Friday, 26 June 2009

Curtis Ward meninggalkan Bring Me The Horizon



Ya, memang kabar ini sudah ada kira-kira pertengahan maret tahun ini. Tapi kenapa gue selalu lupa buat posting tentang ini? huh:sigh:

Curtis ward meninggalkan Bring Me The Horizon karena perbedaan perseorangan dalam band.
Visible Noise and Raw Power Management juga telah menumumkan keberangkatannya.

Curtis tidak bisa menangani touring karena ia terlalu banyak meninggalkan rumah dan merasa kesulitan berada di jalannya,tidak seperti member lainnya.
Tetapi jangan khawatir dulu. Tanggal tour yang telah ditetapkan sebelumnya ngga dibatalin ko.
(beda sama yang di Indonesia):ayokona:
Band tersebut juga bilang bahwa mereka ngga akan terjadi perpecahan lagi dalam band tersebut.

Yah, penggemar Curtis ward memang harus merelakan kepergiannya dari Bring Me The Horizon.. karena jalan inilah yang dipilih olehnya, terbaik untuknya (widih bahasanya...sengihnampakgigi )

Wednesday, 24 June 2009

Foto skandal Sansan Pee Wee Gaskins!

sorry Tampak jelas di foto berikut, bahwa Sansan , ex-vocalist Killing me inside yang sekarang bergabung di Pee Wee Gaskins tengah berciuman mesra dengan seorang pria.
Foto yang gue dapet dari sebuah group ini memang cukup dahsyaatdiam
Nah, udah liat kan?
pertama kali gue liat, yang ada di otak gue cuma.. "whoo, u're soo gay!":hilo:
omfg, memang menurut gue,udah ga mengherankan lagi ketika melihat foto ini.
Bahkan sewaktu ia masih berada di Killing Me Inside juga pernah berciuman dengan Raynard vocalist Thirteen di atas stage, di hadapan para penonton.
teman-teman cowo gue langsung pada mual-mual.:tsk:

yang jadi pertanyaan. Kenapa foto ini bisa tersebar?
sengaja atau tidak sengaja.. yang jelas bisa bikin semua berfikiran negatif.
maaf, gue ga ada niat buat jatuhin dia, sungguh..
(superdamn kkraze but o, forgive me)



Saturday, 20 June 2009

Apa-apaan nih PARTY DORK!?

Setaun yang lalu, emang sih dulu gue masih fine denger musik Pee wee gaskins, sebelum mereka setenar sekarang dan lagunya ga banyak diputar orang-orang. Gue juga sempet kenal Dochi.
Tapi lama-lama, Party dork(penggemar peskins) makin menggila oi!
Gila, gue ga suka banget ngeliat gayanya.please
Mungkin banyak yang sependapat sama gue, banyak juga yang ngga.

maap-maap nih buat anak dorky (biar ga pada ribut)
Soalnya gue punya pengalaman pribadi ga enak banget nih,
jadi, ada seorang perempuan mengaku penggemar peskins yang juga mengaku penggemar killing me inside menghina-hina gue di chat room:galit:.
kira-kira begini conversationnya :


xxx :"for the last time, u waste my tears now.. no more torment" (lagunya killms)
gue: "..."
xxx:"gue suka killing me inside! love you Onad"
gue:"i love killing mi goreng"
xxx:"gue suka peewee gaskins!"
gue:"jah,anak ABG labil nih"
xxx:"knapa lo ga suka? peskins keren"
gue:"huah males ah gue"
xxx:"bego lo. gue ngerti banget selera musik lo tuh d'masiv-merindukanmu gitu. hha"
gue:"hah. hhaha. bangga banget lo baru tau peskins"
(*beberapa temen gue sependapat sama gue dan berusaha membalas kerjaan anak cewe itu)
xxx:"yeh, bilang aja selera lo tuh ridho rhoma. hha"
gue:"nyolott"
xxx:"weits.. screamo gitu loh"
gue:"baru screamo aja bangga"
xxx:"yaiyalah.. scara keren gtu loh"
gue:"..."
xxx:(menyanyikan sepenggal lirik the tormented-killms)
gue:"mending denger siksakubur dulu ah"
xxx:"mau mati dong lo?"
gue:"lu gatau siksakubur? ckck maklum ya. iya dehh"
xxx:"keren bgt deh peskins. screamo gitu loh"
gue:"hhaha.!!!!!!!! nona... GENRE PEEWEE GASKINS APA SIHH?"
xxx:"ya jelas-jelas screamo lah! bego banget lo"
(*anak-anak d chat room mulai nyorakin tuh anak cewe yang so tau)
gue:"hha, sejak kapan electro s**t gtu brubah jadi screamo? hahha,sok tau lo.":damn:
xxx:"ya jelas screamo lah. lo mah ga tau apa-apa"
gue:(emosi gue langsung tegangan tinggi. susah diungkapkan)
xxx:"ya screamo lah! susah yaa ngomong sama orang susah!!"
gue:(cape lah gue. diem aja lah)



