Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Wednesday, 24 June 2009

Foto skandal Sansan Pee Wee Gaskins!

sorry Tampak jelas di foto berikut, bahwa Sansan , ex-vocalist Killing me inside yang sekarang bergabung di Pee Wee Gaskins tengah berciuman mesra dengan seorang pria.
Foto yang gue dapet dari sebuah group ini memang cukup dahsyaatdiam
Nah, udah liat kan?
pertama kali gue liat, yang ada di otak gue cuma.. "whoo, u're soo gay!":hilo:
omfg, memang menurut gue,udah ga mengherankan lagi ketika melihat foto ini.
Bahkan sewaktu ia masih berada di Killing Me Inside juga pernah berciuman dengan Raynard vocalist Thirteen di atas stage, di hadapan para penonton.
teman-teman cowo gue langsung pada mual-mual.:tsk:

yang jadi pertanyaan. Kenapa foto ini bisa tersebar?
sengaja atau tidak sengaja.. yang jelas bisa bikin semua berfikiran negatif.
maaf, gue ga ada niat buat jatuhin dia, sungguh..
(superdamn kkraze but o, forgive me)



201 comments:

  1. wedeks gue belom liat yang ini loh, beneran.
    ckckck parahnya

    ReplyDelete
  2. ajing lo gay25 June 2009 11:26

    apa nei??

    ReplyDelete
  3. gay???
    cocok kluar dari killing me inside!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. GAY ANJING !!
    Mati aja lo mendingan

    ReplyDelete
  5. disscusting..
    heeerkkk

    ReplyDelete
  6. haha kalo ga tau diem aja deh.ga usah ngmg gay2an segala.ini tuh ada alesannya knp dia kyk gt.

    ReplyDelete
  7. hahaha tolol aja kalo cuma gara2 foto kaya gini lo bilang sansan gay or something stupid like that.

    ReplyDelete
  8. klo bkn gay ap ???

    ciuman ma co ???

    w td na fans bgt ma sansan tp kok dy bgini jd eneg w !!!

    ReplyDelete
  9. sansan kan dari gaya nyaa aja udah kayak anak emo tu ! yaa kalian tau sendiri lah anak asli emo kebanyakan gay , jadi yaa udah jd hal yang biasa aja kaliii ! gak usah heboh donggg ! :)

    ReplyDelete
  10. yah itu bukan cowok yang ciuman sama san-san itu cewek! perhatiin aja coba deh itu cewek yang emang style nya tomboy

    ReplyDelete
  11. @liestya: cba jlaskan alasan knapa dia bgitu?

    @bawahnya liestya: lalu maksudnya apa?

    @2 diatas gw: he isn't really emo kalo mnurut gue. klopun emo, dia hanyalah poser. karena kalo diliat dari gaya hidupnya, sangat melenceng jauh dari orang2 beraliran emo.

    @tiara: coba perhatikan.. mirip Tomo- The Old Curse Of Death ,kan? iya kaan..

    ReplyDelete
  12. Haha gua juga pernah cp sama cewe ko, buat seru2an aja kali.

    ReplyDelete
  13. Kan cp sm sesama jenis blm tentu gay/lesbi woo

    ReplyDelete
  14. ahh emang sansan aja berjiwa guy...
    mungkin smw personil bandnya dia PEEWEE GASROK hombreng(homo brengsek)..

    haha...

    ReplyDelete
  15. gg pdulii iaa mulut lo smua ngatain san san mcm2..
    iang penting san san keren.keren.keren.
    mmmmuuuuuaaaaah..
    go go pee wee go gooooooooo.....

    ReplyDelete
  16. san san kereeeeeeeeeen..
    gue gg tau ntu fto emang bneran apa bo'ongan.
    yg gue tau, gue gg pernah bosen denger suara nya sansan.

    mmm tp klu emang tu fto bneran.jiaaaaah!!!

    mending dya ciuman ama gue.

    ReplyDelete
  17. .ckckck.
    .kbiasaan nak emo nech.
    .huft.

    ReplyDelete
  18. wadoh trnyta bner dye homo....
    kcian bgt tuh dorky"...
    yang ngfans ma dya...

    ReplyDelete
  19. waahh gk nyangka san san homo...
    pertama gw liad dia sie krain cewe...
    wjahny ky cewe sie,.,.
    tp gpa2 dech loe tetep keren maen musiknya di mata gw!!!g pduli san san mao homo ato humu apa ke..yg pnting loe mantep klo manggung!!!
    go go go pee wee gaskins!!!

    ReplyDelete
  20. ahahahahahahah lah itu kan yang di foto juga renat tertin,gimana sih lo hahahah
    lagian ni foto udah lama banget kale,hahahaha

    ReplyDelete
  21. kli ja ntu cwe,,,
    yg pnting san san keren klo d pnggung,,,

    go pee wee,,,,,,

    ReplyDelete
  22. dotta.dying-sansan kan dulu tuh emo bgt.nah di org2 emo tuh ada istilah 'emo boy kissing' dmn cowo emo ciuman ke sesama cowo emo buat narik perhatian cewe emo.begitu.penjelasan lengkapnya buka ini aja deh http://www.urbandictionary.com/define.php?term=emo%20boys%20kissing

    ReplyDelete
  23. f**k san-san

    go peewee

    ReplyDelete
  24. woowh .
    but go pee wee lah !
    no sansan yes omo !

    ReplyDelete
  25. emo itu bukan style hei .
    mau ngomongin emo ttg style = posser .
    emo = pop punk . screamo = hardcore
    emo bukan emotional . emo = emotive .
    ckckck .
    jangan bahas ttg sansan.y yang homo ato apalah .
    emang dengerin lagu ngaruh yah sama personil.y ?
    kayanya mereka jual musikalitas, kreatifitas nya .
    bukan homonya

    ReplyDelete
  26. bauuuwwwww
    gokil tuh fto
    ah dasar orang yg nyebarin fto itu siiriik ama sansan

    kampang lu semuaaa
    EGD

    ReplyDelete
  27. hahaha,dasar orang" norak.
    ga tau emo,sok ngomong"in emo.
    peewee skins ato killing me inside itu emang band poser,plagiat.

    peewee gaskins itu plagiatnya houston calls,four years strong,hellogoodbye.
    lu semua pada tau ga tuh band ?

    yang bilang emo itu life style itu orang kampungan banget,
    emo itu cuma aliran band,yg sekarang udah ga ad lagi band yg ber aliran emo.
    istilah emogirl atw emo boy itu kan cuma orang" yg salah tanggep soal emo.

    cnth band emo:sunny day real estate,rites of spring,indian summer,.

    klo band" kyk :alesana,bless the fall,aiden dan yg lo semua pikir itu band emo,mereka itu band yg ber aliran posthardcore/screamo.

    kan gayanya emo ?
    lo semua itu salah,emo style itu ga ada,
    klo gaya kayak si shawn milke(gitaris alesana),
    personil"bless the fall,oliver sykes dll itu namanya fashion core,BUKAN EMO STYLE.

    jadi lu semua itu salah,sok tau,kampungan.

    ReplyDelete
  28. mantep gan, si adrian post nya mendidik...
    daripada lw sok sok an suka emo emo, mending lw dengerin hijau daun, st 12, kangen band, d'masiv...

    liat nih entar gw post fotonya andika kangen band CP sama dide hijau daun, trus charly CP sama Rian d'masiv...

    gyahahaha...

    ReplyDelete
  29. hahaha,tengkyu yg d atas gua.

    lagian lu pada sok tau banget soal emo,emo girlemoboy.
    poser lu semua,tau poser ga ?
    poser itu lebih rendah dari pada tai,hahaha.


    dan for your information,peewee gaskins itu kira"1bulan yg lalu udah resmi jadi artis alfa record.
    dan perlu kalian tau,bukanya sombong tapi yg punya alfa record itu oom gua.
    jadi gua tau banyak tntang peewee gashit.


    bner tuhh kata yg d atas gua,daripada sok emo"an mndingan lu denger lagu kangen band,
    itu band orisinil,ga plagiat.
    dari pada keren tapi plagiat?
    kayak peewee gaskins ?

    skalian ya lu add fesbuk gua,

    adrian luzardi

    lu cari tuh nama gua.
    thanks bitch

    ReplyDelete
  30. @adrian
    seberapa tw lo ttg pee wee gaskins?

    prefer kangen band?
    mending gue lempar ipod gw genteng...

    ReplyDelete
  31. tok i .. sok ngerti aj lo smua ... horse jungle .. jingan .. suu .. kalian tu pantesnya jd pecundangcore aj .. alright ,, sit madevake' ..

    ReplyDelete
  32. emos arent gay!!
    cowo gw semacem dia juga biasa aja
    itulah anak2 band jaman sekarang mainnya kyk gituan
    brandon urie sama ryan ross, gerard way sama frank iero,
    nggak berarti gay juga kali...

    ReplyDelete
  33. yang bilang emo hanya aliran musik tu sok tau gila.
    emo kpndekan dari EMOTIONAL.... udh tau kan?
    salahsatu ciri lifestylenya yaitu mengekspresikan perasaannya yg paling dalam dan menyedihkan.
    namanya juga "emotional" arti lain sensitive.
    dari dasar lifestyle itu, anak2 emo menulis lagu2 atau puisi untuk mengekspresikan perasaannya terhadap keadaan2 yg mrk alami.
    Jadilah lagu2 emo.
    GIITTUUUU LHOOO.............

