Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Sunday, 13 September 2009

Tes Kesetiaan



Tes kesetiaan?? jreng jreng jreng..
ya, ini adalah sebuah tes psikologi yang (katanya) dapat mengukur tipe macam apakah kita.
Tes ini udah gue coba lama banget. Waktu itu, temen gue yang nge-test.
Jadi bagi kalian yang mungkin udah tau tentang test ini, ga usah banyak cingcong
:devilishgrin:
yang belum tau, simak yah..





Ada sebatang POHON yang tua, bila HUJAN turun,
beberapa helai daun tumbuh.
Bila MUSIM GUGUR datang,
ANGIN menerbangkan semua DAUNnya.
Jika diberi pilihan, maka kamu ingin jadi apa?
HUJAN, ANGIN, MUSIM GUGUR, DAUN, atau POHON?

nah, kalian pilih salah satu.
pikirkan baik-baik jawaban kalian(DILARANG MELIHAT RESULT DULUAN)



pikirkan!




udah belum?

:eheh:




kalo udah, scroll kebawah..









MUSIM GUGUR artinya kamu bisa mencintai 2 orang sekaligus,
POHON artinya kamu orang yang setia pada pasanganmu.
ANGIN artinya kamu orang ketiga dalam cinta segitiga.
DAUN artinya kamu adalah playboy/playgirl.
HUJAN artinya kamu mencari seseorang yang benar-benar cinta dan sayang padamu.




oke, kalian udah dapet result-nya..
gimana hasilnya?
yang mau ngasih tau result-nya silakan tulis di kotak komentar bawah.:woooh:
hmm, waktu itu sih gue milihnya hujan :please:


28 comments:

  1. waww, hebatnya gw...
    pilihan dari hati gw pilih pohon ternyata gw orangnya setia...
    gw udah jalanin lebih dr 2 taun ama cw gw...
    doain langgeng yaa... :x
    hha :))

    ReplyDelete
  2. haha. selamet deh kalo gitu :D
    berarti resultnya pas ya..
    amiin deh.. langgeng yaaa

    ReplyDelete
  3. waahh...gw pilih hujan....
    ternyata.. HUJAN artinya kamu mencari seseorang yang benar-benar cinta dan sayang padamu..
    bner bgd tu..
    hahahha... :D

    ReplyDelete
  4. Alhamdullilah...
    Pilihan kita sama dotta,gw jg milih Hujan & emang bnr dari dulu sampe sekarang gw emang nyari pasangan yg bnr" syg & cnt sama gw so Mohon doanya y,,,,Mksh,Wslm

    ReplyDelete
  5. gue pilih daun . tapi resultnya ga sesuai kenyataan .

    ReplyDelete
  6. horeee,,gw jawabnya po'on ;))

    Gw orangnya mank setia kog,,huehehehehe :)

    ReplyDelete
  7. wah kalo gua pohon,krena mnrt gua phon akan slalu tegar mlwan semua arah masalh.hahahah.thanks:D

    ReplyDelete
  8. hua haha ha ha ha kok aku malah pilih ANGIN ya wah bahaya ni....... but ok lah good tes. thankkkkkiu

    ReplyDelete
  9. hehehehe.... Q pilih hujan. Sesuai bgt ma gw.. :p Prinsip gw, ngpain mencintai orang yg g bener2 cinta sma qt...????
    Rugi tau!!!

    ReplyDelete
  10. hahahaha... ne ru ane seneng postingan gini ne,,
    pilih daun kok kesannya jelek ye,,, hahaha...

    ReplyDelete
  11. ku milih pohon

    hihihihi
    ternyata ku setia

    ReplyDelete
  12. beehh aku pilih daun tadiii :( padahal aku setia..

    ReplyDelete
  13. klo q pilih pohon...

    emang sesuai sih ama karakterku

    tapi sayangnya, cewek yang q sayang gak cinta ma q.....

    sedihnya.......

    ReplyDelete
  14. ahahahahaha
    dpet hujan aq
    :D

    ReplyDelete
  15. gua pilih POHON!!! :x
    bagus pilihan gua haha :D

    ReplyDelete
  16. aku pilih hujan

    ReplyDelete
  17. hem ternyata q anaknya setia jga

    ReplyDelete
  18. aduh ternyata cinta q tuk iqbal saijah tuh setia

    ReplyDelete
  19. aduh ternyata cinta q tuk iqbal saijah tuh setia

    ReplyDelete
  20. gue playgirl ya..

    ReplyDelete
  21. aq plih hujan. mmng aq kyk gtu. aq bner2 cari org yg mmpu mncintai n mnyanyangiku tulus dri hati.. klo gk. mnding tinggalin aja,hehehhe

    ReplyDelete
  22. Akku pilih hujann..
    Sepertinya pass ..
    Mudah2an cowok ku yg sekarang.. benar2 sangat menyayangiiku dan kami berjodoh. Aamiin. Heheh.

    ReplyDelete
  23. Hujan. Wah bener banget

    ReplyDelete
  24. mampir dong ke http://sendquiz.com/
    makasih

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}