huzzah! sial bener yak tuh orang. hahahaha
sok tau-nya bikin sewot :sobrakana:ngeyel.. emang sih gue kadang-kadang payah tentang peskins . Tapi senormal-normalnya orang pasti bisaa dooong ngebedain yang mana electropop yang mana screamo?
dia mengaku anak dork tapi ko gitu?
fikir
karena ga satu aliran, gue yang males bikin postingan ginian jadi semangat nulis gara-gara pengalaman gue tadi.
hahahha.
Sumpah.. beneran loh. kalo pee wee gaskins tanpa alay party dorks, gue sampe sekarang masih fine-fine aja.
kemarin iseng-iseng gue liat di facebook ada group anti pee wee gaskins. karena penasaran, gue join aja. gue sempet tercengang oleh beberapa fact-fact parah tentang pee wee gaskins yang gue temuin d forum diskusi(entah benar atau tidaaakk saya tidaaaakkk tauuu).

sekali lagii... gue ga ada maksud jelek-jelekin Peskins disini, gue ga 100% benci tapi KESEL sama anak dork.nya ajamad. Ya ya ya, genre gue emang bukan di musik ginian, sebenernya juga gue ga mau ngurusin unimportant gini (*eeeeeehhhhhhh *sensor* ada cicak d blakang kompi gue gue ..:hilo:emm. phobia cicak)
yahh tapi mau gimana lagi. memang sih menurut Peskins, mereka ga pernah anggap bahwa penggemar mereka adalah fans.. tapi teman. bagus sih ,tapi yaa... fans-fansnya yang suka bertingkah ini- itu loh.. kalian mengerti kan...:nangis:
gue ga berharap ada ribut-ribut disini, ini hanya pendapat saya loh.
jangan emosi duluan


sekali lagii juga, saya tidak berada di jalur electropop! saya lebih suka tetap di jalur Metal terutama deathcore-
terimakasih

Friday, 19 June 2009

Haste The Day


Haste The Day, band beraliran christian metalcore yang terkenal di Indianapolis.
Dibentuk pada tahun 2001 yang berformasikan Brennan chaulk(guitar,clean vocals),
Michael murphy(Bass, clean vocals), dan Devin chaulk(drums) yang tak lama setelah mereka membentuk band ini diikuti oleh Jason Barnes (Lead Guitar) dan Jimmy Ryan(Lead Vocals).
Dan pada 12 oktober 2002, mereka mengeluarkan album mereka yang pertama
yaitu That they may know you(EP) dan Burning bridges pada tahun 2004.


Mereka cukup membuktikan bahwa band mereka ini cukup menarik perhatian banyak orang penggemar musik metalcore.
Namun pada tahun 2005, Jimmy Ryan meninggalkan band ini dan kemudian menikah, tak lama ia membentuk band baru.

Pada tahun 2005, mereka juga mengeluarkan album yang berjudul When everything falls. Band yang mengikuti tour bersama Calico system, Heavy heavy low low, Flee the seen, From autumn to ashes, Atreyu, As i lay dying,Drop dead,gorgeous dan lain-lain pada tahun 2007 ini juga mengeluarkan album lagi pada tahun ini, Pressure the hinges. Namun pada pertengahan 2008, Jason barnes meminta untuk meninggalkan Haste the day setelah menjadi Atheis. Namun, untuk full-tour mereka, mereka jadi mengandalkan Dave krysl untuk gitar mereka. Mereka kemudian mengeluarkan album yang rilis tahun 2008, Dreamer. Pada bulan akhir tahun 2008 juga sebagai show terakhir bagi drummer mereka, Devin Chaulk karena ia meninggalkan Haste the day untuk tugasnya. Formasi sekarang Haste the day adalah :
  • Stephen Keech (suara scream)
  • Brennan Chaulk (Guitar, Clean vocals), dan
  • Michael Murphy (Bass, Clean Vocals)
dan mereka telah berhasil membuat 5 album hingga sekarang:eheh:



*dotta.devil

Thursday, 18 June 2009

plagiator? wadda fuck!

