Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 5 June 2010

Annoying Orange



"Hi.. Hi, Apple.. Hi..."
DAMN! SHUT THE FUCK UP! :D
Kalian pernah dengar tentang Annoying Orange?
Ini adalah jeruk paling ngeselin di seantero Youtube!
Gue sering lihat video-videonya sejak lama tapi beru kepikiran kalo postingan tentang Annoying Orange lucu juga.
Jadi video-videonya menceritakan tentang sebuah jeruk yang ngeselinnya setengah mati, sampai terkadang gue kepengeeeen banget nginjek tuh jeruk. abisnya nggak mati-mati.
Hal yang wajar kan ya, kalo lo lagi nonton film tapi yang ngeselin hidup terus, rasanya pasti lo pengen ikutan turun tangan buat ngehabisin secara brutal haha.
Videonya di youtube udah banyak banget dan whaaat? kalian belum nonton? hmmm bagi yang belum, gue sediakan videonya dibawah kok.

















Kalau untuk video yang satu ini, mengingatkan gue sama salah satu scene di film Scary Movie..
Hayoo... ada yang ingat ? hehhe







Yang ini nggak kalah ngeselin







uhh wtf. lol







So, what do you think of annoying orange?
:p

2 comments:

  1. wkakakakak emang kocak ini annoying orange :DD

    ReplyDelete
  2. ada yg paling lucuu. yg grandpa lemon.
    asli kalah ngeselin annoying orange sma grandpa lemon.

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}