Thursday, 23 July 2009

Waking The Cadaver (2007)


Waking The Cadaver
Album: Perverse Recollections of A Necromangler (2007)
ini myspace-nya http://www.myspace.com/wakingthecadaver

Seems Like Yesterday - Drown In Naked Air Revenge


Ini lagu Seems Like Yesterday kesukaan gue, judulnya Drown In Naked Air Revenge.
Buat yang lagi patah hati dan terpaksa harus mengakhiri sebuah perjalanannya,
ini lagu pas banget..
enaknya di dengerin sambil diresapi sengihnampakgigi apalagi yang versi pianonya,
dan lebih enak lagi kalo gue share liriknya.
ok, here we go...


Sunday, 19 July 2009

Ramalan Juan Paul Valdez


Juan Paul Valdez, lahir pada tahun 19 Agustus 1832 dia adalah seorang pastur di gunung Muntaze-Spanyol.
Dia punya kemampuan untuk melihat masa depan berdasarkan mimpinya, jadinya dia dikeluarkan dari kepasturan karena berbahaya bagi agama Katolik.
Setiap ia mendapat sebuah mimpi, ia akan menulisnya bahkan hingga seminggu.

Tahun 1999 di Spanyol setelah sesuatu yang geger tersebar luas
setelah keluarga dan cucu, cicit dari kawan-kawan dekatnya dulu bermaksud memindahkan makamnya ke makam keluarga. Ketika dibuka petinya, terdapat tengkorak Juan Paul Valdez dan palang yang dipegang oleh kedua tangannya yang sudah menjadi tengkorak dan palang itu tertulis tanggal dimana mereka membuka petinya itu yaitu 23 April 1998.
Ke 17 orang yang hadir terkejut
luar biasa apalagi makamnya disemen batu besar dan harus dibongkar mengunakan Buldozer.
Tidak akan mungkin ada yang iseng, apalagi keputusan
membuka makamnya terjadi hanya 4 hari dari tanggal pembongkaran.:waaah:


Dalam bukunya dia meramalkan kedua Kennedy terbunuh. Burung yang terbang di udara akan terbuat dari besi. Perang besar akan terjadi 4 kali. Soviet terpecah belah. Israel kembali menjadi negara. Diana yang meninggal ketika mengandung bayi.
Juga dirincikan gempa-gempa bumi yang sudah dan akan
terjadi. Ledakan besar buatan manusia akan terjadi 5 kali di Asia. Jangan lupa dia tidak pernah menyebut nama-nama orang diatas akan tetapi karena ramalannya tepat tahunnya
dan penggambaran orang-orang yang terlibat sangat
detail, maka kita dengan sendirinya dapat menerka siapa orang yang dimaksud.:ha?:

Dia meramalkan satu negara terpadat di Asia Pacific dibawah garis tengah

(mungkin maksudnya Indonesia) akan terjadi revolusi besar,
20 tahun setelah kedua kalinya
perang besar (1965),
33 tahun kemudian (1998) akan terjadi
revolusi kedua yang akan digantikan seorang boneka. Boneka (Habibie - Red) ini akan memimpin selama 1 tahun dan akan digantikan dengan damai oleh seorang yang keras.
3 bulan (akhir tahun 1999?) setelah pemimpin baru ini
memimpin, negara ini yang sudah bernapas dalam lumpur akan semakin tengelam dan akan terjadi revolusi ketiga yang sangat-sangat berdarah. Pada revolusi ketiga ini akan langsung bersambung dengan Perang Besar ketiga. Dan 16 tahun kemudian (2016??) revolusi keempat akan berlangsung damai.
(wah, mantap gila nih ramalan :hilo:)


Perang ketiga Besar akan mulai tahun 00
(mungkin tahun 2000 yg dimaksud).
Dimulai dengan terbunuhnya seorang
presiden di negara Timur Tengah.
Tapi perang besar ini akan menjadi besar
sekali setelah 2 tahun terjadi perperangan di Timur Tengah karena Negara besar di Utara akan ikut campur dalam perperangan ini setelah negaranya banyak terjadi ledakan mobil dan ledakan bunuh diri yang dilakukan oleh orang-orang dari negara Timur Tengah ini.
Perang ini akan melibatkan 125 negara didunia dan akan berlangsung 9 tahun. (aarrghh.. inikah tentang Palestine dan Israel???? :ayokona:)

Ledakan besar buatan manusia (nuklir?) akan hanya terjadi 5 kali dalam sejarah yang pada akhirnya akan membunuh 30 juta orang total dan semuanya hanya terjadi di Asia.

Ada cerita mengenai
Australia, Iceland, Antarika yang nantinya jadi tempat pemukiman yang paling aman. Irak akan mengecil wilayahnya karena Kuwait akan mendapatkan setengah dari wilayahnya. Ada juga cerita beberapa negara akan hilang karena menjadi satu dengan penjajahnya.

