Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Wednesday, 18 February 2009

SANSAN KELUAR



Keputusan keluarnya Sansan dari Killing Me Inside bener-bener bikin kaget, iya ga sob?
Pastinya kita bertanya-tanya siapa yang bakal menggantikan posisinya di Killing Me Inside.
oh,kenapa harus keluar?
Apa karena Sansan lebih betah di Pee wee Gaskins? Band yang sudah cukup terkenal sekarang ini.
Menurut dari informasi yang gue korek sendiri dari Ihcod Agedas/Dochi sadega :eheh:[wo,sama aja] si vokalis pee wee gaskins,dia bilang sama gue tentang gabungnya Sansan ke Peskins emang Ihcod sendiri yang ngajak buat bikin 1 project baru bareng Sansan.
Sansan mengiyakan dan akhirnya Pee wee gaskins berkembang dan terkenal sampai sekarang.
Perbincangan gue dan dochi di telepon memang hanya cukup singkat, sempet juga sih gue tanya kenapa band ini harus dikasih nama pee wee gaskins. Tapi ini bukan topik gue kali ini,jadi ga gue tulis :puppyeyes:

Woott? Apakah Sansan telah melupakan Killing Me Inside?
Band screamo post h
ardore asal Jakarta yang dibentuk pada Desember 2005 yang cukup mengangkat namanya untuk pertama kali.
Sudah bosankah Sansan?
Gue sendiri ga tau alasan Sansan keluar dari Killing Me Inside yang paling tepat.
Ah,biarkan ini menjadi urusan Sansan sendiri.
terus, gimana nasib Josaphat dkk yang sebelumnya juga ditinggalkan oleh gitaris mereka,Raka.
Raka sekarang ini gabung di Vierra band bareng Kevin Aprilio,benarr?

daannn, hey!
apa komentar orang-orang di sekeliling gue tentang ini?
ada yang pedes, ada yang kecewa,bahkan ga peduli.
beginilah komentar-komentar mereka :
Phii[[Instinc My Friend]] : "Sansan out dari Killms karena Sansan tertarik pada honor yang menjanjikan di Peskins , liat aja sekarang Peskins lebih famous kan daripada Killms,band lamanya sendiri.Apalagi Peskins udah pernah jadi OST salah satu film layar lebar, honor pun semakin melambung dan setiap minggu mereka selalu disibukkan dengan schedule yg bgitu padat.So...."
Ncexx [[Failed For A Dead]] : "Terlalu parah,memilih band yg sudah lbih naik daun daripada pertamanya.. Meninggalkan Killms sangatt bodoh,menjelekkan dunia screamo! hahahaha. Gondrong dgan penuh tattoo memilih band POWER POPnya! wkakaka, sngatt tidak pantas!"

dd Debbie Debol : "Bank gondrong kluar yaa... Knapa kluar? Aneh lo,bank! hohoho terus diganti siapa? kalo ga salah diganti Pelor ya? Vocalist Daggerstab,bner ga?"


kakanda Shessay : "Sansan tuh bagaikan kacang lupa kulitnya,yg bkin namanya tenar kan dari Killms. Tapi pas udah tenar,dia malah ninggalin gitu aja,skarang milih di Pee wee gasrok yang ga jelas kaya gitu"

Devita : "baguslah dia keluar,jadi ga ada yang belagu.emm,mungkin di peskins dia jadwalnya lebih padet dbandingkan di Killms,bsa dsebut juga dia lbih byk mendapatkan honor di Peskins. So,buat apa dipikirin? GA PENTING. kcuali personil BMTH yg kluar ,baru tuh. hhahahaha!!"

Ruki : "Kaget 'n shoock bangettt . Padahal kan dia udah ngetop bgt di Killms"

Iqbal : "Bodo amat! Mau mati juga bodo! orang kurus makan permen,ora urus,man!hhaha Keep Metal!"


Iyan [[Death After Ceremony]] : "Gak peduli,ah.Mending gw urusin band gw"


AxRIP : "Emo yang baik adalah emo yang cepet bubar dan mampus!" (*loh?hhaha)

*no name* : "Moga cepet dapet vokalis baru!"




