Saturday, 30 January 2010

CILUUKKBAAAA!!


Cilukbbaaaaa!!
aduh, maaf nih gue udah jarang banget update blog.
Selain gue sibuk sama tugas sekolah, gue lagi stuck banget buat ngeblog, ngefacebook, dll.
Well, gue aktif di Twitter. FOLLOW ME :D
Gue emang sering banget update di Twitter soalnya :)
Btw, akhir-akhir ini gue cuma diem aja di rumah. I'm single and try to enjoy my time with myself.
Dan kucing-kucing gue di rumah...
Gue punya 4 kucing di rumah dan sempet gue masukkin videonya di Youtube. Nih dia :

:)

Related Posts with Thumbnails
}