Ada yang menjadi banyak wilayahnya, ada yang
mengecil. Setelah itu agama Yahudi dan Kristen akan makin banyak pengikutnya.
Agama Katolik akan berkurang pengikutnya dan Islam akan sangat
drastis penurunan pengikutnya karena selama perang ketiga besar,
di negara-
negara Timur Tengah yang rata-rata beragama Islam akan terjadi korban perperangan dan gugur setengah dari populasi penduduknya di negara-negara tersebut.
Juga disebabkan oleh negara-negara Islam di Asia yang akan
berkurang drastis karena selama penjajahan, akan banyak berkurangnya aktivitas agama disana.
Akan muncul 2 agama baru yang makin banyak
pengikutnya selama 300 tahun. Perang Besar keempat (Perang Dunia IV - Red) akan mulai 200 tahun setelah perang ketiga (2216?? - Red) dan akan dimulai di Afrika karena 2 negara besar ingin memperebutkan sumber Plutonium.

postingan ini gue kutip dari forward-an sebuah email. ga semuanya gue kutip dan ga semuanya disalin, cuma yang penting-penting aja. menarik banget kan. banyak benernya. memang kita tidak boleh percaya ,tapi dari sini kita semua bisa belajar bahkan bisa berjaga-jaga untuk apa yang harus kita lakukan di masa depan. dan kalian bisa baca buku-bukunya (cari aja sendiri :scream: di toko buku) semoga bermanfaat ya,kawan...

Thursday, 16 July 2009

mainkan google-nya! (lol)


Search engine paling mantap. si om gugel, hehehe
tapi kadang-kadang kan kita suka bosen yah sama tampilannya yang gitu-gitu aja,
seringkali logo-nya memang berganti. biasanya kalo tau-tau ganti ,pasti tiba-tiba aja ngomong "wih..":ahaha:
nih nih.. kalo kalian mau ubah tampilan gugel.. gue ada cara-caranya biar ga bosen sama tampilan gugel yang itu-itu mulu..


atu
biasa deh.. buka google.com, terus tulis gini google easter egg kalo udah, langsung klik saya lagi beruntung
nah loh! tampilannya jadi gambar kelinci. bisa kita gerakin pula si kelinci. heheh

duwa
biasa deh.. buka google.com, terus tulis gini ewmew fudd kalo udah, langsung klik saya lagi beruntung
wahh.. bahasa gugel jadi kaya bahasa bayi. hahah
kata-kata i'm feeling lucky jadi i'm feewing wuckykata-kata groups jadi gwoups, google search jadi google seawch. hahahaha :scream:

tiga
biasa deh.. buka google.com, terus tulis gini google linux kalo udah, langsung klik saya lagi beruntung
nah, jadi ikon linux yang penguin deh:ngacir:

pat
biasa deh.. buka google.com, terus tulis gini googoth kalo udah, langsung klik saya lagi beruntung
tampilannya jadi super dark.. sangat gothic. heheh
tapi terakhir gue check, lagi maintenance sedih. jadi tunggu aja, siapa aja udah ngga

limaaw
heheh. buka deh ini KLIKK
hayoo.. jangan bingung loh. hehe

yap. itu dulu yah. ngook
buat hiburan aja daripada bete bete ah

Monday, 6 July 2009

Suicide Silence - Live in Paris (2008) Bonus CD (2009)


Genre: Deathcore
http://www.myspace.com/suicidesilence



1. Unanswered (Live)
2. Bludgeoned (Live)
3. The Price of Beauty (Live)
4. No Pity For A Coward (Live)
5. Green Monster (Live)
6. Destruction Of A Statue (Live)

starDOWNLOADstar

*thx for TLDpeace

BHHTA- antara yang pro dan kontra...

(penjelasan : yang menganggap BHHTA plagiat bukanlah saya, tapi sebuah blog lain. saya memposting ini adalah untuk membenahi perkataan-perkataan dalam blog tersebut dalam bahasa saya sendiri. Tidak saya bela sepihak, Hanya menetralkan. Tapi saya juga menghormati pendapat dalam blog tersebut agree5)

Bring her head to athena, sebuah band metalcore asal Semarang yang terbentuk pada pertengahan 2006. Meskipun musiknya cukup cadas, scream yang mantap dan termasuk 25 besar sebagai band cadas yang mewarnai 2008 versi Apokalip webzine,
tetapi band ini memang masih banyak yang kontra.

Pertanyaannya, siapa yang kontra? hohoho, that's freaky question.
Di dunia memang selalu ada yang pro dan kontra.
Jadi, belum lama ini gue sempet ngebaca blog seseorang yang menganggap BHHTA meng-copycat dari BMTH(Bring Me The Horizon).
Alasan apa yang membuatnya menganggap seperti itu?
mulai dari nama band dan style. Oke, dari nama band... Akhirnya gue search di google, mencari lirik sebuah lagu Bring Me The Horizon yang berjudul Medusa... Yup, Ketemu! Oke, sekarang gue mau cari tau, di bagian mana sih yang dianggap sebagai peng-copy BMTH? nih, lo perhatiin ...