    ReplyDelete
  34. untuk yg d bawah gua=
    woi monyet,lu klo ga tau apa" tntang musik diem aj deh.
    lu baru tau peewee gaskins kmaren ya ?
    ga tau band" yg d tiru ama peewee gaskins ?
    woi,rata anak party dork itu baru melek tntnang musik.baru mau belajar tntang musik,yah yg kayak lo gt.
    kampungan gt.

    lo suka pewe gaskins dari apanya coba deh gua tanya ?
    dari gaya?
    gaya mereka itu ngikut"hellogoodbye.
    lo tau ga band itu ?

    taunya peewee gaskins doang.
    oi monyet,gua kasi tau lo yaa
    klo ga tau apa" tntang musik ga usah sok tau,jadinya lo kayak orang udik,baru tau peewee gaskins aja udah seneng banget.


    @yang bawa" nama ryan ross=
    emang lu tau siapa itu ryan ross?
    itu personilnya panic at the disco.
    itu mah aliranya masi rock/alternatif.
    tuhh kan lo sok tau.
    gerard way,itu mah cuma gayanya doang,biar musiknya laris d pasaran.

    @raka=
    raka,lo tau dari mana tuh ?
    emang ada sejarahnya ap ?
    emang ada yaa emo lifestyle ?
    dari mana tuh ?
    emo=amotive.bukan emosional.
    emo cuma aliran musik,hardcore yg lembut itulah emo.

    bukan yg teriak".itu namanya post hardcore,
    yg bilang emo itu life style itu orang yg ga tau apa" tntang emo,yg baru tau killingmeinside.
    hahaha,
    yg life style itu gotik,bukan emo.
    ngerti raka yg ganteng ?
    mkanya,klo ga tau emo jangan sok tau.
    ga ada itu istilah emoboy ayo emo kid.
    itu cuma orang orang yg salah pengertian tntang emo.

    dasar goblok lu semua.



    adrian luzardi

    ReplyDelete
  35. @raka
    emangnya lagu emo yg gmana sih ?

    gua pengen tau jawaban lo .

    ReplyDelete
  36. wuahhh...

    keren bgt ne blog lw dot.

    ati2 bisa di deface ma org taq b'tanggng jawab
    hhi*..

    ReplyDelete
  37. Emotional ama Emotive bukannya sama yak?? Emosi jg kan artinay keduanya? CMIWW

    @adrian luzardi
    minta referensi band yg bener2 emo dunk! pengen bedain mana Fake Emo ama True Emo....
    Kalo Fugazi, embrace, rites of spring itu band apaan?

    ReplyDelete
  38. @dnasman.
    bang,embrace rites of spring,fugazi itu band emo gelombang pertama,legend nya gt lahh.
    itu band" pioneernya emo.
    musiknya masih kental ama hardcore.

    nah,klo sunny day real estate itu gelombang k duanya klo ga salah,itu emo juga.
    liat aj d youtube,judul lagunya seven.

    bedanya fake emo ama true emo itu.
    fake emo=
    -ga punya ideologi.
    -gayanya itu terlihat seperti goth
    -killing me inside itu juga band" yg ngaku" screamo,tapi bukan screamo,cuma buat keren"an aj.

    asli emo=
    -emo bukan life style,cuma aliran musik cabang dari hartkor.
    -bukan yg rambutnya gondrong dan nutupi mata
    -bukan yg kayak killing me inside
    -bukan yg kayak personilnya bless the fall,alesana dan lain"
    -klo yg mreka sebut emo style,itu bukan emo style,tapi fashion core.
    fashion core itu kayak gayanya oliver sykes,bless the fall,alesana dan lain".

    jadi emo itu bukan life style,yg life style itu GOTHIC,bukan emo.

    ngerti ?


    skalian add fesbuk gua bang,
    adrian luzardi

    thanks for asking

    ReplyDelete
  39. @Adrian Luzardi
    hahaha i happened to be one buddy
    tapi gue udah tobat, man.
    tapi lo liat deh ni filem
    gue jadi bingung sendiri

    http://www.youtube.com/watch?v=JGLv3IEL0VI

    emang si namanya "how to.."
    tapi ada sejarahnya koq,
    katanya emo dimulai pertama2 di seattle..
    gue gak tau deh bukan gue yang bikin sihh
    gue cuma suka hairstyling nya aja
    hahaha
    tapi yang pasti sansan gak gay
    gue kenal kok sama dia

    ReplyDelete
  40. wah bener bgt tuh foto .
    gwe jga sering ciuman ma pasangan homo gwe !
    wajar aja kali ..cinta tak memandang jenis .oke ?

    jd loe biasa aja .ngiri ya ?
    gga usah ilfeel donk ..
    yes ,akhirnya pee wee homo .
    GO HOMO GOO .. :)

    ReplyDelete
  41. @raka
    hooo,bagus nak,akhirnya kamu tobat dan kembali k jalan yang lurus.
    mungkin sansan ga gay,tapi yg jelas dia itu tengal abiss,sombong bngt.
    @ di bawahnya raka
    mas,ok lah klo lo homo.
    tapi sadar mas,lo tinggal d mana ?

    ReplyDelete
  42. @atasnya adrian: wah stress lo. homo di "go"-in.
    yg model bginian nih yg bkin gua ga seneng.

    ReplyDelete
  43. nahh,sama dot.
    yg beginian nih yg harus d basmi.
    klo d indonesia homreng itu d anggap sampah.
    nyadar doong oom homo yang ganteng,kita tinggal d mana .
    oiya dott,
    postan lo yg ada seems like yesterdaynya memudahkan saya untuk mencari lagunya seems like yesterday.
    hhaha,skarang bang saya jadi sering bawain lagu drown in naked and revenge.
    hahaha,jadi curhat saya

    ReplyDelete
  44. salut bwat mas adrian...

    kl gw si suka ma peewee... gw suka lagunya... hehehe...gw easy listening si..kl enak didenger ya knp nggak... (mncoba mnghrgai karya org hehehe)

    gw jg suka lagu2 nya band indie dsni..mnurut gw.. mreka adalh org yg mampu mnnjukkan bhwa mereka bisa dan mau untuk berkreasi...dan berusaha...

    ReplyDelete
  45. haaaaahhhhh ???????
    i'm not believe it !!
    it's not true ..

    ReplyDelete
  46. @atas gua: hhihi. it's true =P
    @adrian: iya,adrian. sama2 . gua jga suka seems like yesterday. hhi, bagus deh kalo gitu..

    ReplyDelete
  47. santai ja. . .
    baiarin ja,suka2nya dia
    ngapain kalian smua ngrusin urusan sansan
    orang dia koq yg bw drinya sndri bkan klian b*****t
    go pee wee go pee wee

    ReplyDelete
  48. paling dy lagi mabok tu..hahaha

    iy tolong anjing2 tolol sok tai yang ngatain emo ini lah, emo itu lah,, mikir dulu..

    mentang lagu mekik lnsg dicap emo..
    emo asli = gak ada scream ma growl!
    cth: the used,sekonhand serenade,jumpsuit keparatus..

    hardcore jg bnyk yg pada mekik tinggi2..
    mikir lo pake otak jenk!
    kbanyakan liat inbox ma niruin gayanya indra bekti sih loe

    ReplyDelete
  49. pkok ny bwt para homo ad bbrpa kta yg pas bwat lw smua "FUCK","NGENTOT","ANJING" dkk....

    ReplyDelete
  50. @fallen
    lo juga salah bro,emo yang asli itu emang ga ad screamnya,tapi bukan ben" yg kyk lo bilang.
    emo asli itu rites of spring,embtace,indian summer,sunny day real estate,circle takes the square .
    nah klo yg lo sebut itu masi masuk golongan post hardcore.
    lo juga termasuk orang yang sok tau fallen.
    haha,
    kalo mo jadi anak metal,pkoknya anak ben" yg teriak" gt dah.lo harus tau dulu rootsnya itu band.

    jangan langsung ke the used,alesana,tapi lo dengerin dulu band lawasnya,baru dengerin yang nowdays.
    ini nih sakitnya the kids these days.
    sok g4oeL.

    dan yang di atas gua.
    bro,pake kata" yang baik dan sopan doong.
    kita semua d sini kan orang berpendidikan,malu dong ama gua yang masi kls 1 SMA.
    punya malu ga ?
    apa urat malunya udah putus ?

    ReplyDelete
  51. @dotta
    iya,bagus banget tuh ben nya.
    si brutz skarang juga udah baikan katanya.

    ReplyDelete
  52. @adrian: hey adrian. im so glad that i knew someone like u...
    yep, bagus deh kalo udah baikan.
    __________________________________________________
    CUKUPPPP!
    gausah pada pake ngomong kotor,ngata2in, sgala macem. tujuan gua gamau bikin ribuuuutt. bkin project gua kotor nih :sad:

    ReplyDelete
  53. gw tetep ngfans ama sansan..
    hahaaa...
    Tong kosong nyaring bunyinya tu kata yg paling bgs bwt lo lo yg anti sansan..
    hahahahahhaaaa... Tong Sampah dasar!.

    ReplyDelete
  54. sulit di percaya

    ReplyDelete
  55. mending menjadi pendengar musik EMO (yang baik) daripada menjadi EMO poser dan PORKYDOGS yang saLah kaprah ..

    ReplyDelete
  56. @yang tetep nge fans ama sansan.
    kmaren gua buka club APW,trus ada yg bilang gini
    "kita ga perlu jadi presiden buat ngritik presiden"
    sama kan ?
    kita ga perlu jadi peewee gayscene untuk mngeritik peewee gayscene.
    gmana ?

    @dotta.
    haha,saya juga senang punya teman seperti anda.

