Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 8 August 2009

Vierra Feat Westlife

VS

Udah pada tau kan kalo lagunya Vierra yang berjudul Bersamamu bener-bener mirip sama lagunya Westlife yang Close..
kali ini, gua ada link buat lo download.

Entah siapa orang yang bikin mp3 ini, ada-ada saja!
xpastixpastitapii... inikah yang namanya plagiat??xpastixpasti
sayang banget kalo mirip gini, padahal liriknya udah cukup bagus.

menurut saya sendiri sih, Kevin itu orangnya kreatif dan sangat berbakat.
Ditambah dengan Raka yang cukup punya skill...

Download Vierra VS Westlive



13 comments:

  1. Sok tau loe! Yang diplagiat bukan lagunya Westlife, tapi lagunya Dewi Lestari feat. Aqi Alexa yang judulnya Peluk.

    Coba bandingin reffnya.

    ReplyDelete
  2. sama2 mirip ko dan makasih infonya.
    Tapi ngomongnya jangan nyolot dong,brad ;]

    ReplyDelete
  3. http://www.indowebster.com/Vierra_feat_Lostprophets.html

    itu linkkk dengarkan curhatku.... feat Lostprophets

    heheheheheheh

    ReplyDelete
  4. emmmmmm caranya bikin korsur dikelilingin nama kamu gimana tuh

    ReplyDelete
  5. Bersamamu VS Close - Westlife

    Dengarkan Curhatku VS Standing on the rooftops - Lost Propherts

    Perih (Vierra) VS Daybreak - Ayumi Hamasaki

    udah ada 3 lagu lho yg mereka coppas alias copy paste...

    ReplyDelete
  6. ih waw .
    hahaha
    ternyata bener .lagu yang enak di denger itu karena memang udah gga asing di telinga ,alias emang udah pernah denger.

    ReplyDelete
  7. aahhh vierra ajhaa plagiat.

    pee wee plagiat.
    kko sgituu heboh'aa iiaa.
    lebay emang kaliant.

    ReplyDelete
  8. ALAH TETEP BAGUSAN LAGUX VIERRA KOK,,,

    ReplyDelete
  9. plagiat ato ga.....yg penting sama2 enak didengerin.....ga usah diributin

    ReplyDelete
  10. ah..
    Viera g mutu..

    ReplyDelete
  11. yyalah masa' cma bisa.n njiplak payah
    hhhhuhhhhh............

    ReplyDelete
  12. uuuwhg....
    niru2 doang,g penting bgt sih
    b-(

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}