Wednesday, 21 April 2010

Ini kenyataan, lho



Sebenarnya ini lebih pantas gue taruh di blog yang berisi curhatan daripada diletakkan disini.
Habis ini berisi curhatan gue selama 3 hari terakhir. 
Tapi nggak apa-apa; sekali-sekali.
Sekarang, jam yang gue lihat di sisi pojok kanan bawah laptop sih sudah menunjukkan jam 3.25 PM.
Baru pulang sekolah. Seperti biasa, gue membuka pagar rumah dan gue buka pintu rumah; Sepi.
Berlanjut gue buka pintu kamar, lagi-lagi adik laki-laki gue lagi asyik main game facebook. Tanpa diberi aba-aba, dia langsung log out dan get out dari kamar. Gue menemukan pemandangan kamar yang nggak biasa...

Saturday, 17 April 2010

Owl City



Mungkin kebanyakan dari postingan gue adalah mengenai band-band Metal.
Sekarang, gue mau ngeposting tentang band yang benar-benar menarik perhatian gue karena permainan synthetizer yang mantap dan apik banget.
Bisa dibilang, inilah band selain metal yang paling gue suka  <3
Kayaknya kalian harus coba dengar lagunya, karena banyak teman gue yang langsung suka setelah gue kasih lagunya. Kali ini, seperti biasa, gue akan mengulas tentang albumnya dan link untuk download lagunya hehehe. Tuliskan kesan kalian setelah mndengarkan lagu ini di kotak komentar yah :)

Bangun Tidur Langsung Ngakak


Gara-gara pas gue bangun tidur, hal yang gue lakukan adalah check handphone dan mendapat sms.
Karena pikiran gue masih acak-acakan pas bangun tidur, gue buka sms dari teman sekelas gue.
Begini bunyi sms-nya:


Wednesday, 14 April 2010

Diary About My Nightmares


Well, Guys.. Hari ini gue dapet message di Facebook:
David Sandy Yudha April 14 at 5:33pm
hay dot...salam kenal ja nih sebelumnya.
gw david
gw termasuk salah satu fans blog lo nih.hhaha

btw gw boleh minta tolong gag cariin free download'an lagu grup band yg satu nih.cz gw kesulitan nyarinya.

gw minta tlong ke lo cz klo gw liad pengetahuan lo ttng music cadas cukup luas.
makanya gw mohon banged bantuannya.
band ini nih:
D.A.M.N (Diary About My Nightmare) Indie Death Metalnya Jerman.
tolong kalo bisa.


thanx's before

Dan setelah gue cari kesana-kesini, muter, bolak-balik, atas-bawah...
Akhirnya nemu juga
Memang benar sih, susah nyarinya.. Tapi, jangan pikirkan itu, itu tugas saya untuk mengabulkan request from kotak merah reader.

Tuesday, 13 April 2010

Metal 666


Oh my god :D sudah cukup lama saya nggak main blog.
apa kabar semua? saya harap kalian baik-baik saja dan tidak terluka oleh gigitan banci atau semacamnya.
Oh ya. Kali ini judulnya 'Metal 666'
yang saya maksud disini adalah mengenai facebook.
loh? kenapa begitu?
karena saya yakin kalian semua memiliki akun facebook, right?
by the way, nggak enak juga ya memakai bahasa yang sedikit baku di akhir-akhir postingan saya.
karena kalau memakai bahasa gaul atau bahasa jakarta, nggak bakal bisa ditranslate oleh google translator. LOL! akhir-akhir ini beberapa orang dari berbagai negara berkunjung kesini dan akhirnya mereka berkata pada saya "google translator tidak membantuku untuk menerjemahkan postingan blog-mu, uh"
Okay, kita kembali ke topik Metal 666, yang dimaksudkan adalah... apa kalian suka update facebook status? saya yakin sekali deh apabila update melalui PC, dibawah status kalian ada tulisan 'via web'.
sekarang kita ubah menjadi 'via metal 666'
OH REALLY?
YEEEEESSSSSS REALLLY! :D
aplikasi ini saya yang buat dan kalian harus mencobanya!

:)

Related Posts with Thumbnails
}