Belom lama gue liat someone demen banget ngopy-paste sama apa yang gue buat sendiri :scream:
aneh deh, apa dia ga punya kreatifitas? xpasti
gue liat friendster gue (udah berjuta taun ga gue buka soalnya)sengihnampakgigi
nah loh! gue nemuin komen dari seorang cewe isinya kalo ga salah "kawan sumber inspirasi".

gue ga ngerti maksudnya apaan,abis gue ga kenal tuh orang sih. Iseng aja gue masuk profile-nya.
pas gue liat shoutOut.nya, loooohhhhhhh ko mirip sama tulisan yang ada di profile gue?!!
mirip banget sampe-sampe lambang unik yang gue bikin juga dicopy senyum. semuanya dia copy trus diganti kata-katanya. Kata-kata apa yang diubah? yang diubah itu nama gue dan tempat tinggal gue menjadi nama dia dan tempat tinggal dia senyumsenyum what a nice! then i said ..what the fuck! :yawn:
cobalah lebih kreatif, kawan.
ini namanya bukan sumber inspirasi, tapi sumber untuk diplagiatkan.
Tapi ko.. mau sih ngopy punya gue? punya gue kan biasa aja. hahaha
gpp deh, something yang diikutin kan berarti punya keunikan tersendiri sampe-sampe ada yang mau ngikutin. LMFAO-:woooh:
hahahha, udah ah ,gue uda kea orang gila nulisnya tandu

Nasib Mereka...


Postingan gue kali ini,
ngebahas tentang para pengamen jalanan.
Pernah suatu siang, matahari lagi terik-teriknya,
pas gue pulang sekolah naek angkutan umum.
Ga berapa lama kemudian, 2 orang pengamen cewe seumuran gue naek
ke angkutan umum yang gue naikin.
Penampilannya dekil,wajahnya penuh peluh,rambutnya berwarna
pirang karena terlalu sering berada dibawah matahari.
salah
satu dari mereka yang membawa gitar dari senar karet memakai
gelang hitam berentet di pergelangan tangannya dan rambutnya lebih
pirang didandingkan yang satunya(ehmm mungkin dicat) dengan
gaya rambut berponi menutupi sebagian wajahnya(mengingatkan gue
sama vokalis kangen band),
sedangkan yang satunya keliatan banget wajahnya sangat berkeringat
dan letih dan berambut pendek,ia membawa semacam gendang kecil
yang terbuat dari lapisan tipis karet ban(mungkin).

Mereka berdua memainkan lagu yang cukup dikenal sekarang ini,
jujur..ehm, gue ga suka lagunya. Tapi, mungkin lagu itu
yang paling akrab di telinga mereka.
kalo ga salah, lagunya ST12 yang judulnya Saat Terakhir
(bener ga judulnya?).
Kemudian, mereka terus bernyanyi dengan lancarnya.
Gue hanya terdiam melihat mereka,iba...

Dan bagian yang paling bikin gue iba sama mereka, pas
angkutan umum yang gue tumpangi melewati sebuah tongkrongan anak
sekolah. Rata-rata para anak sekolah yang berseragam putih biru itu
melihat ke arah pengamen itu,ada yang ngeliatinnya sampe mengap-mangap,
ada yang ngeliatinnya kaya ngeliatin alien dari Mars ,dsb.
Dan pengamen itu ngga malu sama sekali! Mereka tetap bernyanyi
dengan cerianya... gue salut disini.