173 comments:

  1. wesss,.... ternyata EMo toh,.. hahahahahaw,...
    ketawan kau DOTA,.. xaxaxaxaxa

    ReplyDelete
  2. wawww..
    hhha, gue cuma nulis yg lagi hot aja ko .
    gue bukan emo .
    bukaann!!
    hhahaha

    ReplyDelete
  3. dia memang emo , hahaha

    anyway ada yg nonton lamb of god gk ? XD

    ReplyDelete
  4. alaaah apan tuh si sansan,..
    kaya anjing,..
    gwa yakin ko killims tanpa sansan bisa lebih maju,..!!!
    gk usah takut saingan sma pee wee gompreng tuh,..!!!
    _welovekillingmeinside_

    ReplyDelete
  5. apaan sih anak2 sekarang nih.. seneng band2 gk jelas gini..

    gondrong homo gitu.. yg thirteen lah.. killms lah.. pee wee lah..

    modal tampang doank ama sok ngetrend.. weks!!

    ReplyDelete
  6. anjing yang bilang gondrong homo...

    pasti anak rumahan yang dengerin POP n masih suka minta duit ama bonyok ngedengerin lagu melo taik ama manja2an g jelas...

    modal tampang palelu peang, kita scream pake suara tinggi, gitaris ja jarinya musti jumpalitan, drummer mesti high skill...

    anak POP ya lue, yang cuman denger kangen, ST, hijaudaun dll (band yang cuman ngejar honor) lagunya g berbobot sama sekali...

    SUCK BGT LUE...

    ReplyDelete
  7. kpn maen ke bekasi.....?????

    ReplyDelete
  8. gimana gx killing me inside cuma band yg cabul yg buat san san gx betah..
    dan gimana gx onad yg semakin hari sebelumnya terlihat ingin sekali menggantikan sansan...

    gw pingin bngt mukuli onad sob....

    ReplyDelete
  9. putra "scream your voice"28 April 2009 20:20

    gimana gx killing me inside cuma band yg cabul yg buat san san gx betah..
    dan gimana gx onad yg semakin hari sebelumnya terlihat ingin sekali menggantikan sansan...

    gw pingin bngt mukuli onad sob....
    kontol sama onad...
    anjing semua lo yg bela onad...
    onad cuma anak cabul yg udah ambil perawan widy...
    dan suaranya juga kaya dody kngen band

    ReplyDelete
  10. lu jelous si onad ma widi...?
    klo iya cari tu kmbing tetangga....

    ReplyDelete
  11. killmss forever30 April 2009 22:45

    haha sampah banget sihh loe semua


    loe ngiri kali ama onad hahaha

    menurut gw dia keren banget lohh walaupun gw cowo dan bukan homo tapi menurut gw onad tuhh lebih cocok gantiin san2 :)

    ReplyDelete
  12. benr nohhhh bilang aja looo ngiri ama onad

    karena dia ganteng dan cewenya cantikk


    san san mah tai kucing go ONADDDDD KILLMS

    ReplyDelete
  13. tapi killms makin maju setelah san keluar


    kemaren mereka manggung di sma gw dan rame abiss , gw buka aja bayaran mereka juga 8 juta kok tandanya san2 aja yang berhianat

    ReplyDelete
  14. BMTH mo manggung...

    mana yang lebih cocok jadi opening?

    killing me inside?
    killed by buterfly?
    ato kill2 yg laen...

    ato mlah
    dropdead?
    alesana?
    alexis on fire?
    the jonbenet?

    or this may be?
    pee wee gaskins?
    vierra?

    ReplyDelete
  15. sibuk bgt sih mikirin killms vs peeweegs...
    siapa pun personelnya asalkan lagu n liriknya bagus, y g apa2...
    killms n peeweegs tetap kerenz!!!!

    ReplyDelete
  16. kenapa se san-san keluar dari killms? pdhl kan san-san lbih bgus di killms....

    ReplyDelete
  17. walaupun san-san udh kluar dari killms,,killms hrus tetep bgus..,ok (ilovekillms).

