Sunday, 10 October 2010

Meet Meline (Film 6 menit dengan 2 tahun pembuatan)



Film animasi berdurasi 6 menit ini membutuhkan 2 tahun untuk membuatnya!
Kalau melihat videonya, hmmm.. grafiknya yang halus, efek yang nyata dan dengan suara benda asli akan akan membuat kita tercengang !
Tentu saja pembuatan film selama 2 tahun ini memakan biaya yang mahal..
ya, hanya untuk film yang berdurasi 6 menit saja...
Meet Meline, menceritakan tentang

Siapa yang unfollow/follow back kalian di Twitter

Jangan pura-pura nggak peduli :p Terkadang kita memang pengen tau siapa sih yang sudah unfollowed kita di Twitter. kalau kita musti nunggu DM dari si Mr. Unfollowr alias si @unfollowr.. halah halah.. sampe emosi baru dapet DMnya. Nggak jaman! sekarang ada cara cepet buat mengetahuinya :D
Ini menurut gue aja ya. Survey sendiri... 3 Aplikasi terbaik untuk mengetahui itu semua itu adalah:


Friday, 8 October 2010

Secondhand Seranade - Hear Me Now (2010)

Kejutan buat para pecinta secondhand serenade!
setelah John vesely berhasil membuai kita dengan 2 album sebelumnya, Awake dan A Twist In My Story (bahkan mungkin diantara kalian banyak yang membuat lagu-lagu secondhand serenade sebagai lagu nina bobo kita karena akustikannya yang mellow :p ) akhirnya ia membuat album baru
haduuhh.. payah nih, gue baru ngepost disini sekarang hehehe
albumnya sih sudah keluar sejak bulan agustus 2010.
tapi kan.. yahhh.. belum basi basi amat lah xD
dan gue yakin, banyak diantara kalian suka banget sama secondhand serenade!
yuukk langsung download aja disini! x]]]] easy download!  mantapppp! :]


:)

Related Posts with Thumbnails
}