Mereka mencari uang sendiri dengan mandiri,kemana orangtua mereka?
Sedangkan gue? hidup udah cukup,
bahkan selalu menghambur-hamburkan uang,dikit-dikit minta uang
buat beli unnecessary stuff,mungkin udah sampe jutaan gue
ngabisin itu semua. Gue terharu sama mereka...
Gue jadi bisa belajar sama para pengamen jalanan ini untuk
selalu mensyukuri nasib yang lebih baik dari mereka.
Kemudian,setelah lagunya habis, gue ngasi uang secukupnya untuk mereka.
Memang nominalnya ga terlalu besar dan pas gue ngasih uangnya ke pemain
gendang itu dan ia menerimanya,gue ngeliat...
oh,sangat memilukan.. Jarinya cacat. Hanya ada empat jari.
Gue makin iba sama mereka...


2 hari kemudian, ada kejadian unik yang gue lihat.
Ketika gue naik angkutan umum lagi, seorang remaja cowo naik.
penampilannya rapi,gue ga nyangka kalo ternyata dia pengamen.
Tapi, ko dia ga bawa apa-apa? Ga bawa gitar atau alat musik pada umumnya.
Ga berapa lama, dia mengeluarkan secarik kertas dari kantong celananya ,
dia mulai berbicara...
oh! dia membacakan sebuah puisi karyanya sendiri ke semua penumpang.
Puisi tentang nasib dan kehidupan.
Waw,gue baru kali ini ngeliat pengamen mengamen dengan cara seperti ini.

Yup,kita bisa ngambil kesimpulan, kalo kehidupan di kota metropolitan
yang tak pernah tidur dan gemerlapan ini masih ada banyak orang yang
kekurangan, bahkan remaja seumuran kita lebih memilih mengamen
daripada sekolah.
Ironis...
Kapan Indonesia dapat merubah semua ini?
so,all my fellas...
this experiences for us .

THEME FOR N73 (do it yourself!)


Hahaha.. kabar gembira buat pengguna n73,n80, dan n93 !
gue punya aplikasi bagus buat handphone kalian
let's make your own skins in your mobile phone!
kalian bisa bikin tema hape sendiri. Karena gue sekarang masih pake n73, gue juga suka banget sama aplikasi ini.
Keuntungan aplikasi ini
*gratis
*bikin tema pake foto kalian sendiri (tersedia di gallery hape lo)
*sampe skin buat dengerin musik bisa lo atur2
*tersedia 12 space yang bisa kalian bikin :)

Tertarik buat download aplikasi ini?
click here

Wednesday, 17 June 2009

bikin alamat facebook sendiri


Sekarang lo semua bisa bikin alamat Facebook lo sendiri loh..
bagi yang belum tau caranya, ya lo terusin aja baca postingan ini.
jadi, kalo lo bisa bikin alamat sendiri kan jadi bisa memudahkan buat mengakses Facebook kalian.
contohnya : http://www.facebook.com/dotta.devil nah, dotta.devil itu alamat gue ...
kalian bisa kreasiin sesuai kemauan kalian.
Langkah-langkahnya gampang banget ko. Lo ikutin cara gue aja ya

1. Buka www.facebook.com/username
2. Ntar bakal ada pilihan yang diusulkan oleh pihak Facebook,tapi kalo kalian ngga suka,pilih berikutnya. Kemudian, kalian pilih pada pilihan terakhir (nomer 6) yang tersedia kotak putih untuk kalian isi username yg kalian bikin sendiri.
3. Kalo udah, pilih periksa ketersediaan. kalo ternyata username yang kalian pilih ternyata tak tersedia,mau ga mau kalian harus bikin username lain karena yg kalian bikin udah dipake sama orang lain. Dan kalo ternyata Tersedia, langsung konfirmasi aja.
4. Harus diingat! bahwa username yang kalian buat ngga bisa diganti-ganti lagi alias itu untuk selamanya. Ga kaya Friendster yang bisa diganti-ganti.
5. Kalo udah selesai,bakal muncul tulisan
: Nama pengguna Anda telah ditetapkanSekarang Anda dapat mengarahkan teman-teman Anda ke facebook/username
6. Berhasiill .. berhasil.. berhasill.. hore! selamat menikmati username yg udah kalian bikin sendiri...

