Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Sunday, 13 September 2009

Lo punya bakat jadi psikopat,ga?

Lagi dan lagi.. :scream:
meskipun YA AMPUN! ini test yang sudah amat saaangat amat si amat sudah lamaaaaa
padahal gue juga udah tau dari lamaaa.

tujuan gue nge-post, cuma bagi juragan-juragan yang belum pernah nge-test aja nih.
:puppyeyes:
Oke, test ini akan membuktikan kalo lo punya bakat buat jadi seorang psikopat atau ngga.
Ini test yang benar-benar test. Jadi ngga main-main. simak,gan:



Ini adalah cerita seorang gadis. Pada saat ada di
upacara pemakaman ibunya yang baru meninggal,
dia bertemu dengan seorang laki-laki yang
belum pernah dia kenal sebelumnya. Dia sungguh
tertarik dengan lelaki ini.

Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia
impikan sejak dulu sehingga dia langsung jatuh cinta.
Tapi sayang sekali setelah itu laki-laki tadi menghilang
dan gadis tersebut tidak pernah bertemu dengan
lelaki itu lagi.

Beberapa hari setelahnya, ada kejadian heboh. Gadis
ini membunuh kakak perempuan kandungnya.

PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan ini?
(berpikirlah sejenak untuk jawaban pertanyaan ini)!!!


































JAWABAN YANG BENAR:
Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi di pemakaman kakak perempuannya.


Jika jawabanmu benar, berarti kamu telah berpikir
seperti seorang psikopat.
Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika yang
terkenal. Tes diberikan untuk mengetahi apakah
seseorang memiliki mentalitas sebagai seorang
pembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasus
pembunuhan disuruh menjawab tes ini,
dan jawabannya benar.

Jika jawabanmu salah, ini sungguh baik. Jika ada
salah satu teman yang betul dalam menjawab,
kamu perlu berpikir untuk menjauhi orang tersebut.

10 comments:

  1. dikirain dia stres. hha 8-}

    ReplyDelete
  2. ga juga kali....

    ReplyDelete
  3. wekzzz Jawaban Gue kok Bnerr..
    pdhalll cuma isenk dalam pikirann,.,,
    ~x(

    ReplyDelete
  4. eorang pni dibuat oleh seorang psikolog Amenal. Tes diberikan untuk mengetahieorang memiliki mentalitas sebagai seorembunuh atau tidak. Banyak narapidana kasembunuhan disuruh menjawab tes an jawabannya bea jawabanmu salah, ini sungguh baik. Jtu teman yang betul dalam menja perlu berpikir untuk menjauhi orang terse

    ReplyDelete
  5. tadinya kukira cowo itu kenal ama kakaknya cewe ini.mungkin saya berbakat jadi profiler :)

    ReplyDelete
  6. hari gini prcy kyk gtu, g bgt dech, ...

    ReplyDelete
  7. ati-ati sama yang namanya prosensius sinaga, frozen, frozendio. Aseli dia psikopat abis tukang bohong.ngaku-ngaku pernah kecelakaan pesawat terbang.sampah masyarakatbgt tuh.licik bgt dehg. temen2 sampe tmn kantornya pada muak bgt sama dia. skerang udh pindah kantor, dipecat kali. dulu ngaku-ngaku pernah jadi HSE Supervisor at PT Musim Mas Group, coba check ke tu perusahaan pasti tu nama kagak pernah ada.bego aja kalo ada perusahaan yang mau nerima dia lagi.Ati-ati deh sama prosensius sinaga, frozen, frozendio.

    ReplyDelete
  8. Ada juga yang tau kelakuan Prosensius Sinaga. Bener banget,emg tukang tipu tu orang. Bego aja yg masih mau percaya sama dia. Kalo elo orang diceritain dia pernah kecelakaan pesawat tapi selamat itu bohong bgt,coba cari mana ada daftar penumpang nama prosensius sinaga.

    Nih linknya:

    http://id.linkedin.com/pub/prosensius-sinaga/18/9a6/81a

    http://alumni.usu.ac.id/direktori_alumni/fo-detail.php?niu=011000104

    http://www.facebook.com/people/Frozendio-Sinaga/1431520665

    ReplyDelete
  9. Dears,

    Saya kaget ketika temen Saya bertanya perihal ini ke Saya, dan Saya baru mengetahui kalo ini ada. Temen2 Saya tahu betul Saya siapa makanya mereka kaget dan mereka meminta Saya untuk mencari karena termasuk kategori pencemaran nama baik, jadi ini adalah fitnah. Saya tidak tau maksud menuliskan ini apa dan tujuannya apa, tapi Saat ini perihal comment di blog ini sedang Saya laporkan ke Google Indonesia siapa yang menulisnya karena jujur agak mengganggu.

    Dear Mba/Mas pemilik blog ini, mohon 2 komen dari bawah ini dihapus dan dapat menghubungi Saya di:

    frozendio.sinaga@gmail.com

    Terima kasih.

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}