Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Sunday, 10 October 2010

Siapa yang unfollow/follow back kalian di Twitter

Jangan pura-pura nggak peduli :p Terkadang kita memang pengen tau siapa sih yang sudah unfollowed kita di Twitter. kalau kita musti nunggu DM dari si Mr. Unfollowr alias si @unfollowr.. halah halah.. sampe emosi baru dapet DMnya. Nggak jaman! sekarang ada cara cepet buat mengetahuinya :D
Ini menurut gue aja ya. Survey sendiri... 3 Aplikasi terbaik untuk mengetahui itu semua itu adalah:







who.unfollowed.me




Aplikasi ini lumayan keren. who.unfollowed.me , Kita bisa cari tahu siapa yang mengunfollow kita, nggak follow kita balik bahkan history para unfollowernya tersedia disini.
Tapi aplikasi ini hanya memproses data sejak kita pertama kali daftar disini. jadi kalau kita daftar hari ini, kita nggak tau siapa yang mengunfollow kita sejak beberapa minggu lalu. Tetapi buat data siapa yang gak unfollow balik, masih bisa. Maka dari itu, daftar dari sekarang aja...






Twitter Karma





Twitter karma ini menggunakan sistem whack. Meskipun tampilannya simple banget, tapi featurenya mantep banget. Kita bisa mengetahui siapa yang nggak follow back kita, bahkan yang cuma follow kita tapi belum follow back mereka dengan cara sort. Jika kita sort ke orang-orang yang ngefollowback kita, dibawah display picture twitter mereka, ada tombol unfollow yang apabila kita klik, kita langsung unfollow mereka :D begitu juga apabila kita sort ke orang-orang yang belum kita followback, dibawah display picture twitter mereka, ada tombol follow yang apabila kita klik, kita langsung follow mereka, mudah dan praktis :D











Just Unfollow



Ini praktis dan prosesnya paling cepet diantara kedua aplikasi diatas. Gue udah nyoba, untuk memproses dari sekitar 12ribu followers dan 6ribuan friends, cuma butuh waktu nggak lebih dari 10 detik.
Mantep deh Just Unfollow!



Silahkan coba !
kalau mau follow twitter gue... silahkan follow @dottadevil. kalau mau difollow back, cukup mention gue ya! :D

1 comment:

  1. Hello Kotak,

    Wah, beritanya bagus. Ini ada posting blog serupa, "Twitter Kelola Kekayaan Terbesar Indonesia" di blog Senangs.

    Liat juga facebook Senangs dan Twitter Senangs.

    Keren deh. TQ!

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}