    @AVA lover
    gua juga suka tuh ben AVA,aliranya alternative rock kan?
    asik" lagunya buat refreshing.
    udah gua comfirm tuh lo.

    ReplyDelete
  57. wah saya juga inget bgt nih kata2 anak apwg yang bilang
    "ga perlu jadi presiden buat ngritik presiden"
    ini kata2 admin.
    100% bner kalo menurut gue.

    ReplyDelete
  58. terbukti bahwa mereka homo

    ReplyDelete
  59. ya kita semua gatau kebenaran yang sejujurnya itu apa, mungkin emang ada alesan lain kali sansan kayak gitu, but, it's not our bussines, just let them do what they want,

    calm aja kali

    ReplyDelete
  60. gw egga peduli!!

    gw tetep ngefans sm pee wee gaskins !!

    ReplyDelete
  61. sm coy gue jg ga pduli!!!
    gue te2p ngefans ma pee wee!!!
    go pee wee cmon cmon. . .
    bertaubatlah. . . .

    ReplyDelete
  62. @x
    alesan lain?
    sansan itu maho,pendek,tengil.
    alesan lain yaa dia pengen masuk ke insert ato cek en ricek kali yaa.

    @i dont ker
    lo pasti baru kenal peewee gaskins kmaren ya ?
    gua egga peduli,gua tetep anti peewee GAYscene!.
    emang lo pada suka peewee gaskins dari mananya sih ?
    musik ?
    mereka ga punya skill bermusik samasekali(kecuali ommo)
    lo pada udah denger aransemen baru "berdiri terinjak"?
    lo buka di youtub sum41 - hyper insomnia.
    mirip banget loh aransemenya.
    jelas peewee nyontek sum41.
    dari gaya,gaya mreka tuh niru"four year strong,
    si doci dengan kacamatanya yang khas itu niru vokalisnya motion city soundtrack(cari aja di youtube)
    lo tau motion city soundtrack ga ?
    itu band bisa di bilang pelopor musik yang pake nada tuitt tuiit(synth).

    jadi kesimpulanya adalah peewee GAYscene dan para penggemarnya yang di sebut pretty dog adalah pecundang

    @faizal
    lo ga tau yaa band2 yang jadi influence peewee ?
    dengerin dulu band2 roots nya peewee,baru dengerin lagunya peewee.
    lo tau, power pop ama pop punk itu beda.
    power pop tuh cnth=knacks, dan lain"
    klo poppunk itu =four year strong,hellogoodbye,houston calls(cover albumnya houston calls di contek ama peewee gaskin)

    norak lo faizal
    bangga banget baru tau peewee gaskins kmaren.

    buat dork= you suck,fuckin bastard(maaf dotta,gua pake kata2 kasar.abis gua kesel banget ama anak2 dorg)

    ReplyDelete
  63. Eh. . .
    Hati2 lo ngomonk kyak kebagusan aja lo adrian,ska2 gua d0nkz gue yg ska bkan lo. . .
    N 1 lgi jgn prnah lo ngehina party d0rkz

    adrian omongan lo tu smua hanya

    B******T

    ReplyDelete
  64. @ faizal: batu batu, di bilang susah...
    klo mau bacot, harus ada ilmu lah...

    ReplyDelete
  65. @faizal:
    tuh kan,lo ga tau ben" influencenya .
    mkanya,klo mau gaul baca tabloid gaul(salah)
    dari ketikan lo itu gua udah tau lo itu masi labil,masi pengen tau tntang musik,masi mau belajar tentang musik.
    1 lagi,lo ALAY,itu terbukti dari tulisan lo yang GeDE keCil2.
    klo mau suka2 mendingan lo bikin dunia baru lagi.
    klo mau ngebacot pake skill dan pengetahuan lo,jangan taunya peewee GAYscene doang.
    gua tau,lo suka peewee gaskins cuma dari gayanya doang,dasar anak G4o3LzZ
    alay lo.

    @pretty dogs
    belain gua apa si paisal ?

    ReplyDelete
  66. denger2 band pewe ini waktu bikin album di-take-in sm orang lain ya? khusunya gitarnya...
    sm gitarisnya band metal veteran... yg asli cm drumernya doang. cm isu sih.. ga tau deh. toh kan bagi penggemarnya itu bukan masalah. yg penting yg tampil didepan orangnya ganteng2.. wkwkwk makanya orang sini jarang yg tau guthrie govan sama tielman brothers..
    btw thanx adrian atas inponya... baru tau g emo itu cm aliran musik bukan ideologi... tp klo bisa ada sumber referensinya gan... biar kita juga bisa belajar lebih jauh tentang sejarah musik dunia...

    ReplyDelete
  67. bilang ja kalian iri. . .
    go pee wee go pee wee
    hidup party dorkz
    buat lho yg ga suka pee wee jgan bnyk bullshit
    tuncebang ibene
    tak gendong kmana2

    ReplyDelete
  68. @faizal:
    ngga suka bukan berarti iri.
    lo tau anti kangen band ga? apa itu tandanya iri?
    ngga kan. ngpn amat iri sama kaya gitu.
    yang msti lo CAMKAN itu . KONTRA BUKAN BERARTI IRI.
    dan lo harus tau. GA ADA ASAP KALO GA ADA API.
    Jadi ga mungkin anti peskins terbentuk kalo ga ada sebab.
    kita ga suka bkan berarti tanpa sebab.
    kita semua udah pada tau kalo peewee tuh plagiat. sansan homo pula.
    knapa gue yakin bgt kalo sansan homo? karena gue pernah liat kalo sansan ciuman bibir sama cowo pas lagi manggung.
    gue suka bingung sama anak2 party dork yang mau aja dibodohi sama ank2 peskins buat beli merchandise segala macem. ngeluarin duit buat bli ID card murahan,dll.
    sadar woi, LO TUH KORBAN JAMAN?!!
    lo baca artikel lain di blog ini tentang pergaulan anak jakarta jaman sekarang.
    trus lo ngpn sh bela2 peewee? ada untungnya ga?
    PEEWEE tuhan lo?
    haha. dasar abg labil

    ReplyDelete
  69. EMO = STYLE / GAYA HIDUP ??? guyz, kalian SALAH BESAR!!! Emo / Screamo itu HANYA suatu Sub-genre musik!!! Gak lebih!!! Apalagi kalo kalian sampai mempunyai pikiran / pandangan seperti : EMO IS LOVE or EMO IS A WAY OF LIFE or EMO IS SOUL and another dumbass though… guys, itu hanya akan membuat kalian semakin terlihat bodoh!!! Sorry bgt klo gw ngomong seperti ini…but, that’s the fuckin truth guyz!!!

    Emo itu Sendiri Kependekan dari EMOTIVE HARDCORE !!! BUKAN EMOTION / EMOTIONAL HARDCORE !!! Disini Telah terjadi kesalahpahaman, Emotional (Dari segi Lirik) yang SEHARUSNYA berarti LUAPAN KEMARAHAN akan SUATU KETIDAK ADILAN malah di artikan sebagai RENGEKAN CENGENG, DEPRESI DIRI karena PUTUS CINTA, atau sesuatu yang berhungan dengan MENYIKSA DIRI SENDIRI dan berakhir dengan BUNUH DIRI!!! SESUATU HAL YANG MENYEDIHKAN DAN TIDAK BERGUNA SAMA SEKALI!!! jika kalian menganggap itu sebagai emo, Lebih baik kalian buat band POP aja!!! Seperti KANGEN band. Tapi vokalnya teriak2 kayak FINCH dll. Hahaha

    ReplyDelete
  70. @yg di atasnya faizal
    coyy,kapan2 dah gua kasi refrensinya,soalnya gua lagi jarang online,browsing dan lain2.
    lagi males.

    @faizal
    lo bener2 korban jaman,anak labil,anak nyaris gaul jakarta,udik,jadul,kuno,kampung,norak ga bisa gua sebutin dalam satu post.
    klo mau gaul,jangan nge fans ama peskin.

    @yeahh
    gua setuju banget bang ama lo.
    dasar mereka ABG labil,sok gaul.
    ngefans ama peewee = anak gaul
    kalo gua nge fans ama peewee = udik,norak,kampung,orang baru tau musik poppunk.

    @athelstone
    kyknya gua pernah denger nih komen dari lo.
    tapi d mana ya ?
    lagian gua juga udah ngasi tau klo emo tuh cuma aliran musik,tapi lo nambahin.
    good boy

    ReplyDelete
  71. ngakak aja deh, semoga tobat engkau wahai poser-poser bin norak ^_^

    yang sok-sok emo playlist Killing me inside, pewe Gay Scene dkk

    dan yang terpenting, bagus bro semua yang udah ngasih info emo yang sebenarnya, gua salute sama lo, cheers ^_^

    EMO isn't FUCKING POSSER / DEPRESSION YEAHH!!!

    ReplyDelete
  72. ini tuh bukan SANSAN !!!!!
    dari bentuk pipi nya ajah udah beda!!
    pake donk mata lo semua !!

    ReplyDelete
  73. @ athelstone
    udah keliatan dari liriknya sob kalo emo th emotion hardcore,, lu pernah dger lgu band emo kaga CIIIIIIIIIIIII ? Mcr yang ngaku bukan band emo aj di kata2in band emo gara2 liriknya yang emotion cengeng,,,, ato juga rites of spring yang membuat nangis seluruh penontonya gara2 liriknya yang cengeng!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  74. @onad: ahh.. onad boongan nih kayanya. onad yg asli pasti stuju sama kata2 gue. hahahha
    dasar penipu. sok tau.
    gue bilangin onad loh. ckckck...

