Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Thursday, 18 June 2009

plagiator? wadda fuck!

Belom lama gue liat someone demen banget ngopy-paste sama apa yang gue buat sendiri :scream:
aneh deh, apa dia ga punya kreatifitas? xpasti
gue liat friendster gue (udah berjuta taun ga gue buka soalnya)sengihnampakgigi
nah loh! gue nemuin komen dari seorang cewe isinya kalo ga salah "kawan sumber inspirasi".

gue ga ngerti maksudnya apaan,abis gue ga kenal tuh orang sih. Iseng aja gue masuk profile-nya.
pas gue liat shoutOut.nya, loooohhhhhhh ko mirip sama tulisan yang ada di profile gue?!!
mirip banget sampe-sampe lambang unik yang gue bikin juga dicopy senyum. semuanya dia copy trus diganti kata-katanya. Kata-kata apa yang diubah? yang diubah itu nama gue dan tempat tinggal gue menjadi nama dia dan tempat tinggal dia senyumsenyum what a nice! then i said ..what the fuck! :yawn:
cobalah lebih kreatif, kawan.
ini namanya bukan sumber inspirasi, tapi sumber untuk diplagiatkan.
Tapi ko.. mau sih ngopy punya gue? punya gue kan biasa aja. hahaha
gpp deh, something yang diikutin kan berarti punya keunikan tersendiri sampe-sampe ada yang mau ngikutin. LMFAO-:woooh:
hahahha, udah ah ,gue uda kea orang gila nulisnya tandu

2 comments:

  1. boleh minta link fs-lo ama fs-nya dia gak sis?
    gw pengen ngebuktiin nih

    ReplyDelete
  2. i'm dotta...silakan liat d fb guekan ada link fs gue tuh..
    tapi orang yg ngopy2 gue itu udah gue apus dari friendlist. hahahaha. lagian ga enak gue kalo blak2an ngasi tau yg mana orangnya..

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}