Thursday, 24 December 2009

I Deleted My Posting 'bout Qwitter



Why?
Karena gue pikir, Qwitter is fake!
Selain karena Qwitter doesn't work...
Qwitter itu gue pikir-pikir, ga baik buat semua orang!
Kenapa?

Saturday, 19 December 2009

Muhammed Suiçmez

Muhammed Suiçmez, ia adalah keturunan Turki-Jerman yang berasal dari band technical death metal Jerman, Necrophagist.
Ya! dialah orang yang amat sangat gue idolakan selama ini, bisa jadi dia menempati urutan pertama di daftar orang-orang yang gue kagumi. Haha
Kali ini, gue akan menuliskan segala tentang Suiçmez. Profilenya, interviewnya, bahkan hal-hal menarik yang harus kalian tahu mengenai Suiçmez.
Penasaran? Okay, enjoy my article!

Friday, 18 December 2009

Forgotten



"Persetan semua ajarannya
Jadikan nyata hancurkan dosa

Hiduplah dengan rakusnya dunia


Habiskan semua sampah logika"

(Tuhan Telah Mati-Forgotten)

Wednesday, 16 December 2009

BUKU: "MYSELF ; SCUMBAG - Beyond Life and Death"


"Ya tuhan, begitu pekatnya ruang jiwaku.
Hanya kematian terus samar memanggil.
Singkirkan harapan yang terus memudar.
Semakin tak bermakna. Semakin tak bercahaya.
Inikah garis hidup yang tak terberkati?!"

bunyi lirik Unblessing Life - sebuah lagu di album terakhir Burgerkill, Beyond Coma and Despair. Lirik pada lagu-lagu yang lain juga banyak mengumbar 'indikasi' semacam itu. Mengerikan.

Belum sempat album itu dirilis di pasaran, sang vokalis dan lirikus Ivan 'Scumbag' Firmansyah meninggal dunia dalam usia muda, 28 tahun.

Saturday, 12 December 2009

10 Kejadian PALING Kebetulan DI DUNIA



Cara Mendeteksi Kebohongan!



Hahaha, kita emang sering boong, tapi trik ini cuma buat yang diboongin.
Nah, biar kita bisa ngedetect tuh orang bohong apa ngga, nih ada triknya

26 Projek Terbesar Dubai (Must See!) Keren Parah

Ga usah banyak cingcong, tapi projek-projek Dubai ini cukup bikin gue terpesona.
nih TKP-nya!

15 kue ulang tahun terunik di dunia

ini TKP-nya,gan...

Spoiler :

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1391347

Kue-kue ulang tahun ini memang unik karena tampilannya memang udah 'ga biasa',
kereen. Silahkan cek aja nih dibawah..


Friday, 4 December 2009

Tuesday, 1 December 2009

TIPS MENCONTEK

Tips mencontek!
mwahahaha
yah, meskipun besok pengawasnya ada 2, iseng-iseng ga apa-apa lah..
lagipula kalo ada kesempatan. kenapa ngga? (posisi gue bener-bener siap buat lo pada lempar batu)
Yang gue heran, banyak banget result dari mbah google.
17.700 hasil!
Yang bikin mencengangkan, ketika gue klik paling atas result yang ditampilkan, benar-benar tips yang amatlah lihai, licik dan
keren!


:)

Related Posts with Thumbnails
}