    ReplyDelete
  75. chacha sadega :
    mau sansan,mau oom nya si sansan,mau bapaknya si sansan.
    tetep aja pee wee gaskins itu ben plagiator,poser
    namanya juga PWG = perkumpulan waria gahoel.

    onad :
    what the duck ?
    lagu rites of spring yang mana yang liriknya cengen ?
    kok gua blom punya ?yang mana judulnya ?
    ntar lo salah denger lagi,apa lo salah mengartikan ?

    ReplyDelete
  76. gw pengen tau yg namanya adrian luzardi tuh skill musik smpe mana ??
    perasaan lu paling tau semua !!

    berawal dr foto jadi macem.macem d bahas.
    gw cmn mau komentar aja tentang itu foto,emg masalh klo personil band gay yaa??
    toh dia yg jalanin,,
    dosa.dosa dia,,
    bukan dosa lu semua,,

    klo lu semua emg pendengar musik ga usah hina-hina band ato genre gitu dong,,
    ngaku tau semua tp kerjaan ngehina,nehujat,dll laah,,

    ga usah pada munafik aja laahh,,
    trus emg ada band di dunia yg ga niru ??
    mrk(peewee,Killing,burgerkill,seringai,siapapun band d indonesia sama dunia)gakan punya band klo ga adopt dr pendahulu mereka..
    gw mu nanya buat lu yg punya band,,
    emg lu bikin band asal bikin band ??
    eme ga ada influence ??
    gw yakin lu semua pasti niru dr band infuence lu semua !!
    ga usah munafik laah,,
    ga ada band yg 100% orisinil !!!
    klo mu band 100%orisinil lu idup aja d jaman 50an !!
    hahaha,,

    thats my opinoin and comment about your fuckin comment !!
    read that men !!

    ReplyDelete
  77. @adrian:
    jadi emo (emotive, not fucking emotion) itu yg kayak gimana sih?
    Masih bingung gue
    Gue baru tau dan denger band-band pure emo yg lo sebutin
    thanks buat referensi band emo (once again, emotive) nya

    ReplyDelete
  78. halah gitu aja di ributin keanjingan banget sih,dah pokoknya dengarin aja lagunya...
    suka suka enggak enggak...ga usah ributin band orang....mending lu pada jualan kancut sana dapet duit daripada ngomelin si homo bangsat itu biarin dy mw cipokan mw ngapain kah di situ...dia yang homo kok,klo dia mau terusin ke jenjang yang lebih serius usir dari indonesia jangan bikin negara ini jada Gaynisme...

    ReplyDelete
  79. @anonim yang dibawa gua.
    woyyy,bego,ter influence ama plagiat itu beda.
    oke,gua punya band dan band gua ter influence ama the DWP,bmth,reversal of man,the spirit of versailles.kalo gua pribadi scream ama growl gua ter influence ama oliver sykes,ama vokalisnya the spirit of versailles.
    jadi ter INFLUENCE itu beda jauh ama plagiator.
    sekali lagi,ter INFLUENCE itu beda jauh ama plagiator.

    lo nanya skill gua?
    jangan di tanya deh kalo skill musik.
    1 lagi,kalo mau ngomen tuh yang gentle doong,cantumkan nama lo.
    jangan pake anonim.
    trus,kalo gua yang paling tau knapa ?
    lo mau apa ?
    ga senang lo ?
    gua ngebahas musik ada yang minta gua nge refrensiin musik emo.

    bukan asal nyerocos ga ada yang nanya.
    dan lo kalo ngomongin burgerkill hati2 bro.
    ntar di pukulin ama antek2nya baru tau lo.
    kalo buger kill,mreka bukan niru,tapi ter influence.
    lo ngerti influence ga sih ?
    bego banget sih lo.
    lo tau metal2 jaman sekarang ?
    itu yaa ter influence dari band2 kyk slayer,anthrax dan kawan2.
    mreka ter influence,bukan plagiat.
    kalo peewee emang plagiat,
    bukti
    1,aransemen baru berdiri terinjak
    nyontek aransemnya sum 41 yang hyper insomnia
    2,cover album the sophomore
    nyontek cover albumnya
    banyak lagi dah,ntar gua kasi lagi
    gua lagi ngantuk banget buat ngebacot udah ga sanggup lagi tenaga gua.
    tunggu ama tenaga gua udah pulih ya.
    sekali lagi gua ingetin,kalo mau ngomen yang ngebacot,cantumkan nama lop,
    apa lo ga ngerti cara bikin nama lo ?
    1 lagi,gua masi kls 1 sma,umur 14.
    kalo mau ngebacot pake skill dan pengetahuan lo tentang musik,jangan baru tau peewee udah kayak tau segalanya.



    yang di bawah anonim yang sotoy marotoy
    hmm,jadi emo itu post hardcore/hardcore
    emo itu temanya mereka pada tahun (gua lupa)
    1985 klo ga salah,dan emo itu udah ga ada yang nerusin,jadi di tahun 1990 emo udah ga ada.
    nah,second wave nya emo itu ya kyk sunny day real estate,circle takes the square,dan lain2.
    nah,kalo yang emotive itu indian summer,rites of spring,mineral,fugazi,dan lain2(banyak banget kalo di sebutin 1 per 1)

    nah,kalo screamo sendiri.
    itu dari hardcore(kalo ga salah,gua lupa)
    nah kalo band2 screamo itu kyk
    reversal of man,the spirit of versailles,
    a day in black and white,AFTER SCHOOL KNIFE FIGHT,49 morphines.
    dan,sama dengan emo.aliran pure screamo ini juga udah ga ada.(ga ada yang nerusin)
    kalo sekarang itu cuma jadi sub genre.
    ntar gua kasi lebih banyak lagi,thanks ya udah ngehargai komen gua.
    moga2 berguna dan bisa menambah pengetahuan lo.
    kalo mau denger musik emo,dengerin aja dulu black flag,itu masi hardcore.emo itu hardcore yang berbenturan dengan musik punk.
    jaid gini loh
    hardcore+punk= emo.
    emo=life style = the biggest mistake



    yang nyuruh jual kancut=
    tadinya sihh gua juga pengen jualan kancut,
    tapi belom ada modal.




    woyy,kalo mau ngebacot tolong pake nama yaa,
    jadi gua bisa manggil lo,masa iya lo gua panggil nyet ?

    ReplyDelete
  80. ada yang kurang
    2.cover album the sophomore nyontek cover albumnya houston calls yang the end of an error.
    sama2 di tempat pembuangan sampah,ada sunsetnya juga.
    mirip banget dah.

    ReplyDelete
  81. @ adrian : jangan kepancing emosi . gue setuju kok ama bahasan yang lo omongin . .. .. =) PWG emg plagiat . lama2 gue gga suka ngeliat gelagat personil dan gruppiesnya yang bernama partydork itu . huahh . berasa paling gaul aja ..

    ReplyDelete
  82. JAH AMPUN!
    jangan pada ribut !!!!!!

    hellow, adrian :)
    jumpa lagi deh kita disini,kawan..
    anda pengomentar dengan alasan yg mantap.

    all: tolong yah, no offense disini. (kayanya omongan gue ga bakal digubris deh -___- )

    dan PLEASE! BAGI LO YG KOMEN DI BAWAHNYA ADRIAN YANG ANONIM.... GUE GA TRIMA KALO BURGERKILL LO BILANG PLAGIAT,HUH!!!
    GUE GA SUKA ADA YANG MENGANGGAP BAND ALM.IVAN SCUMBAG SEPERTI ITU.
    sadis sekali anda. JANGAN SAMAKAN PWG DENGAN BURGERKILL,OK!
    oke gaa?

    hahahaha

    ReplyDelete
  83. kalo boleh jujur neh cowok malah mirip temen smp aku. tapi temen smp aku jelas bukan sansan dan aku setuju org yang di fto emng terlalu kurus deh buat jadi sansan. tapi yah kalo ternyata memang sansan. ya itu mah urusan dia. maslh dia ciuman sama siapa gmn j3nis musik di bandnya ya balik lagi ke dia si sansan sendiri
    sebagai org yang cuma jadi penikmat ya aku sih nikmatin aja,kalo suka ya di denger lagi bosen ya ga diputer, Kalo ga suka jangan di denger apalagi sampe cari tau bikin cape ati, soal plagiat-plagiat ya di ingetin aja neh band ternyata mirip ma yang laen dan dicamkan ke diri sendiri kalo jangan sampe kita juga jadi plagiat yah jangan sampe juga kita ngapain orng plagiat dan kita ga punya apa-apa buat dibanggain

    ReplyDelete
  84. chykachu.
    lo punya fesbuk ga ?
    add gua dong,trus ntar kasi
    jujur,dulu gua ama peewee gaskins biasa aja,
    gua kadang2 juga masi dengerin lagu2 peewee yang jarang orang tau,kyk i hang out with the zombie without being one of them,itu lagu lumayan lahh buat gua.
    tapi belakangan ini kok banyak anak muda yang ngaku2 sbg dork dan berkelakuan bagaikan dog ?
    tengil,belagu,sok paling gaul
    nah,itu yang bikin gua ga suka banget ampe gua jadi anti peewee.
    mereka ga punya ideologi.



    hai dotta,kita bertemu lagi di dunia maya ini.
    gila aja tuh anonim,masa burgerkill di bilang plagiat.
    itu orang kaga tau mana yang ter influence mana yang plagiat.

    oiya,gua kan kurang tau tuh soal band2 metl dalam negri,ALM.ivan scumbag itu meninggalnya kenapa ya ?
    kata temen gua OD ?

