Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Thursday, 10 September 2009

Sulap penampilan Windows XP lo ke Vista/windows7


*barusan diupdate ulang*

Oke, ini bagi lo yang masih pake Windows XP dan kepengeen
penampilannya berubah jadi Windows Vista hampir 100%, ane punya triknya :eheh:



gimana kalo kita maenin theme aja :ahaha:
jadi yahh.. ga perlu cape-cape beralih ke vista, apalagi bagi yang kantongnya belum cukup.
dengan theme xp ini. penampilan xp lo berasa vista abis,man!
memang sih vista itu boros sama memory, HDnya minimal 5GB terus buat nginstall 512MB.
Tapi bagi yang mau beralih, beralihlah..
bagi yang masih sayang sama xp
jelir tapi mau ngerasain xp pedas manis yang tersiram vista diatasnya(apa sih?) langsung download aja theme-nya.
Dari file yang bakal lo download tersebut,
isinya ga cuma satu,ko!
banyak pilihannya.
yowes lah, daripada gue kebanyakan cingcong, mending langsung


DOWNLOAD Vista Skin Pack 5.0 *34,9MB*


Ga kalah mantepp! nih ada theme windows 7 buat xp lo.
(kalo kompi gue pake yg ini) coba ajah donlot!


download

7 comments:

  1. wah kirain di kasi link download theme nya,..huhuhu

    ReplyDelete
  2. loh vista sama windows 7 beda kali bos!!
    vista produk gagal bung!makanya microsoft ngeluncurin windows 7!!! fukin yeah.Lol

    ReplyDelete
  3. haiiahh..
    gw uda make trick ini dari kmarenan..
    but thks infonya..

    ReplyDelete
  4. hala :}

    vista transformation pack dan sejenisnya merusak registry windows ,,

    sistem jd berat,g lancar buat gaming,

    ReplyDelete
  5. gue udah make yang vista vistaan dari kapan tau nih

    saatnya mencoba 7

    ReplyDelete
  6. ya emang beda. gue ga bilang sama, nurdin m. top

    iya sih,med. tapi pc gue lancar2 aja ko

    ReplyDelete
  7. Ivan said :Thank's ya dot :)

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}