Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Friday, 8 October 2010

Secondhand Seranade - Hear Me Now (2010)

Kejutan buat para pecinta secondhand serenade!
setelah John vesely berhasil membuai kita dengan 2 album sebelumnya, Awake dan A Twist In My Story (bahkan mungkin diantara kalian banyak yang membuat lagu-lagu secondhand serenade sebagai lagu nina bobo kita karena akustikannya yang mellow :p ) akhirnya ia membuat album baru
haduuhh.. payah nih, gue baru ngepost disini sekarang hehehe
albumnya sih sudah keluar sejak bulan agustus 2010.
tapi kan.. yahhh.. belum basi basi amat lah xD
dan gue yakin, banyak diantara kalian suka banget sama secondhand serenade!
yuukk langsung download aja disini! x]]]] easy download!  mantapppp! :]






Secondhand Seranade - Hear Me Now (2010)


01. Distance
02. Something More


03. Stay Away
04. You And I
05. Is Anybody Out There
06. Reach For The Sky
07. Only Hope
08. So Long
09. World Turns
10. Nightmares
11. Hear Me Now




tags: secondhand serenade, secondhand serenade new album download, hear me now media fire, hear me now free download, john vesely
 

2 comments:

  1. like this song :)

    ReplyDelete
  2. secondhand serenade... amazing!! http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}