    ReplyDelete
  85. heii, kalian pada ngomongin apa sih???
    mending kalo pada mau ngomonin music kalian klik deh nih nick name gw..
    okok..
    onypong project hahaha =))

    ReplyDelete
  86. what ever with fuck u say....!!!!
    keep FUCK'N EMO!!!!

    i2 yg ngbuat dri dlu gw benci yg nama'a EMO...
    aliran yang g prnah jelaz asal usul'y..!!!
    masa msh 1 aliran aj berselisih....
    ap i2 yg d blng aliran lw skrg??
    bangga lw am aliran musik lw pny aliran yg g pny tujuan'y???
    g beda ama band pop laen'a yg cuma nyanyi sesuai isi hati'a doank....
    yg bs'a ngaku"in lagu orang...
    FUCK'N BASTARD WITH EMO!!!!
    ckckckck...

    Keep PunK RocK Till DEAD!!!

    ReplyDelete
  87. periii cantikk sudaa datangg.
    berhentiii brtengkarrr iiiaaa.

    kittaa brsattuuu ajhaaa.
    mendukungg pee wee gaskins.
    ava vunt eang terjadiiiy.
    tetep.
    GO PEE WEE GO.

    emang loo sukaa personiL'aa doangg.
    kaluu guee personiii maa musikk.
    jadiii gga pedullii dee.
    tetev cintaa sansan.
    i love uu sansan




    I DON'T CARE ABOUT EMO.
    avaa ituu emo.
    gga jeLasss.

    perii cantiikk pergiii iiaa.
    dadadadaddaadadda.
    v.

    ReplyDelete
  88. hai veri vantik.(pake bahasa "V")
    kalo lo ngeliat musiknya veewee apa yang ada di otak lo ?
    musik yang pake piano kecil yang suaranya aneh banget (synth) ?

    ReplyDelete
  89. peri cantig datang agiii nii.

    ava siii.
    kko vakeee "V" cmuaaa.
    pee wee gaskins'aa jangannt.
    dii rubaa dungg.

    hhheehheehheheeh.


    woy adrian waktuu nii lo blang.
    cummaa omo.
    eang ngertii musiikk.
    skarangg lo blang.
    pake piano kecil.
    eang suaraa'aa nehhh.
    ntuu khan ommo.
    eanggg maenin.


    "mereka ga punya skill bermusik
    samasekali(kecuali ommo)"

    lo baca ndiriiii.
    ntuu comment loo.
    diii atass.
    biiiyarr inged.



    wadduuuu TUHAN.
    maab khannd akku.
    telahhh mengikutiii.
    jejakk mrekaa.
    ribud diii cinii.
    seharuss'aa akkuu gga ikidd.
    org pee wee ajhaa.
    biyassa" ajhaa koo.



    akku cummmaa moo blangg.
    LO ntuu eang ALAY.
    hhihhiihiihihiihihiih.
    >_<


    bdw thx iiaa.
    kaliiant cmuaaa.
    trutammaa ADRIANT.
    gue jadiiy tauuu.
    psitif ma negatif.
    nyahh peskins.
    gue ttev sukkaa peskins.


    GO FT.ISLAND GO.
    (kalluu gga tauu.
    carii dii youtube).
    hhhohoohohohohooh.

    kalluu lo.
    pengent tauuu gue.
    add FB gue.
    Caciil Varraa Verritho.

    perii pergii iiaa.
    janann kangenn llloooo.
    bubyee ADRIANT.
    haixhaixhaixhaix.
    (gga mauuuu nambahh dosaa).
    v.

    ReplyDelete
  90. whad de fuck is going on....



    gw jg heran knp ya bnyk anak muda yang tergila gila ma PW..
    padahal dari gayanya aja uda tengil...


    selaen itu np yah di negri ndiri warna musik bnyak di hiasi ma band2 plagiat,, kyk PW gaskin, dmasiv (udah parah neh).mpe video klip juga niru.
    ampun dah .

    ReplyDelete
  91. wah SanSan "MANUSIA LAKNAT"
    KOCNAJ....

    ReplyDelete
  92. woy anjinx ! .

    san" loe manusia laknadh ! .

    penghianat killing me inside .

    masih ada orang kaya gini ?! .

    mendingan docki dari pada loe anjinx ! ,

    ReplyDelete
  93. fuck smua APwG,,

    ReplyDelete
  94. yahh,si veri vantik ga ngerti komen gua.

    ini nih komen gua yang kmaren.
    adrian luzardi mengatakan...

    hai veri vantik.(pake bahasa "V")
    kalo lo ngeliat musiknya veewee apa yang ada di otak lo ?
    musik yang pake piano kecil yang suaranya aneh banget (synth) ?


    di situ gua pakein tanda kurung (synth).
    nah,si omo maen apa coba ?
    yaa maen synth.(lo tau synt ga ?)
    synth itu awalnya yaa dari organ juga,cuma evolusi doang,makanya jadi lah itu synth.

    lo yang alay,makanya,baca dulu yang jelas.
    1 lagi,TulIsAn Loe TuCh G4HoelLzZ BaNgetzZ.
    ngartiin tulisan lo aja gua ampe perlu waktu 3 menit.

    nama lo gua ganti aja dah jadi peri alay.
    sekali lagi gua tanya,lo pertama kali ngeliat peewee raskins apa sih yang ada di otak lo ?
    apa lo ga punya otak ?
    makanya lo ga mau jawab pertanyaan gua ?
    apa lo jadi dork cuma ngikut2 temen lo yang dork doang ?
    biar keren,gaul dan up to date gt ?


    ALAY LO !

    ReplyDelete
  95. DORK ? HAHA DORK IS FUCK SUCK IDIOT AUTISM PEOPLE!

    ReplyDelete
  96. apa tuch????

    sansan cma pngin jdy trknl X ybrn fto2 gtu....

    tpy bsa ja tu fto gg btul...

    mngkn krjaan orng isng yg srk ma sansan.....

    jng ngtve thinkng dlu yaw....

    ReplyDelete
  97. hahahahaha................. SAN SAN jg manusia sob dy bebas berkarya... PW gaskin juga enak lagux..
    tp yang gw jijik foto homo dy mpek di sebar2in.. tuh bisa ngejatuhin image yang lainya.



    slaen tuh,, AJA PARTY DORK yang anjing semua....
    pada belagu...
    korban zaman... kasian amat
    klo luw maw belagu ngaca dulu donk sapa luw...

    ReplyDelete
  98. astagpiruloh .
    kirain gw ini "pepernagan" udah beres .
    tp ternyata msh ngbhs .

    gw setuju sma sii KIMPAR HONGAT .
    bnr si san.san jg manusia jd bebas berkarya .
    nah yg gw ga ngerti knp sih masalh orientasi sex harus jadi maslahnya ??

    ReplyDelete
  99. san san tuh cow yg w suka py nphh ??? gk wajar bngt cii u san !!

    ReplyDelete
  100. san san w gk nyangka u gtuu . .

    ReplyDelete
  101. sudahlah....
    klo dasarnya homo mw gmn lg coba?

    ReplyDelete
  102. 'oLd' dick delonge5 September 2009 01:57

    Yaachhh...ngebacot lo smua pd kurang seru !
    Teruskanlah,, klo kt agnes monica !!!

    ReplyDelete
  103. screamo boy mengatakan

    gw gag nyangka san san kayag gto,,,

    tp emang dari gayanya uda kayag orang gay....


    tp gag papa lah...


    yg penting san san tetep joz,,,,

    ReplyDelete
  104. temen-temen gue yang kemaren-kemaren pada ngefans ama pee wee gayscene langsung pada benci
    hahahaha
    ajib banget lah si sansan
    semoga aja dia gak ciuman ama cowok pas bazaar sman 2 bandung...

    ReplyDelete
  105. wkwkwkkwkwkwkwkwkw :3


    gahoel smw ne :3

    :maho:
    :najis:
    :ngakak:


    dangdut is the best lah

    judiiiii

    teeeeeeeeeeeettttttt



    mbak dotta........


    add fb abang dunk.......

    jatoh cintrong ne sma mbak.......
    dotta lovers <3 :3

    ReplyDelete
  106. NAJIS...


    ternyata orang yang gw idam" kan HOMO
    tampang mang cakep pi..oh amit"
    luar'a doank tuh co dlm'a banci..

    ReplyDelete
  107. kata gue sansan itu keren.gak peduli gay ato enggak,,,,nto kehidupan pribadi dia...
    lagian cuma orang yang syirik aja kali yang bikin foto rekayasa gini.
    anjing banget orang yang bikin foto ginian,,,,gak bisa leat orang laen terkenal dikit langsung digosipi.
    suck,,,,najis,,,,taik,,,,

    ReplyDelete
  108. HEH. INI BUKAN REKAYASA TAU GA!!
    INI ASLI.
    PADA GA MAU NRIMA KENYATAAN BGT SIH KALO IDOLA LO TUH HOMI!!

    ReplyDelete
  109. luw tuw yang taik....
    jangan2 lu gay jugag???
    emg idola luw tuh homo idiot.

    ReplyDelete
  110. woooii,hei dotta,apa kabar ?
    lama nih ga maen ke blog lo.
    skarang udah banyak yaa yang se otak ama gua.
    udah ga susah lagi kalo debat.