Lyrics to (I Used To Make Out With) Medusa :

Dead hands clutch my arm
the smell of death fills the air-
her fragrance,
her carcass reanimates.
if you need me ill be tying a rope to the tree
were our love used to be.
ive took every photo of us and buried them at sea.

don't worry dearest, beauty is only skin deep.

sike!
your beauty is no more.
so why don't you just fuck yourself you fucking whore.
"well i should of know, not to look into her eyes I'm cast to stone,
her glare was my demise"
medusa.
since you left me, things have never been the same.
but hour by hour, day by day.
your memory will fade away.
every sunrise, every sunset, will help me to forget.
your name, your smile, your eyes- medusa.

decapitate her and
bring her head to athena
unlike her sisters, she ain't no deathless god.
this is for every-time you stabbed me in the back for every notch in your bed post

nah,ketemu kan?
mungkin itu yang dimaksudnya sebagai peng-copy BMTH.

dan menurut gue, ini belum sepenuhnya meng-copy sih, setelah gue baca dari apokalip dan menemukan sebuah alasan dari anggota BHHTA, mengapa dinamakan BHHTA? katanya,dengan mengambil cerita Yunani kuno tentang Perseus yang membunuh Medusa dan mempersembahkan kepalanya pada dewi Athena.
Oke, mungkin ini memang hanya suatu kebetulan yang sama-sama membahas Medusa.

Sebuah cerita tentang Yunani kuno yang tak pernah berubah sampai kapanpun, tentang persembahan kepala itu.

Mungkin para personil BHHTA tertarik dengan cerita itu dan menamakan bandnya seperti itu.
Intinya gue disini mikir positif dulu dan gue netral. Ga di pihak si kontra dan pihak BHHTA.


alasan kedua,
style.. style yang seperti apakah, sehingga BHHTA sering dikaitkan dengan BMTH? lagi-lagi gue menjawab pertanyaan itu sendiri:yawn: karena ga puas cuma ditampilin gambar oleh si penulis blog tersebut, gambar BMTH, yang dibawahnya BHHTA.
gue cek.. hemm.. 2 personil BHHTA memiliki tindikan di bawah bibir sebanyak 2 tindikan,
di kanan dan kiri. Dengan memakai ring yang sama seperti Oliver Sykes.
Dan terlihat salah seorang personil yang memiliki rambut seperti Oliver Sykes (*sebelum oliver dipotong pendek seperti sekarang ini dan sesuai dengan kondisi yang gue liat difoto BHHTA tsb).
Ya, itu hal-hal yang gue temuin.
Dan itulah alasan kenapa penulis blog tersebut tidak menyukai BHHTA.

Tetapi, lagi-lagi gue pikir positif dulu...

Tindikan memang bisa dimana saja, rambut juga bisa diatur sendiri.
Terserah mereka...


Oke, sang penulis blog itu cukup bagus dan pintar mencari beberapa alasan real ketika sebuah komentar dalam postingannya tersebut yang berasal dari fans BHHTA dan dia ngga suka kalo BHHTA diejek. (woo,siapa yang mau idolanya diejek ya)
dan salah satu alasan penulis blog tersebut adalah... selain semua orang punya penilaian masing-masing, katanyaa...

seorang fan BMTH yang menemukan tentang BHHTA itu sama-sama mengangap bahwa BHHTA itu plagiat, akhirnya fans-fans itu menyebarkan soal ke-plagiatan ini sampai ke United Kingdom dan BMTH street team dr Venezuela udah tau soal BHHTA dan mereka ga suka bgt sama BHHTA- kemungkinan besar info tg BHHTA udah sampai ke street team di UK, atau bahkan ke BMTH sendiri



waw! begitu dahsyatnya!!
entah ini adalah sebuah kesalahpahaman yang dibesar-besarkan atau....
ah sudahlah, tidak enak rasanya jika terus-terusan membahas kontra-nya.

Yang pro saja,
Musik mereka menurut gue juga cukup mantap,
meskipun dikait-kaitkan dengan BMTH, setelah gue check Myspacenya dan lihat influences dari band tersebut,
BMTH tidak ada dalam list.

Berarti mereka memang tidak terpengaruh dengan BMTH dan mungkin alasan tersebut hanyalah suatu kebetulan!
Mengaku terinspirasi oleh gaya bermusik Slayer, Celtic Frost, Venom, Possessed dan Motley Crue.

Prestasi yang bagus karena BHHTA pernah tampil bareng Caliban.

dan 3 single yang gue tahu adalah Behold The Morbid Pillars of Hollywood, A Voyage Through Vortex Scapes, dan M.I.D.A.S .
Tetapi di Myspace hanya 1 dan mereka cukup lama tidak log in (loh?)
oke, sekarang terserah anda semua .. Pasti ada yang pro dan yang kontra.
Tetapi lebih baik netral agar kita semua juga bisa berfikir tanpa perlu berapi-api.
kenyit

:)

Related Posts with Thumbnails
}