Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Sunday, 6 June 2010

Twitter Icons

Sorry about my last post about Twitter icons, i hate error java script and it made my blog page seemed like shit.
i was so fucked up so i wrote again...

well, guys.
bagi kalian yang bosan dengan ikon folder di PC kalian yang berwarna kuning dan kotak, yuk kita ubah dengan berbagai variasi yang menyenangkan bertema Twitter!
Ikon-ikon ini juga bisa kalian gunakan di blog/site kalian sebagai gambar yang mendirect ke page Twitter kalian.
Silahkan di download ya

3 comments:

  1. Cara pakeknya gimana ...??

    ReplyDelete
  2. di postingan yang ini ada 2 tipe file yang bakal lo download. kalau lo mau bikin buat ikon di PC lo, pake yang formatnya .ico
    kalau buat website pake yang formatnya .png

    kalau masih kurang jelas, tanya lagi gpp kok heehe

    ReplyDelete
  3. kalo kita udah bosen bisa di rubah ke awal lagi ga?

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}