    ReplyDelete
  18. udeh lah avenged sevenfold ajee susah bener

    ReplyDelete
  19. yaelah bego smua...

    sansan is the best mahhh....

    vokalis kilms onad taik... suara kacau

    ReplyDelete
  20. suara jauh tampang jauh...

    sansan go.. go pee wee go pee wee go..

    ReplyDelete
  21. ada pribahasa ada kacang lpa pd kulitnya kya san-san tuh...yg bsarin nmany kan di killms ko pndh ke pee wee gaskins yg gkk jls gtu..

    ReplyDelete
  22. bgus lah san-san udh digantiin sma onad... w ttep sport killms.. smga killms ttep bgus..go killms go.....

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. anjeng klen smua,,,

    kontol ma yg nm'na emo..

    fucking emo....

    emo alira tag jlaz...

    lebih baek orang dngeren musik punk melodic dr pda orang" lari klo dngren muzik killing me inside ?

    fuck emo ???

    homo klen smua yg cwo beraliran emo ??
    calon msuk neraka klen smua,,

    go too hell

    ReplyDelete
  25. wew
    gmn yah~
    klo menurut gw sih slama laguna asik mah ga masalah ya~
    gw ga pduli sansan homo kek apa kek peduli amad
    yg ptg slama laguna kuping gw asik denger tu lagu kenapa ngga?
    yah yg bwt menghina gaskins ato killims
    smakin menghina kalian bakal lebih sring denger tu lagu n lama" xan bakal suka tu lagu @@

    ReplyDelete
  26. para pecundang disana
    yang mejelelek2kin killms bangsat kalian smw,,,

    dasar gag tau lagu,,,

    ReplyDelete
  27. killims tetap nomer satu buat gua!

    ReplyDelete
  28. .ga msuk akal yah kliant.
    .masa san" kluar kliant mlah ribut dsini.
    .klo brani tonjok aja tuh si san san
    .skliant ttu ma pee wee gaskins.
    .brani ga.?

    ReplyDelete
  29. Killing Me Inside bagus ko maskipun tinggal berempat..
    Josaphat,Onad, Davi, dan anak agung

    Peskins juga bagus2 aja ko.
    ga ada yang perlu diributin karena tujuan gue ngeposting bukan buat bikin ribut.
    Cuma ngebahas topik yang HOT aja kemaren2

    ReplyDelete
  30. ahahahah.. say fuck to dorks!!
    sansan sama aja kaya andhilka kangen band
    bagusan masuk KUANGENN BUENN aja dah lo!!

    *emosi jadinya!!


    Fandi *Dream was killed!!!

    ReplyDelete
  31. dasar san san anjing

    lupa sama band lamanya!!!
    gua yakin killims lebih jago!!!!!

    go killims!!!!!!!

    ReplyDelete
  32. ahhh taik semua .....


    killing me ama pee wee taik...

    bagusan kangen band kemana mana...

    hahahaha hidup kangen band....

    by ; killfash

    ReplyDelete
  33. jah.. ko jadi kangen ben si. nyampah aja nih. hahahaha. piss ae lah!

    ReplyDelete
  34. gue juga sebenernya benci juga sihh sama party dorks. hehehe.. tapi banyak juga ya dorks sekarang ini. hehehe

    ReplyDelete
  35. Killing Me Inside keren bgt.. gw dlu gk demen ma yg namanya emo or screamo krn identik ma homo, gw lbh demen death metal or metalcore, tp gra2 gk suka, gw jd penasaran ma yg nmanya screamo.. penasaran makin jauh, eh gw mlah skrng suka.. koq jd curhat.. gw dskrng demen bgt killing me inside, alone at last, deadmaya, alesana, chiodos, escape the fate.. maju terus screamo.. masalah sansan, emang suaranya enakan sansan drpada onad.. kga jelas bgt tuh orang, pngen basists ap vocal, ke laut aj loe..

    ReplyDelete
  36. hha. malahan menurut gue lebih mantep Metal kali.
    gue lagi netep di deathcore nih. hihihi
    yah,itu selera anda mau gimana :)

    tapi saya benci party Dork. sungguh!