Wednesday, 10 June 2009

I LOST MY HAIR!


uh... bete banget gue kalo udah kehilangan rambut gini.
gara2 orang salon salah motongin rambut, yahhh rambut gue jadi pendek deh.
kayanya emang tuh yang motongin rambut gue rada budeg yah, udah gue bilang "rambut blakangnya dibiarin panjang aja"
jah... masi aja tetep dipotong.

huhuhu. rambut gue yang panjang 'n mantep jadi pendek deh(sebahu-lebih dikit).
temen gue, si Gladys yang ngajakin gue potong di tuh salon cuma bengong aja.
"Dys, gimana nih.. ko rambut gue jadi begini? lo bilang potong dsini bagus.. ah, bangke lo"
"jah,gue gatau dot! kmaren2 motongnya bagus kok, emang bukan orang yg sama sih sama yg motongin rambut gue kemaren2!"
yaudah deh, pulangnya... gue beli kebab aja deh bareng tuh anak.
"dys, rmbut gue kalo tau gini ga usah dipotongg"
"jah.. tenaang. cakep ko.. cakepp.."
uahhh T__T bener2 emang nih..

besoknya, jam 9 pagi gue baru bangun.. seperti biasa, gue langsung online+pintu kamar rada kebuka.
tau2 si anak cecurut itu dateng(Gladys). Ternyata cuma numpang ke kamarmandi doang, terus kabur lagi. Pas lewat kamar gue "Eh.. ada si cantik"
sial tuh anak. bener2 ngeledekin gue terus.
Ga lama dia pergi, eh balik lagi..
gue omongin bener-bener gimana cara bikin rambut geue cepet panjang lagi.
gue browsing aja deh di google
"cara cepat memanjangkan rambut"
dari situ ko banyak banget hasil yang nemuin tentang salah satu produk, namanya
"SHAMPOO METAL"
*MErawat toTAL
katanya sih bisa cepet manjangin rambut + bikin rambut rada megar.
naahh!! ini dia yang gue cari2! gue emang lagi pengen bikin rambut gue rada2 megar pluss cepet panjaang. heheehhe
gue pengen coba beli. Tapi katanya kudu ati2. soalnya tuh sampo bikin rambut cepet kering dan rada kasar. (ah elaahh tingal beli conditioner)
ya udah deh... doain rambut gue ga bakal napa2 yaa :P


nahh.. apa yang terjadi pada rambut gue?
gue juga belum nyoba. Tapi hasilnya .. bakal gue posting lagi setelah gue make tuh sampo Metal yak.
Hehehehehe

Just my own poem...

Rata Tengah
ku terperangkap dalam lembah yang mengelilingiku
semakin menghimpitku , menguburku
ku mencari...
mencari dirinya yg masih kurasakan di dalam hati ini

langit menggelap dan memanggilku untuk lekas sadar
ku tetap disini dan berteriak
terpuruk, terjatuh
memanggil namanya yg selalu membayangi
ku berharap lekas mati dan hentikan detik ini

ku hanya ingin engkau disini, disampingku
memelukku dan menyadarkanku
terlanjur jauh ku simpan perasaanku untukmu
ku tetap bayangkanmu yg tak pernah hilang di benakku

sambil memandang ke langit yang tak lagi terang
tak pernah mudah untukku tuk jatuh hati pada seseorang
lama sekali aku hanyut di dalam mimpi ini
sepenuh hati ku ingin kembali

tersadar..
kurasakan sesuatu di dekatku
itulah hembusan nafasmu
ku memeluknya dan berjanji tak akan pergi lagi
karena ku membutuhkannya dan ingin terus bersama dirinya

uah.. segarnya :D


9 Juni 2009, air PAM matiiii di perumahan gue .
jaahh, mana gue baru sadar pas sore-sorenya , gue jadi ga bisa mandi.
pas gue intip kamar mandi gue , masi aja kering.
iihh ini gimana yak, air mati ga dikasi tau sebelumnya .
so, gue mesti gimana? badan udah kerasa ga enak gini,
akhirnya...

jreng.. jreng.. pesen air galon di isi ulang terdekat. "pesen 5 galon!"
nah.. gue mandi pake air aqua galonan deh..
hahahaha.. abis 2 galon
cihuuyy.. byuur2 sambil 'glek..glek..' (ngaco)
pokonya seger deh . hahaha

:)

Related Posts with Thumbnails
}