Wednesday, 13 May 2009

STRAIGHTOUT


karena gue demen banget dengerin lagunya,:music:
terutama yang judulnya Night birth of pregnant skies :)
band yang diformasikan Demise – vokal (eks-Sadistis), Pipinx - gitar, Danny (eks-Perfect Minor) – gitar, Sonny - bass, Beni (drummer The Upstairs) - drums, Mela (additional player The Sastro) – keyboards dan Rebecca (eks-Goodnight Electric) - female voice.
gue mau share sealbum sama kalian nih... especially for si kambing. ini buat kamu. hehehh seperti biasa, download one by one yah
cara downloadnya, karena gue make 2shared,
setelah lo masuk situsnya, lo cari di halaman yang paling bawah ada bacaan save to pc.
klik disitu.
enjoy it!


:astig:CLICK THE TITLE FOR DOWNLOAD

Tuesday, 12 May 2009

ADA APA?!


Ada apa dengan musik Indonesia kini yg beredar di tv?
para pendatang musik baru yang freak mulai melakukan hal-hal yang ngga jelas.
fikir
bukan maksud gue disini buat mengejek,sama sekali ngga.
Gue yang ga suka pop aja jadi angkat bicara gini
aneh aja gitu ngeliat band-band baru yg bikin gue mengangkat alis dan bikin gue
pasang tampang ekspresi ga percaya waktu dengerin lagu-lagu itu.
"lagu macam apa ini?gaya macam ap
a itu?maksudnya apa?ooohh!!"
contohnya .. Kuburan band.
hhoooooooo. sangat fenomenal sekali.

gue bener-bener ga ngerti sama mereka. Pertama kali gue ngeliat mereka di tv,
gue ga percaya sekaligus seneng ada band metal yang bisa eksis gini.
"buset,itu gayanya mantep,bray! namanya KUBURAN. gue jadi inget band metal
macem Jasad atau Siksa Kubur. tapi kok, gue baru denger ini ya?
kayanya ko ga pernah nongol di gigs deh" ga berapa lama mereka mulai bernyanyi
OH TIDAAAAKKK!!! band macam apa ini? band yang gue sangka metal ternyata lagunya
mengalun ga jelas dengan lirik asal-asalan yang penting jadi.:damn:

Terus, ko gayanya metal? entahlah... apa maksudnya mau ngerusak genre-genre hardcore?
Kalian inget kalo ada orang yg pembenci Emo nyama-nyamain ank Emo sama vokalis kangen band?
jangan-jangan ntar kalo ada orang yg benci sama Metal bakal nyama-nyamain sama Kuburan band!?

huuuaakkss cuiihh ! (niruin ludahan burgerkill di awal lagu penjara batin)
hahaha, gue jadi ngayal gini. Tapi kan bisa jadi :P


Band yang bikin gue masang tampang
:argh: tuh,
Hijau daun,The sister,sama apa sih ituh.. uda ah gue males nyebutinnya (terlalu banyak)
jelas aja band yg macem
begituan tuh cepet banget tenggelam jauh ke dalaaammmmmm...
gue jadi mikir dan dapet kesimpulan kalo mereka itu ngeband selama ini cuma buat tenar dan dapet duit.

Tanpa memikirkan dari seni musik itu sendiri.
Berapa banyak band baru yg dapet celaan karena musiknya banyak ga diminati?
apa mereka ga mikir dulu sebelum ngeluarin lagu-lagu itu?
Lo liat aja kawan di acara-acara musik alay di tv yang tiap hari adaaaa ajaaa band-band baru yg ga jelas.

semuanya pengen terkenal
semuanya pengen dapet duit
semuanya pengen hidup mewah
musik indonesia semakin aneh

ah, entahlah... gue ga ngerti bisa beginisigh

So,daripada pusing mikirin band pop yang bikin mulut berucap "waddafuck!"
mending kita kembali ke genre masin
g-masing senyumkenyit
yang ke Metal ya Metal, Punk ya Punk, Melodic ya Melodic, Screamo ya Screamo,
Electro ya Electro, dll.
kalo yg macem gini(misal=Metal), ada band yang jelek atau ga bermutu pasti ga bakal dihiraukan dan ga bakal terkenal,
biarlah diinjek-injek para headbangers atau dilemparin rokok.hahaha
kalo pop indo,entah jelek atau ngga..tau-tau masuk tipi,digembar-gemborin. ah ribut!
tapi bagi yang demen pop,pesen gue.. pilihlah musik pop yg bermutu!
music1

:)

Related Posts with Thumbnails
}