Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Sunday, 13 September 2009

We Butter The Bread With butter


We Butter The Bread With Butter (WBTBWB)
ya, apa kalian pernah mendengar band yang satu ini?
ini adalah band deathcore dengan elemen elektro. musiknya terdengar lebih modern.
Band dari Jerman ini terbentuk pada tahun 2007 dengan 2 personil, Marci dan Tobi.
Marci di gitar dan Tobi di vokal.



Nama bandnya cukup unik dan konyol ihikhik
WBTBWB terkenal banget di Myspace, bahkan mreka terkenal karena jejaring sosial yang satu ini. Lihat saja daftar teman mereka yang melebihi 20.000 orang.
Drum berat, tinggi / rendah suara dan banyak keyboard-memetik adalah resep mereka.
mereka mengaku ter-influences dari Waking The Cadaver, Annotations of an Autopsy dan Job For A Cowboy.
Gue dapetin album mereka dari seorang teman dan lagu yang paling gue suka
adalah schlaf kindlein schlaf, dari album mereka (Das Monster Aus Dem Schrank).
semua lagu-lagu mereka berbahasa Jerman, semuanya.
profile di myspace juga.

yang mau menjajal untuk mendengarkan lagu mereka,
nih gue bikinin playlist-nya


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com




oh,iya.. ini ada sedikit tanya-jawab umum dengan WBTBWB(teks asli berbahasa Jerman, nih udah gue translate ke bahasa Indonesia senyumsenyum )


Pertanyaan 1: Bagaimana kabarmu?
Uns geht es gut ;) Kita baik saja;)


Pertanyaan 2: Bagaimana Anda melakukannya pertunjukkan live? Kalian berdua hanya untuk dua!
Live, Tobi mikro di tangan dan teriakan sekitar, dan Marci memainkan gitar. Drum, bass, listrik kadang-kadang terdengar seperti 2 gitar berasal dari CD. Dalam video kami Anda dapat melihat dengan jelas itu:)


Pertanyaan 3: Yang mana program yang anda memprogram drum dan suara listrik?
Kami percaya bahwa masing-masing band ini ditandai dengan suara sendiri.
Oleh karena itu, kami merekomendasikan band untuk mencoba semuanya sekali, dan itu sendiri akan mengambil yang terbaik.Yang kedengaran seperti WBTBWB adalah ya, maka tidak ada yang lebih unik:)


Pertanyaan 4: Ketika adalah satu-Shirt "SOLD OUT" atau itu tidak lagi ada yang ukuran saya? Vllt Apakah Anda masih punya satu?
Neeeeee, sayangnya tidak;)


Pertanyaan 5: Ketika tiba waktunya untuk kota saya?
Kita harus selalu melihat apa yang ditawarkan dan kita juga tahu sebagian besar menunjukkan lain selain dari orang-orang di pihak kita.


Pertanyaan 6: Saya ingin bertemu dengan Anda! Wolln wir mal Party machen? Mari kita buat Wolln pesta?
Kapan? dimana? Kita akan berada di sana! :) )


Terima kasih untuk membaca dan best regards, WBTBWB <3 span="">





nah, kalo masih belum puas sama sample playlist yang gue kasih (abisnya cuma 4 sengihnampakgigi)
nih, silakan sedoootttt! :music:




Artist: We Butter The Bread With Butter
Album: Das Monster Aus Dem Schrank
Genre: Grindcore/Buttercore
Year: 2008

Tracks:
1. Intro 0:21
2. Schlaf Kindlein Schlaf (2:27)
3. Willst Du Mit Mir Gehn (2:17)
4. Das Monster Aus Dem Schrank (3:29)
5. Breekachu (1:47)
6. HΣnschen Klein (1:38)
7. Terminator Und Popeye (2:13)
8. Backe Backe Kuchen (2:21)
9. World Of Warcraft (2:17)
10. Fuchs Du Hast Die Ganz Gestohlen (2:36)
11. Alle Meine Entchen (2:19)
12. I Shot The Sheriff (1:49)
13. HΣnsel Und GrΣtel (2:29
14. Der Kuckuck Und Der Esel (2:12)
15. Extrem (5:25)
16. Godzilla (Bonus Track) (2:06)

SEDOOT DISINI




Myspace:



6 comments:

  1. halo.. manteps sobat.. met kenal yah...

    ReplyDelete
  2. mantabb :->

    demen neh gw yg bgini2:D
    ghaghaghgahg

    ReplyDelete
  3. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

    hi,,nama gw reza..
    gw juga penggemarnya WBTBWB...

    gw boleh minta tolong cariin lirik lagunya bisa ga..yang album 'Das Monster Aus Dem Schrank'...thx yaa..

    kalo mau reply ke :

    myspace : reza_51@plasa.com(♂rambut_semrawut♂)

    facebook : khibowkhibow@yahoo.com(reza dez moines) thx...

    di tunggu...

    ReplyDelete
  4. mantap nih gan ane juga salah satu fans nya mereka judulnya emang aneh2 sih gan tapi ane demen banget sama band ini.. oh iya, album mereka yang terbaru dirilis sekitar akhir 2012 atau awal 2013 gan judulnya PROJEKT HERZ(EP)lagu2nya bagus2 contohnya 1000 volt sama euphorie mantep lagunya tuh

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}