    ReplyDelete
  37. nyahahaha metal juga dong.
    eh lu doyan all shall perish juga?
    (itu satusatunya deathcore yang gue denger haha, nyari lagi ah jangan blackmetal mulu, makin lama pindah agama gue bisa-bisa)

    setuju sama dota

    ReplyDelete
  38. Hidup killing me inside...!!!!
    Hidup pee wee gaskins....!!!!

    ReplyDelete
  39. opo to iki malah do gelut,,,,,

    ReplyDelete
  40. udin mengatakan..

    onadio itu cwo' atw cwe' sih...

    ReplyDelete
  41. @duditsnewone: hhaha. coba deh dengerin the red shore. lumayan jga sih. jah,jgn pndah agama dong. klo mau atheis aja. hahaha. kidding,bray xD

    @santan: lumayan buat bikin sayur lodeh (geje da) hhaha

    ReplyDelete
  42. Halah! Killms sma peskin sma2 gx enaknya!! Mendingan dengerin lagunya stupidity atw mawar berduri!!!

    ReplyDelete
  43. alhamdulillah...

    ReplyDelete
  44. ah...menang di gondrong...

    ReplyDelete
  45. kontol,muaa

    aku sodara'e sansan cokkkkk . . . .

    neg kon njalok kaplok"an mreneo cok nang SBY . . .

    janccoook asyyuuuu . . . . . . .

    ReplyDelete
  46. bubuhan killing me inside gak punya kontol semua..
    goblok semuanya...apalagi si onad menang di gondrong aja....
    bodok..!!!!

    ReplyDelete
  47. tadi kan ada yang bilang , kalo ada personil bmth yg keluar baru heboh . CURTIS resign dari bmth . huhu :(

    ReplyDelete
  48. tai taik taik killing taik... apaan killing...

    gw punya saran buad onad, onad sebaekx mohon ma sansan biar balik lagi.. lo tuh g pantes jadi vokalis... cewek banget sih, mampus aja sana... cuih

    ReplyDelete
  49. iya nih.. curtis keluar.. 3bulanan yg lalu kann
    aduh. pgen gue posting tapi lupa terus. ntar gue posting deh...

    ReplyDelete
  50. ahhahaa . jujur yaaaa ,
    dulu gua suka2 aja tuh sama sansan . tapi setelah gua tau dia pindah ke peskin ???? hahahahaa . ogahhh ! sbnrnyaa si peskin bgus2 ajaa klo mreka t bukan plagiator ! soal gondrong kan hak orang masing2 woy ! tros soal san san sama widy ? wtf ?! hak diaa gitu mau nyabulin siapa ?
    kok elu yg sewott . woooooo . sirik lu yaaa ga ada yg mau elu cabulin ? ! jahjahhahaaa .
    onad bagus2 ajaaa kok , sansan jugaaa . tp gua cuma ga suka attitude anak2 peskin yang sekarang sok ngartis a.k.a band komersil yang DULU nya ngaku band komunitas ?!! males sii , para partydorks nyaaa jugaaaa rata2 pada nyolot padahal gak ngerti apa2 ! hahahhahaa . tp sbnrnya balik ke mslah personal sii mau suka apa gak ?:)

    ReplyDelete
  51. ah norak lo semua! pake pindah agama! kafir lo!

    ReplyDelete
  52. eh layout'a kren mnta link'a donk ....????

    ReplyDelete
  53. hoeee...!!!!


    kalo kalian bener2 ngehargain musik,,
    gag usah nyela2 band ato aliran dunk,,
    tiap aliran tu punya ciri khas sendiri2,,mao dangdut kek mau metal kek mau campursari kek tu terserah mereka,,
    mereka cuma ingin berkarya,,
    kalo elo semua ngehargain musik biarin mereka berkarya lok lo pada gag suka tu terserah kalian,,,tapi gag usah nyela2 lahhh....


    keep scream..

    ReplyDelete
  54. Mw homo qe,gondrong qe,tai kucing qe,yang jelas gw pcinta semua aliran musik asal trdngar enak d kuping gw seh enjoy2 ja g bkl KOMENTAR mskpun band itu=(yang bnyk d kritik TAI ANJIING BLA..BLA..BLA!!!) santai aja sob...klo kta gw yg bnyk ngritik b'arti sirik..hahahaha
    be calm n enjoy ur life...

    peace =D

    ReplyDelete
  55. bla lw smua music lovers...lw hrus bsa nrima smua krya genre musik org laen....jngan bsanya cman ngledek doank!!!!!
    cukimay.....