    @ all party dork.
    terimalah kenyataan,sansan homo,PEEWEE itu band plagiator,udah gt sok rockstar.

    kmaren gua nonton di mtv(udah lama sih)
    jadi dochi di tanya2in gini ama hostmya.


    host(gua lupa namanya):hai peewee apa kabar ?
    peewee:baikk,
    host :kenapa sih milih nama bandnya itu peewee gaskins ?
    dochi:sebenernya itu nama dari pembunuh berseri dari amerika.
    host:owh,kenapa ngasi nama itu ?
    dochi:ya,kita pengen bikin musik yang membunuh(musiknya lo ga cocok buat bunuh orang)
    host:oh,jadi kalian ini ter influence dari siapa ?
    dochi:kita banyak dari temen2 sih.
    ^
    ^
    ^
    ^

    ini yang paling bikin gua kesel,sejak kapan peewee temenan ama 4 year strong dkk ?
    dan mreka ga mau nyebutin influence mreka,
    serasa genre pop punk itu mereka yang bikin.
    anjing banget ga ?

    ReplyDelete
  111. musik itu universal ,,,
    gw kasiand ajah ngelyad org2 yg mengkotak2 kan musik ,,,
    musik itu bwat di nikmati, slama musik itu bs dinikmati indra pendengar kita, kita gag perlu munafik ,,,
    satu lagi,qta boleh punya ideologi akan sebuah musik,tapi tetep qta haruz menghargai hasil karya orang lain ,,,
    bersikap lah dewasa atas suatu perbedaan ,,,

    ReplyDelete
  112. oooooooooooo noooooooooooooooooooooooooo

    ReplyDelete
  113. 'oLd' dickzzz deLonge11 September 2009 23:59

    Masih ada ajh yg mengidolakan s'orang 'HOMO' !
    fvck lah bwat Lo smua yg msih mengidolakan s'orang 'HOMO' .......

    go to HeLL bitch !!!

    ReplyDelete
  114. Memek lw adrian...
    Sombong bgd gaya lw,msh klas 1 sma aja dah kya orang yg paling tau segalanya...

    ReplyDelete
  115. @di atas gua

    lahh,trus apa masalahnya ama lo ?
    kalo emang gau tau banyak nape ?
    ngaruh gt ama gua masi kls 1 sma ?

    gua melek musik udah lama,jadi gua tau mana musik yang jiplak,mana musik yang bagus,mana musik yang murahan.

    emang lo ?baru melek musik sekarang.


    woyyyy,umur ga ngaruh,kalo emang pengetahuan gua tentang musik luas,trus mau di apain ?

    ReplyDelete
  116. ya ampun ka sansan..
    parah bgt c?

    ReplyDelete
  117. maafin saya, saya emang brangsek

    ReplyDelete
  118. gue kutip

    "peewee gaskins itu plagiatnya houston calls,four years strong,hellogoodbye.
    lu semua pada tau ga tuh band ?"

    tunggu bentar,pengen tau gue,
    lagu 4ys yang mana yang diikutin?

    ReplyDelete
  119. waduh mulai banyak aja anak2 gay gay berkeliaran di dunia prrmetalan...wah bahaya tuh..pipis gaskinsdan kontol me inside harus diberangus dan dimusnahkan...biarin ajah mereka mo nyalaahi kodrat sebagai cowok...nanti juga pada kena azab tuhan kayak kaum sodom...
    eh buat anak2 poser dan metal trendy semoga segera insyaf ajah....dunia metal tuh bukan cuma trend modis(monyet distro) doan,tapi metal tuh attitude...yang tahunya cuma bring me ma alesana...ayo deh mulai mencari sejarah musik metal dari akrnya...gak cuma tahu band metal kekinian....metal juga gak harus berbudaya pakai tato dan pierching doang...
    oiya p[ada download mp3 metal di tempat gw yah...he3x

    ReplyDelete
  120. Bukannya mau ngebela. Tapi gue setuju banget sama Adrian.
    ah gimana nih payah banget yang debat bawa2 umur.
    haha, yang paling penting dari sebuah debat adalah ISINYA!
    dia debat pake bukti, pake fakta.
    Ga kaya yg lain yg cuma hina doang.

    buat bang Jojo: ahahaha, setuju,jo.
    semoga pada insyaf deh tuh para poser metal trendy. nah iya, bisa diliat tuh dari blog-nya Jojo (promosi) =D

    ReplyDelete
  121. san san peduli amet sama yg iri ama lo tetep maju coy .. go go pee wee go ... smangat ... anjink yg iri ma san san bilang aja iri

    ReplyDelete
  122. BILANG AJA PADA IRI AMA PEE WEE AND KILLING ME INSIDE .... EHH BAGI YG IRI KLO KAGA BSA TENAR JANGAN GENE CARA NYA

    ReplyDelete
  123. hahahaha jadi maenan umur" gni yak??
    debat tinggal debat gag usah bawa" umur napa, yg anak kecil tuh yg ngmg dluan (gw belain lo adrian)...
    skrg gni ae, lo kalo di mahkamah agusng bawa2 umur digebukin masa lo hhahaha..
    anjeeng bawa" umur,,, hahaha
    saya hanya bisa hahaha hihihi =))

    ReplyDelete
  124. terkutuk kauuuu GASKIN...............

    PW GASKIN (Persatuan Wariaaaaa GASKIN ) KEEKEKEKEKEKEKEKEKEKEKEK........................

    ReplyDelete
  125. hahahaha
    dasar pee wee gayscene
    @adrian: minta referensi band emo dong trus pee wee gayscene itu sebenernya pop punk ato power pop??

    ReplyDelete
  126. apaan tuh photo!!
    ga mirip sansan!!
    sansan tuh mukanya bulet tau!!
    pake mata dong!!

    ReplyDelete
  127. @atas gue : HAHA. LO KAYA BARU KENAL SANSAN KMAREN! PASTI TAU SANSAN JGA GARA2 DIA PERSONIL PESKINS YA? HAHAHA
    ITU FOTO EMANG SI SANSAN YG NYEBARIN SENDIRI.
    BLOON AMET SIH. UDAH NYOLOT, SOK TAU PULA.
    MAKANYA, KENALIN DEH SJARAH2 TUH IDOLA HOMO LO.
    DULUNYA TUH GA SEGENDUT SKRG. hahahha

    ReplyDelete
  128. oh my good !
    yakin tuh bener ? hmmm ,,

    ReplyDelete
  129. bnyak bcooot lo smua .,
    yg ngtaind san" gay ...
    lu kli yg sbnr.a gay ...

    haha

    ReplyDelete
  130. woi,berisik lo smua dah. hahaha.
    gue udah males berurusan sama ank dorky.
    ga asik bgt deh kalo dari dunia maya doang braninya..
    PKONYA, KOMEN2 GUE TUTUP SAMPE DSINI TNTANG POSTINGAN INI..
    KALO MASIH ADA YG BERBACOT RIA DI BAWAH INI,
    AKAN LANGSUNG DIHAPUS..

    terima kasih...

    ReplyDelete
  131. tri mengatakan...

    gue kutip

    "peewee gaskins itu plagiatnya houston calls,four years strong,hellogoodbye.
    lu semua pada tau ga tuh band ?"

    tunggu bentar,pengen tau gue,
    lagu 4ys yang mana yang diikutin?
    2009 September 12 14:43




    ^
    ^
    ^
    ^
    ^


    lagunya four year strong yang judulnya abandon all ships or abandon all hope.

    makanya,lo obrak abrik dulu tuh google.

    ehh,ada yang make2 nama gua dan ngatain diri gua brengsek,itu siape ya ?

    ngaku aja dehh,kalo ampe gua tau orangnya bisa gua mutilasi tuh orang.
    kalo orang yang udah kenal gua pasti tau itu bukan gua.



    @dotta,
    nahh,bener tuh kata si dotta,gua nge bacot sesuai dengan fakta,ga asal bacot.
    udah lama ga buka nih blog lo.
    jadi kangen ama blog lo.
    kirim jamu lagi doong dott.

    @Anonim mengatakan...

    BILANG AJA PADA IRI AMA PEE WEE AND KILLING ME INSIDE .... EHH BAGI YG IRI KLO KAGA BSA TENAR JANGAN GENE CARA NYA
    2009 September 15 21:10

    ^
    ^
    ^
    ^
    aduhh cinta,ngapain juga kita(GUA DAN APWG) iri ama peewee dan killing me ?

    baru tau peewee ama killing me kemaren yaa ?


    @gogon
    tengkyu bro udah dukung ane.
    moga2 ane ke pilih jadi anggota mahkamah agung ye.

