Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 21 November 2009

Hatestroke - The Schematic Diagram Of Hate Distribution



Maju terus metal lokal Indonesia!
Hatestroke dibentuk pada tahun 2004 di Jawa timur dan pertama kali memainkan death metal.
Pada waktu itu, nama band ini masih Downstroke, pada tahun 2005 barulah diubah menjadi Hatestroke. Influences band ini adalah Nile,Origin,Disgorge,Hate Eternal,Cannibal Corpse,Suffocation & dan lainnya.

Gue sendiri kenal band ini dari salah satu jejaring sosial gue.
Belum lama ini, mereka merilis album terbarunya.. The Schematic Diagram Of Hate Distribution yang siap kalian download.

Ini adalah album ke-5 setelah sebelumnya hanya merilis album-album demo saja.
Formasinya adalah :

CASPER - VOCALS AND GROWLS
HATESLIK - GUITARS
ALAN - BASS
BATTERY - DRUMS

oke, langsung aja yang mau download... ini dia

The Schematic Diagram Of Hate Distribution


Tracklist:
1. Intro
2. The Omen
3. When Life And Death Unite
4. The Burned
5. Hatred
6. Suffer
7. Kill...Kill...Kill
8. Number Six
9. Carnivorous
10. Outro
11. Devotes Of pain
12. Image Of Despair
13. Unorthodox
14. End Of All
15. When Your Breath Contains The Hate

DOWNLOAD!

3 comments:

  1. Hatestroke,
    Tu mah band metal kota gw...
    From Kediri

    ReplyDelete
  2. Musiknya Sih Brutal, tapi Berhubung Personilnya para komedian...bawaannya Ngakak aja kalau ngumpul ama Mereka :D

    ReplyDelete
  3. blog nya nggak keurus ya ?
    tapi artikel tentang hatestroke nya aku acungin jempol

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}