Wednesday, 22 September 2010

Long Distance Relationship Tips


Khusus buat yang LDR-an !
Menurut gue, kalian yang menjalankan LDR dan menjalankan hubungan semacam ini benar-benar unik. Apalagi yang sudah menjalaninya sejak lama. Tanpa kalian sadari, tanpa adanya keseriusan dalam menjalin hubungan, it won't work. So i give you 2 thumbs up :]
LDR memang berbeda dari gaya pacaran yang lainnya. Dan memang, hanya orang-orang tertentu saja yang sanggup menjalaninya, pasangan yang benar-benar serius mungkin bisa, namun.. apabila mereka hanya main-main, untuk apa menunggu pasangan yang jauh disana?
Namun, seperti hubungan lainnya, hubungan LDR kerap kali ditimpa masalah. Persoalannya hampir sama semua. Dan pada akhirnya, mulailah si Dotta mengetik dengan jemarinya pada artikel kali ini beserta cara mengatasi persoalan tersebut. Tentu saja spesial dan diharapkan dapat membantu kalian semua! :D 


Tuesday, 21 September 2010

Seperti apa wajah anakmu nanti? :P


Ehehehe, beneran..  nih situs lucu banget buat kalian yang pengen tau gimana wajah anak kalian di masa depan. tentunya percampuran antara wajah lo sama pacar lo :P atau, pengen tau gimana wajah anak lo kalo lo nikah sama artis? bisa.. bisa.. :D
Well, cara kerja situs ini gampang banget dan nggak perlu registrasi. kalian hanya cukup untuk mengupload foto kalian dan foto pasangan kalian.. atau siapa sajalah. dalam waktu hitungan menit, Voila! kalian bisa melihat bagaimana sosok anak bayi yang tentunya percampuran antara wajah kalian dan wajah satunya lagi.

Monday, 20 September 2010

Inikah aplikasi Facebook yang BERBAHAYA?


Hayoo! apa kabar semua? akhirnya posting juga. hehehe. Kali ini topiknya 'pedas' dengan bukti yang menarik
nih.
langsung aja ke topik ya..
Well, dalam postingan kali ini gue bukannya mau menyalahkan aplikasi tersebut atau menjelek-jelekkan,
namun.. yah, ada kejanggalan dalam aplikasi yang dijalankan di Facebook ini.
Gue tersadar akan kejanggalan ini karena si Radit abis nge-DM gue di twitter dan menanyakan soal Facebook. Dia bilang kalau Facebooknya dihack dan menanyakan gimana caranya supaya Facebook itu terblokir. Well, report aja facebook itu sebanyak-banyaknya. Then gue mulai penasaran, gimana bisa Facebooknya si Radit kehack dengan mudahnya. Well, dia sesama blogger kaya gue, seengganya,  pengalaman/pengetahuan dalam hal-hal seperti itu sudah diantisipasi sebelumnya. Loh kenapa bisa kebobolan?

:)

Related Posts with Thumbnails
}