    @what the duck
    waduhh,kalo ngerefrensiin musik emo gua udah sering,liat aja di komen yang di atas2.ada tuh gua refrensiin musik emo dan band2 pelopornya.

    nahh,ini nih gua suka.
    kalo peewee gaskins itu cuma poppunk.
    sebenernya POWERPOP itu ga kayak yang lo semua pikirin.
    kalo gua bilang powerpop yang ada di pikiran lo pasti peewee,roketroker,superpappermariobros,dan lain22.
    guys,mreka semua itu band yang beraliran POPPUNK
    dan BUKAN POWERPOP.

    kalo mreka ngaku2 band power pop.mreka ga beda ama poser.
    oke,let's talk about powerpop.

    jadi,powerpop itu musik yang ngetrend di era 70an.
    nah,musik itu evolusi dari pop yang agak enerjik(apasih kalo bahasa gaulnya)
    musik pop yang enggak cengeng.itulah powerpop.

    nah,kalo band2 power pop itu kayak knacks,buzzcocks dan lain2(gua lupa)

    1 lagi,semua band di indonesia yang ngaku powerpop itu poser,kalo ternyata musik mreka ga jauh beda ama peewee.

    semoga dapat membantu

    @dotta,
    yahh,jangan di hapus doong.
    ntar ga ada wadah buat nge bacot lagi.
    hehe,piss dot.












    salam dangdut dari gua.
    (yang make2 nama gua,kalo ampe gua tau orangnya berhati2lah,lo bisa lari tapi lo ga bisa ngumpet dari gua)

    ReplyDelete
  132. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    ReplyDelete
  133. yaoloh,yg 4ys.. cuma segitu? ckck
    ntu mah bkan plagiat ..adrian..
    kayak lagu dnasip ama mcr. depannya doang
    kaga nyampe 4 partitur
    ckck

    ReplyDelete
  134. @ckckckck
    ehh bang,kalo tangga nada dari do,re,mi,fa,so,la,si,dooo itu di gabungi bisa jadi milliaran kombinasi bang,
    nah,kenapa bisa sama gt intronya ?
    apa kebetulan ?
    coba denger hyper insomnia - sum 41.
    intronya,suku katanya deh lo perhatiin.
    mirip banget.

    kalo de masip mahh udah parah bang,

    ReplyDelete
  135. http://1.bp.blogspot.com/_YEJVK-5Z2GQ/SCMU4eIWqkI/AAAAAAAAASc/ogjSO-DSmhA/s400/1_420261589l.jpg

    kissingnya sama cowo itu kn?

    ReplyDelete
  136. @reren.

    bukan,kissingnya ama reynard thirteen itu voto yg di atas

    ReplyDelete
  137. ...mang san san bnerand gay???itu ce' x...bkand co yang jion ma dia...
    ..tp seandainya sansan bnerand gay...gw setia menunggu san san tobatlah..namanya jg dah terlanjur cintrong...wkwkwkw

    ReplyDelete
  138. ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^contoh anak yang ga bener.

    yang cipokan ama sansa kalo ga salah itu si reynard thirteen.
    dan ini foto udah lama banget,waktu sansan masi di killing me.

    ReplyDelete
  139. aaarrrggghhh! hentikan!bosen gue ah

    ReplyDelete
  140. hahah ga ngerti ah gw,... yang tadi nya mbahas foto san san yang homo, trus ngebahas emo, Lari Lagi band2 apaLah ga ngerti band apaan itu,.. hhahaha,.... gw cumn mo ikut komen soaL tu foto, jijik banget gw ngeLiat ny.. hahaha

    ReplyDelete
  141. alah... paling cuman foto iseng2an mereka... sansan bukan gay kok.. pacarnya(gak tau kalo masih apa udah putus) setau gw sih anak komunikasi uph.. tapi gak tau deh masih jalan apa enggak

    ReplyDelete
  142. :)) :)) :)) NAGAKAK GW NGELIAT.NYA =)) =)) =))

    ReplyDelete
  143. @ siapapun namamu di atas yang membahas power pop


    Power Pop itu 60-an mas,...pionernya Buddy Hollies, Beach Boys, Beatles, The Who. Ciri2nya pop yang pake harmonisasi vokal,...iya benar lebih energik karena biasanya ngeriff,..

    klo yang modern coba denger Jellyfish, Mc Fly, Weezeer, atau The Adams

    ReplyDelete
  144. mas adrian luzardi ok bgt dah hahahahaha

    ReplyDelete
  145. udahLachh ,,,
    jangand jaddi padda brantem gne .
    kaLiand para apwg , gak seharusny nghina pee wee gaskins ataww para party dorks .
    biiarind dungg klo mreka suka ama pee wee gaskins , tuw kand hak mereka .
    coba dech kaLiand ngfans berat ama salah satu band , trus band itu d'hina2 , d'maki2 , gmana perasaand kaLiand ??
    gak sneng kand ? marah kand ?
    ituLach yg d'rasakand ama party dorks tntang pndapad2 kaLiand yg pada ngjatohind pwg .

    ReplyDelete
  146. sansan yg mana nih? yg kiri apa yg kanan?
    anjrot! jijik

    ReplyDelete
  147. From: adrian taek anjing.

    Heh, Kecil2 bacot luw udah kyx dukun branak aj ya wkwk.. Kemampuan gitar lo pas-pasan aj lu pamerin... Ko lo brani duel manggung am kita2 anak bali bandidos!, gw ajarin lo maen melody yg bener.. Hahaha..

    Ttg pewe gay kin.. Band bangsat tuh!
    Brani aj tu band manggung d bali, ktemu m kta2 habis dah d timpukin pake taek kebow, minimal pulangnya dpet oleh2 lemparan botol wisky d kepala... Hahaha.. Anak2 geng motor sini udah muak liat tampang anak pwgayskin, kpn2 kalo ketemu d bali itu anak band pastiy diancurin... Minimal masuk puskesmas.. Hahaha! Fuck u all!
    And salam bangsat bwt yg py web.. Web lo keren tp sayng isinya sampah semuaa.. Wkwkwk..^_^

    ReplyDelete
  148. idih najong bgt n i poto

    ngga bgt

    untung w anak black metal

    ngga doyan lagu ky mereka

    muak untuk nyebutin

    band mereka

    mendingan w dengerin dimmu borgir

    wlw pun mereka toinggal bbrp orang jah

    nice blog

    kunjungan blaik y

    http://www.indometalbox.co.cc/

    ReplyDelete
  149. uuaah,,ane telat nih,,tapi sialan yg bwa2 nma BURGERKILL ,, band ini bisa di anggap sepuh,punya ideologi sendiri, ,bukan plagiat yang pasti, ,
    untuk band2 di mna pun,pasti mereka punya influence masing2,gak mungkin gak punya,kcuali mreka mau bikin melodicDangdut..haha..ada gak yah..
    Alm. Ivan meninggal karena sakit,,bukan OD karena apapun..

    Bca aja buku nya "my self and scumbag"..
    ini referensi scene UNDERGROUND bandung yang jadi kiblat ASia...


    Suport Your local,
    gak ada kekerasan,gak ada hujat menghujat,yang pasti kita sebagai anak muda harus kreatif...

    cheers...

    ReplyDelete
  150. b'wat loe yang gugh suka ma peewee gaskins, jangan ngomong yang seenaknya tentang sansan. walau pun aku gak tau tu bener atau salah, tpi kan kalian memfintah orang dengan hak kalian, itu lebih kejam dari pembunuhan

    ReplyDelete
  151. itu cuma gaya2an,pernah liat anthony green begitu juga?pernah liar ryan ross sama brandon gt jg ga?dont be such a ridiculous people mate,its just how they show their "kenakalan" yang sok2an mabok ato apa mungkin,jangan main gay gey gay gey aje,emangnya itu berdua gak punya cewe apa?gw pernah liat tuh yg gndrong yg gak pake kacamata gandeng cewe,trus yang kacamata juga di salah satu mall di jakarta bawa cewe..zzz

    ReplyDelete
  152. lo semua kemakan tuh sama omongan APWG...
    kalo ngga fakta ngapain di dengerin....
    jaman dah canggih jadi foto siapa aja juga bisa di buat tau....

    ambon anak pee wee gaskins bekasi

    ReplyDelete
  153. Tidaaaakk.......i2 sgt mnji2kan...!!!!Sulit Q percaya... :((

    ReplyDelete
  154. kontol lo semua!! norak!

    ReplyDelete
  155. hayy semua,gua kangen nih ama topic yg ini
    udah lama ga mampir ke blognya dotta

    oke,kita mulai debat kita



    From: adrian taek anjing.

    Heh, Kecil2 bacot luw udah kyx dukun branak aj ya wkwk.. Kemampuan gitar lo pas-pasan aj lu pamerin... Ko lo brani duel manggung am kita2 anak bali bandidos!, gw ajarin lo maen melody yg bener.. Hahaha..


    hahahha,ketawa gua ngeliat komen lo
    dan please jangan sotoy marotoy
    gua ini bukan gitaris,gua ini vokalis

    dan,lo mau maen umur di sini ?
    dasar newbie gua injek2 juga harga diri lo

    dan lo ngatain isi blog ini orang2 sampah semua ?
    lo tuh yang sampah

    pake sok2 ngajarin gua maen gitar segala lg
    hahahaha dasar kampret





    buat juragan dhani ray vaughan
    nah,itu dia,gua jg lupa2 inget
    tp buzzcokc dan knacks juga masuk powerpop kok
    tp kurang tersorot
    kalo weezer,gua agak bingung ama nih band,karna mreka album ke(1 kalo ga salah,gua lupa)mereka itu ada masukin unsur emotive hardcorenya(emo)
    nah,trus mreka jg punya album 8bit,nah trus banyak jg yg bilang britpop

    tp ya apakata mereka lah,toh gua ga terlalu suka weezer

    thanks for your inforn(nambah ilmu gua nih)

    ReplyDelete
  156. Yustika Killims street team nd Dorks15 January 2010 14:48

    huih,
    yang ini juga udah basii....
    ini foto yang motret cewek'y Sansan langsung !!
    si Jodi Melani...
    so, ini mungkin hanya bercanda...
    jangan berfikiran negatif..
    gw udah nanya ke Twitter'y Sansan, dia jawab itu yang foto cewek'y..
    GA USAH DI BESAR2IN NAPA ???