    ReplyDelete
  56. sweet as revenge donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkxxxxx
    okeh2

    ReplyDelete
  57. AH...

    masih kerenan THE S.I.G.I.T kmana2 musiknya !!!

    killms ama di pee wee mnang tampang !!!!

    ReplyDelete
  58. killing me tnpa san-san g seru.

    g ad yg scream.

    mnding san-san gbung di 2 band aj.

    ReplyDelete
  59. gw lebih skak am kiLLims waktu prsonil mya.

    vocal san-san.
    bass onad.
    gitar josaphat, raka.
    drum rendy.

    ReplyDelete
  60. tetep maju musik indonesia,terutama label indie yang maen pake"hati ama jiwa"...
    musik tu selera sob,kita kagak bisa maksain..
    bruntung kita punya banyag aliran musik..
    bisa untuk refrensi lw2 smuwa..

    ReplyDelete
  61. the sigit donk jagoan....

    keren no si rekti

    ReplyDelete
  62. Hahaha...
    PESKINS MA KILLMS
    sama bagusnya...

    ReplyDelete
  63. hoe yang bilang screamo mereka homo sini gw bacok!!
    yg bilang ky gt pst demenannya inbox kalo ga derings wakaka
    homo gondrong apaan?
    homo lu yg demen liat inbox + st12 + kangen band + ungu kon**l,jujur looh,jgn boongin dr sndr.
    (makin lo boong ma diri lo sndr, makin banci elo..haha)

    killms with san2 is ultra super great!!
    tapi,, suaranya yg gantiin san2 bagus juga kog.
    beda style tp gokil smua!
    tapi san2 tetap tak tergantikan!!

    ReplyDelete
  64. san pliss la balik k kilms, skill lo bgsan di killms,
    onad suaranya dah semberr tuh...
    ga betah gw lama2 ama pwg,,
    di luar aliran si..

    ReplyDelete
  65. bgsan sansan pee wee. . .
    jgn blik lg ke kilms. . .
    go pee wee go pee wee

    ReplyDelete
  66. parah nie....


    w ajaH Lbh enaqan di Kilms...
    oooooo.....!!!!

    ReplyDelete
  67. gw pngen killms kaya dlu lg !!!!!
    vocal : sansan
    bass : onad
    gitar : raka n joshapat
    drum : rendy
    klu dh gtu,,
    killms is PERFECT !!!!!!!!

    ReplyDelete
  68. band posser bawa-bawa nama metal, kelaut aje
    fuck fashioncore!

    ReplyDelete
  69. band poser.
    ben2 anak G4Ho3LlzZ.
    ABG2 yang baru melek musik

    ReplyDelete
  70. udah four year strong aja lah..

    yg punya band siapa,,

    Lo semua yg pada sibuk comment,,

    g ada kerjaan yg laen apa??..

    urusin aja band lo semua

    ReplyDelete
  71. macam taik kelen smua..mw onad kek mw sansan kek..killms atau peskins..2-2nya punya kelebihan masing2 juga..sama2 bagus..

    ReplyDelete
  72. bukan soal honor stau gw..

    ini yg gw baca..

    17 Januari 2009 Pukul 00.30 sabtu dini hari. PapanEvent.com mendapat kabar dari
    management Killing Me Inside, bahwa San-san vokalis Killing Me Inside yang juga salah satu vokalis dari Pee Wee Gaskins, mengundurkan diri
    dari Killing Me Inside. Menurut informasi yang diterima dari Tata
    Triyanti selaku manager baru dari Killing Me Inside via telepon, San-san
    mengundurkan diri dikarenakan Jadwal yang bentrok, memang jadwal Killing Me
    Inside dan Pee Wee Gaskins sangat padat dan ini merupakan keputusan
    murni dari San-san. Keputusan diambil dikarenakan tidak mempunyai solusi
    menanggapi bentroknya jadwal.

