Friday, 28 August 2009

DAMN! LAGU INDONESIA RAYA DILECEHKAN MALAYSIA


SADISS,MAN! lagi-lagi Malingsia bikin ulah lagi...
setelah orang-orang mulai berfikir bahwa Malingsia adalah negara maling,

sekarang jadi negara tukang melecehkan.

KENAPA SUASANA HARUS DIPERPANAS DENGAN HAL-HAL SEPERTI INI?

KENAPA HARUS LAGU KEBANGSAAN INDONESIA YANG DILECEHKAN??

sebagai warga negara Indonesia..
tentu saja kita merasa sakit hati diperlakukan seperti ini.

saya udah baca-baca di forum topix itu.
Kebanyakan yang membuat thread adalah orang Malaysia yang memang mau memperpanas masalah.
Dengan cara hinaan yang semakin dalam,dan lain-lain.

dan lagu Indonesia Raya yang diplesetkan berbunyi:


Sunday, 23 August 2009

pertelevisian Indonesia? oh, please...


Entah kenapa, acara-acara TV di Indonesia sekarang ini makin aneh-aneh saja.
dimulai dari sebuah acara yang mengaku sebagai reality show,
tapi ternyata hanya dibuat-buat oleh pihak acara tersebut.

Mereka membuat konflik sendiri yang kerjaannya memecahkan masalah sambil mencari-cari target yang dicari.
hhaha. terlihat sangat lucu bagi yang sudah mengetahui bahwa acara tersebut adalah acara yang dibuat-buat.

karena waktu itu, sekolah gue pernah ditawarin buat dijadikan lokasi pencarian.
jelir


Broken Voice Of Sitara


Broken Voice Of Sitara..
pertama kali gue denger band ini sekitar setahun yang lalu,
ketika masih jaman-jamannya maen friendster.
gue sempet berkenalan dengan seorang bernama Indra, gitaris band tersebut.
kami mengobrol dan dia menyuruh untuk melihat myspace dari Broken Voice Of Sitara.

Monday, 17 August 2009

Asphyxiate - Anatomy Of Perfect Bestiality (2009)


Asphyxiate... Band beraliran Brutal Death Metal yang berformasikan Deaddy, Josh, Adi dan Reno asal Bekasi yang terbentuk pada tahun 1998 ini baru saja merilis album terbarunya yang berjudul Anatomy Of Perfect Bestiality (2009).
gue suka distorsi mantapnya.
Yang mau download tinggal klik aje dibawah

Tuesday, 11 August 2009

Seems Like Yesterday - Sunrise, Sunset and everything in between

karena kalau diperhatikan, banyak juga yang suka sama band yang satu ini. dari pengalaman pas posting tntang S.L.Y pas pertama kali, banyak yang komentar kalo mereka cukup suka (huu, padahal saya cuma memposting tentang satu lagu) :tsk: terutama teman baru saya, adrian. dan yang saya temui di twitter, rere. dll.
sesuai dengan janji saya, saya akan memposting lagi tentang band yang satu ini.
Bagi yang belum punya albumnya(meskipun sudah rilis cukup lama)
sekarang saatnya.. jreng jreng jreeeeng

membuat geng. perlukah?

-->
Dalam kehidupan kita ini, sering banget kita berjumpa dengan yang satu ini.
Apalagi bagi kita yang masih sekolah.
Hem… jujur aja gue kurang suka dengan adanya pembentukan geng.
Gue sempet belajar sih sebab-sebab kenapa mereka membuat kelompok khusus itu.
Kebanyakan, karena mereka (anggota antar geng) biasanya memiliki kedekatan hubungan pertemanan yang cukup dekat.
Jadi mereka mulai membentuk suatu kelompok kecil untuk mereka bersama, untuk memperdekat dan memperdalam hubungan mereka.

Saturday, 8 August 2009

Vierra Feat Westlife

VS

Udah pada tau kan kalo lagunya Vierra yang berjudul Bersamamu bener-bener mirip sama lagunya Westlife yang Close..
kali ini, gua ada link buat lo download.

Entah siapa orang yang bikin mp3 ini, ada-ada saja!
xpastixpastitapii... inikah yang namanya plagiat??xpastixpasti
sayang banget kalo mirip gini, padahal liriknya udah cukup bagus.

Dibalik ekspresi Mona Lisa


Siapa yang ngga kenal lukisan yang satu ini? Lukisan minyak karya Leonardo Da Vinci ini memang benar-benar fenomenal dan populer di dunia.
Lisa Gherardini adalah wanita dalam lukisan ini. Mona Lisa yang berarti Nyonya Lisa.
Ekspresi yang terlukiskan sangatlah misterius , itulah letak keunikannya. Belum ada yang benar-benar bisa mendeskripsikannya. Namun, sekelompok ilmuwan dapat mendeteksi menggunakan software pengukur emosi. Penasarankan sama hasilnya?:eheh:

:)

Related Posts with Thumbnails
}