Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Tuesday, 13 April 2010

Metal 666


Oh my god :D sudah cukup lama saya nggak main blog.
apa kabar semua? saya harap kalian baik-baik saja dan tidak terluka oleh gigitan banci atau semacamnya.
Oh ya. Kali ini judulnya 'Metal 666'
yang saya maksud disini adalah mengenai facebook.
loh? kenapa begitu?
karena saya yakin kalian semua memiliki akun facebook, right?
by the way, nggak enak juga ya memakai bahasa yang sedikit baku di akhir-akhir postingan saya.
karena kalau memakai bahasa gaul atau bahasa jakarta, nggak bakal bisa ditranslate oleh google translator. LOL! akhir-akhir ini beberapa orang dari berbagai negara berkunjung kesini dan akhirnya mereka berkata pada saya "google translator tidak membantuku untuk menerjemahkan postingan blog-mu, uh"
Okay, kita kembali ke topik Metal 666, yang dimaksudkan adalah... apa kalian suka update facebook status? saya yakin sekali deh apabila update melalui PC, dibawah status kalian ada tulisan 'via web'.
sekarang kita ubah menjadi 'via metal 666'
OH REALLY?
YEEEEESSSSSS REALLLY! :D
aplikasi ini saya yang buat dan kalian harus mencobanya!



silahkan kalian click here
langkah pertama silahkan klik 'become a fan' / 'jadi penggemar'
setelah itu, klik go to application dan allow.
kemudian ada sebuah kotak yang.. yeah, berbahasa indonesia. jangan khawatir, klik pada tulisan yang sedikit bold (yang mengandung tulisan allow) klik saja
dan... ya silahkan tulis status yang kalian mau update dan klik update.
cara yang simpel sekali kan? hehehehe
okay, that's all for now.
bookmark my application please, and i'll love you forever :D

3 comments:

  1. bookmarked..
    keren nih dot..
    gw udah pake app ini,,

    sipp dah..

    \666/

    ReplyDelete
  2. makasih udah pake ya hanif! :D

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}