    Dari pihak
    player Killing Me Inside sendiri, keputusan san-san terlalu cepat. Pihak
    management Killing Me Inside mengerti dan bocarannya Killing Me
    Inside akan digantikan dengan vokalis yang sudah dikenal banyak orang
    dikalangan scene dengan inisial RP atau opsi 2 nya Killing Me Inside digantikan
    dengan vokalis cewe. Yah kita tunggu saja vokalis baru Killing Me Inside seperti apa, yang pasti management Killing Me Inside akan mengatasi
    masalah ini.

    ReplyDelete
  73. yg pstx qt2 fans brat, gk pdli yg nmx ejkan,,,hnaan,,yg gk jlas gtu,,ngmentrin sansan pndah k pe wee,,tw kmn ke,ska2 dy dong,,,,,,,,yg pnting pe wee gaskins nga ada duax,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  74. anjing loech semua..
    Q kecewa ean m t san san yg lebih pantas d blang kacang lupa kulit..
    cayo bwt KMI,, Q percaya kalian pasti akan lebih ngetop lagi..

    Q slalu mndukung band2 screamo khusus_na d INA..

    ReplyDelete
  75. aaah dasar anjing orang gila kalian kemakan jaman lu semua, lg musim emo suka emo,lagi musim power pop suka power pop pada gak punya pendirian ntar ada aliran apa lagi emo dangdut,power dangdut sekalian aja power steering ,scene musik underground di indonesia makin boborok banyak band2 gak jelas kaya tai gak bisa memepertahanin idealisme nya kemakan jaman dengan dalih band nya lebih dewasa gw mah ttep idealis melodic punk dari jaman dulu

    ReplyDelete
  76. ya gapapa jugga kalo sansan keluaar ..
    mauu di killms maupun di peskin sansan tetep kereen kog ..;;)
    ahahahha ..
    bwt kilms mudahmudahan cepet dapet penggantii
    yuua;)

    ReplyDelete
  77. coba kalo killing me inside feat peewee gaskins
    pasti kren bgt

    ReplyDelete
  78. san san ngentod mending gw vokalis team lo yg ganteng" gg kya onad taiq kya lu" smua yg nulis anjing" !!!

    ReplyDelete
  79. aich ..

    klo gwa si mending Gg 2" nya ..

    mnding yg bkin gwa nge fly truZ,Punk Men !!

    Oy2 .. oy2 .. oy2 !!!

    ReplyDelete
  80. bagi gw killing me inside keren !
    tp bagi gw jg peewee gaskins keren !

    tp knp san2 harus keluar dri KIM ??
    pdhal kan dya bsa d 2 band !
    PWG and KIM

    Y....???? bagi gw gt sih !

    ReplyDelete
  81. upi,mayong,kubil,tole,toing,ngawer20 October 2009 08:52

    san san anjing kata" ini dari anak Blok.k kunciran tangerang APWG by 1 kalo brani ngentoD lhu

    killm's fOrEvEr

    ReplyDelete
  82. musikalitas pw lbh baik dr killms, san2 tu crds bs mmilh utk msa dpnny bemsik,......

    ReplyDelete
  83. aq mahh appa ajjah kren ..

    wallopun aq lebbi sukka sansan tapp di killing me siehh ...

    ReplyDelete
  84. katanya sansan gay, itu bener ga? jadinya dikeluarin dari killms (katanya) :-/

    ReplyDelete
  85. nyatanya killing me inside lebih maju tanpa sansan,kalo homo mo di apain lagi

    ReplyDelete
  86. Sansan tuch lupa diri dia bodoh malah ninggalin KILLMS yg ngebuat nama di melambung

