiliki masalah tersebut
Gue mungkin memang belum ahlinya, tapi tips yang bakal gue kasih disini berdasarkan pengalaman gue sendiri dan nggak asal bikin, jadi gue harap artikel gue kali ini ngebantu kalian.



:)

Related Posts with Thumbnails
}