    ReplyDelete
  157. http://www.facebook.com/photo.php?pid=693214&l=f06d204344&id=1686439469

    ReplyDelete
  158. Ghiyats Ghassani10 February 2010 21:57

    gua baca dari oktober sampe ganti tahun lagi masih ada aja yang bela bela pewegayskin, yaelah band plagiat kaya begitu cuma ngejar pasaran doang, masi aja ABG ABG digauli ini pada kemakan band gituan, melek dong boy, biarpun jadi penikmat tapi bisalah bedain band yang unskill useless dengan band yang JUARA bener bener, kalem aja ya anak dork, baru beli topi dork sama baju crooz modal duit orang tua aja, rasanya anak paling gaul di dunia, semena mena ngatain orang yang ga pake topi dan baju lo itu "alay" yaelah "ALAY TERIAK ALAY NIH JADINYA"

    ReplyDelete
  159. duh goblog homo gues ka anjing
    nu aink ganteng,..........

    ReplyDelete
  160. damn guys..
    it's a stupid things to talk about..
    he's just a f*****n Homo..
    let him burn in hell..
    gua sk sm komen lo (adrian) gan..
    pake dasar..
    g asal bacot..
    siipp dch..salut gua..
    oy klo saosin msuk screamo bkn??
    mnt reff ny screamo dch..
    paling g 3 band..
    thanx bwt info ny..

    ReplyDelete
  161. Berisik bener kalian ni . . .
    Klo ga suka nyantai ja kali gag perlu nulis kata² kotor . . .
    Kayak lw udah bagus ja,blm tentu semua orang suka sama lw . . .


    "ANTI" tu gag perlu terlalu di tunjukin . . .
    Mikir klo lw² pade yg d gituin . . .

    Atau mungkin lw pade gag da krjaan,mkanya cma bisa komentar n' ngumpulin orang bwt nyri gara² . . .



    Hargain dulu orang lain,
    Klo lw mw d hargain orang lain . . .


    Life is a choise bro . . .


    My life not u . . .
    My choise not u . . .
    My satisfaction not u . . .

    Keep ur life not my life . . .

    ReplyDelete
  162. so tua amat sih ngomongnya najis,udah homo mah homo aja..haha

    ReplyDelete
  163. @adrian taek lw smbng bet lw jdi org...
    emg sih gw akuin pngthuan lw luas tpi jgn sok2an npa...
    apya d.blg lw tw sgala.a gtu...
    taek lw...

    ReplyDelete
  164. woooooiiiiiiiiiiii,, anJeeeeeennnnkk,,
    bangsaaatttttttttt,, setaaaaaaaaaaannn,,


    terkutuk Looo smuaaa....

    Loo smua BangsaaaaaaaaT

    ReplyDelete
  165. asu jancok.............garai wong gilane ae???ma cwe ja enk kok pkek cwo?????tolol bnget tuh yang ciuman???lwng udh d ciptain 2 jenis mnsia kok mlih yng sma goblok org................g mikir otak pkek dengkul............bwt yng ngedukung artine kalian jg g px otak goblok........apanya yng trend.............tuh sih sinting bgt????

    ReplyDelete
  166. nambahin satu. (semoga masih di baca :) )
    komentar2 dari postingan ini bagus... ada yang berfikir jauh dan memberikan ilmunya, ada yg nangis2, ada yg merintih, hehe ada ga sih...

    saran: jangan pernah lupa satu bab, pengetahuan dan kepintaran jangan dibiarin hilang termakan waktu. yang terpenting sosialisasi-nya. sekalian agitasi lah...

    ReplyDelete
  167. wkwkkwkwwk. rek rek (anak anak), biarin lah dia homo ato nggak, biarin lah alirannya apa, biarin juga dia lifestyle nya gimana. yang penting juga kita gak ikut makanin dia aja. yang tau emo ya udah sekedar kasi info aja, mreka gak bisa dibilangin juga kan kuping"nya mreka sendiri. keseringan dengerin lagu metal sih mreka (melayu total) =)) =))
    mending daripada ngomongin metal, emo-screamo, hardcore,grindcore,trashcore,pop punk, dan lain"nya yang mungkin masih asing di telinga para manusia" indonesia yang semakin sok tau, mending dengerin DANGDUT !! angkat jempol rek, joget bareng, yang penting jangan senggol", senggol-BACOK !! hahahaha. :D

    ReplyDelete
  168. nb : yang punya blog MANTAP !! cakep kayak isinya blognya. bermutu. maju trus buat kotakmerahgue.blogspot !!

    ReplyDelete
  169. =)) diliat dari samping pasangan ciuman hotnya sansan kayaknya onadio voc yg ganti sansan gara2 ini kali nih keluar udah di putusin onad bruakakkaka

    ReplyDelete
  170. Kharina Lupita24 June 2011 09:35

    pengen berak !

    ReplyDelete
  171. moga2 sansan dpt berubah............:-o

    ReplyDelete
  172. KECEWA..
    Padahal gw Naksir berat Sama Sansan :(( ~x(

    ReplyDelete
  173. matane... genah sing pake kaca mata cewe nowh... buta kli mata klian.....g bisa edain cow n cewe http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gifhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  174. Mati Aja lo,,, Ngerusak Moral BANGSA Indonesia,
    Tempek.....

    ReplyDelete
  175. knp harus jdi homo ?
    bnyak ko cwek_cwek cntik yg mau sma loe



    #kecewa

    ReplyDelete
  176. @adrianluzardi
    masih mending PWG bisa nnyiptain band meskipun plagiat, daripada loe bisanya bacot doang.
    BANGSAT !

    ReplyDelete
  177. HEH BAPUK NGOMONG APA LU ? ITU SANSAN ? LIAT BEGOK ITU OKNUMNYA PARA STREETTEAM YANG BENCI SAMA SANSAN GARA GARA PINDAH KE PWG !!

    TERUS YANG BILANG DIA PERNAH CIUMAN DIATAS PANGGUNG ? KASIH TAU KAPAN ITU MANGGUNGNYA ! JANGAN CUMA NGOMONG ASAL KETIK GAK DI PIKIR DULU


    UDAH BIKIN JELEK MARTABAT ORANG NIH YANG KAYA GINI


    CUMA DAPET TEORI KONSPIRASI AJA UDAH DI PUBLIKASIKAN DASAR BOCAHHH

    ReplyDelete
  178. hemmm postingan yang ngasal nih ;p
    hahahhaha
    cukup ketawa aja dah gw bacanya
    LOL

    ReplyDelete
  179. gini aja adrian luzardi, gw kira lu dong yg terlalu sibuk ama urusan orang,terserahPWGmao homomau gak, urusn lu apa, dan satu lagi, kalo lu gak bisa berkarya mending lu dieam, dr pd lu banyk bacot kaya pecun, buktiin kalo lagu2 lulebih bagus dr PWG, lu tu ga lebih dr seorang pecundng, bahkan lu lebih hina dari pada kaum homo.

    ReplyDelete
  180. untuk PWG maju trus sob, kalian keren. musisi sekelas ahmad dhani aja bilnag, mau lagiat atau pun tidk, yg penting kalian berkreasi, dan buktinya lagu kalian di terima anak2 bangsa. orng yg sepertiadrian itu yg pantas di ancurin, mulut ga prnah sekolah, terlalu blagu u njing. kalo aja gw bisa ktemu ama lu adrian, ancur lu njing.

    ReplyDelete
  181. KALAU menurut saya sich secara logis terserah anak2 pee wee gaskins mau Homo atau apalah yang sering di katakan ama anak2 di luar sana mereka adalah seniman musik artinya mereka berkarya dengan memberikan apa yang mereka punya lagu-lagu yg spirit dan hits dengan banyak yang menerima ada juga yg tidak,, mereka juga bukan seorang motivator atau inspirator jadi jika kamu adalah benar-benar pendengar musik kamu tahu mana yang kamu butuhkan musiknya, karyanya atau individunya,, kembali lagi pada diri sendiri apa yang kamu lihat belum tentu untuk diperlihatkan so nikmati musiknya bukan nikmati orangnya,,,,, kalau dia buruk silahkan intrspeksi diri irfan.roso@facebook.com

    ReplyDelete
  182. wah. .curiga, . .jangan2 yg belain sansan n mencak2 dr 2 thun kmren it
    SANSAN!

    ReplyDelete
  183. san2 anak gaul, alay bukan anak emo, bikin rusak moral aja, mau sansan ke jurang/neraka ada aja org yg ngikutin... Yg positif donk

    ReplyDelete
  184. heh , itu sansan ciuman sama cewek , emng kalian yg sering ciuman sama cowok ! gay kalian !

    ReplyDelete
  185. PWG taee anjink,alay,sombong, Fuckerr!!!!
    Yg kaya gini nih yg bkin ancur moral bangsa
    taee babi loe Sansan/dochi, liat aja ntar kalian perform bakalan ada sandal jepit kena muka loe babii!!

    ReplyDelete
  186. banci bangsat, gay keparat , bencong babi yang banyak masuk acara tv..... merusak bangsa

    ReplyDelete
  187. IH PWG NYA KAYA EEK KUDA PENCITA HOMO ANJUINX GAY GK TAU MALU TUH ANAK BAND TAEK DAH MENDINGAN BUBARIN AJA DASAR HOMO

    ReplyDelete
  188. Ih najis... Hombreng sapien
    Hoeekk..

    ReplyDelete
  189. Emh.. Itu bukannya yang dicium Sansan cewe ya..?? Kan keliatan kalo itu cewe yang dandan cowo, kalo msh blm percaya liat aja bentuk lehernya, lehernya aja g' ada jakunnya, kalo cuma liat sekilas sich kaya' cowo, tp kalo di teliti scara mendetail keliatan cewe loh... Aku yang umurnya blm genap 13 thn aja tau... -_-

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}