Saturday, 20 February 2010

Lebih Kotor Dari Sampah!



Lebih Kotor Dari Sampah
!
No offense buat postingan kali ini, Guys. Dan gue bakal ngomongin tentang sampah.
Gue harap lo udah baca postingan sebelumnya tentang keindahan alam Indonesia agar bisa membandingkan di situasi lain di Indonesia yang HARUS dibenahi (yang belum baca sisihkan waktu 5 menit untuk baca ini).
Guys, gue nggak habis pikir bannget ya sama orang-orang yang masih aja menyepelekan sampah. Gue sering banget ngeliat di jalan raya, orang dari angkot buang sampah, terus anak sekolah seolah tanpa dosa membuang makanan bekas jajanan di jalanan.
Ia melakukannya seperti sudah menjadi suatu kebiasaan yang selalu berfikir "udahlah, buang disini aja"

bahkan temen gue sendiri juga banyak banget yang kaya begini.
Lo ngerti Guys kenapa judulnya Lebih Kotor Dari Sampah?

DAMN! I Love Indonesia!

Hello Guys. Kali ini gue mau ngebahas tentang berbagai keindahan objek-objek wisata di Indonesia yang mungkin kalian belum sadari nih. Target gue kali ini adalah membuat kalian berkata WOW meskipun hanya dalam hati dengan melihat gambar-gambar yang bakal gue tampilkan dibawah!!
Bagi lo yang suka liburan ke luar negeri, sebenarnya di Indonesia sendiri memiliki objek wisata eksotik yang mungkin lo belum tahu dan ga kalah sama objek wisata di luar negeri.
Kalau kita re-think, Singapore sering banget dikunjungin, padahal wilayahnya tak seluas Indonesia, begitu juga Malaysia dan negara-negara tetangga kita yang lainnya.
Indonesia punya potensi yang besar banget untuk menjadi daya tarik para turis. Kalah dehh negara tetangga kita itu!
Tapi masalahnya adalah.. Pemerintah yang kurang mempromosikan (Sebel banget gue!)
Well, Guys.. ayo kita simak pesona alam Indonesia ini dan BIARKAN DUNIA MELIHATNYA!



Friday, 19 February 2010

New Poem From My New Friend

Seseorang yang awalnya kotakmerah reader dan kemudian kami berkenalan di dunia maya ini tadi pagi mengirimkan sebuah puisi.
I can't believe, i love his every single word...
Oh, well.. gue kira dia bercanda pas bilang "i want to make u a poem :o"
Gue seneng banget ternyata yang suka mampir ke kotakmerah ternyata pandai merangkai kata ya... hehe
Puisinya berjudul "
dott dee dott the dev"
what a funny name
senyum . when i asked " 'dee dott' why did u choose it?"
"i dont know .. just like "loop dee loop" .. kinda nick adding .. "
Lol. baca dulu aja ya puisinya.
okay, here it is :

:)

Related Posts with Thumbnails
}