    ReplyDelete
  87. junor nya aldykumis di al azhar jkp3 December 2009 16:28

    masalah sansan cipokan, temen gua ada yg kenal sama dia. katanya itu dia lagi mabok, ya lo tau lah kalo org mabok suka ngawur.
    gua bukan dorks gua bukan apwg.
    gua sependapat sama yg buat nih blog
    Gua lebih gasuka sama dorks daripada pwg nya sendiri. gua suka sama musik pwg krna gua suka sama fys jadi nyambung banget.
    tapi apwg ngata2in pwg tuh alesan nya ga jelas banget. masa ada apwg ngatain pwg ALAY, padahal dia sendiri alay. bisa di cek beberapa profile anak apwg. dan gua pikir dorks dan apwg sama alay nya (ga semuanya loh)
    gua lebih suka apwg yg gasuka sama pwg krna alesan yg jelas, contoh
    ah peewee lagunya ngikutin four year strong, yg macem gitu lah. ya tapi lagu di dunia kan udah banyak banget, susah banget kan kalo bikin lagu yg bener2 original dan ga mirip lagu lain, walaupun sedikit pasti ada mirip nya.

    mudah2an apwg jgn terlalu anarkis, dan party dorks jangan kaya alay.

    gua hanya suka musik pee wee gaskins

    ReplyDelete
  88. KONTOL SANSAN


    ANJING JIJIK LIAT MUKANYA YANG KAYAK KONTOL

    MAKIN LAMA MAKIN MIRIP IVAN GUNAWAN SANSAN ANJING TUH


    RAMBUT GONDRONG TATTO BERTEBARAN LAGU CHEERLEADER KONTOL KAYAK GITU


    MATI ZA SANSAN

    ReplyDelete
  89. ya yang penting yang terbaik aja buat killing me inside and pee wee gaskin ... yang penting masing-masing pendiriannya aja.. semua harus dilakukan dengan baik dan proversional... lagian mungkin itu yang terbaik untuk sansan sendiri.. dia udah punya jalan masing-masing yang harus dijalanin... ya .. untuk personil killing me inside teruz aja berkarir... cari jalan terbaik untuk menuju jalan yang sukses.. dan jangan lupa terus berdoa dan dukungan dari orang tua masing-masing... jangan pernah putuz asa, manyerah,,, teruz berkarir dan berikan yang terbaik untuk fans-fans nya.... tapi inget ya manggung cdi cengkareng atau gak di ancol... w tunggu dy sna jangan lpa kabari...
    by ; ERINA SYNLISA

    ReplyDelete
  90. sansan jablay.... homo..... and gk tau diri.......'..'killing me inside tanpa sansan malah makin keren..... sukses.... mang kya pee wee gaskin .... udh belgu sombong lagi... ih sok kren amat.....

    ReplyDelete
  91. penghianat u saN,,dah brpa lma u driin killms
    u tu kya g pnya hti ja n klo u mo tau w yu ngfans bngt ma killms n trutama u v u mlh hianatin fans" u
    n
    stupid u...!!!!

    ReplyDelete
  92. alah so ngerti aja lo
    coba lo jadi sansan pasti bakal milih PWGS yg jelas-jelas dah famous n ngehasilin duid!!

    ReplyDelete
  93. penghianat for saansan....!!!!!!

    ReplyDelete
  94. gw plg mLez kLu da prty dorkz yg sok2 bLaind SanSan. .
    Tau SanSan ja bru kmarend, eh uda braNii adu argumend ma kiLLmstreet. .

    gag tau pa2, mLah nyoLot,,
    Dorkz is DIE !!

    APWG !!!
    KILLMSTREET no.1 !!!

    SanSan psti nyeseL skrg, KILLMS dah ikut soundtrak AIR TERJUN PENGANTIN..
    wiihh, krend clip na, om RIZAL yg bwad c !!

    we wait u're 2nd albumz, go KILLMS !!

    ReplyDelete
  95. jiah mendingan Pee Wee Gaskins dah dari pada Killmz. killmz najis maen nya geradagan udh suara nya fales(so scream padahal gk bisa) ..
    hahahaah
    wkwkwkwkwkw
    ckckckckckc

    ReplyDelete
  96. Wah gw tahu nih kenapa sansan di benci !!!
    ini mungkin berasal dari band sebelum nya yang gk suka sansan !!!!

    ReplyDelete
  97. haha.. sansan cuma jadii pertikaian ajjah,, buktinya onad ma sansan masih berhubungan baik!!!..
    tapii kalo topiknya snsan vs shawn alesana lebih menariik!!!..
    haha,,,

    ReplyDelete
  98. dah..dr pd rbut" mnding nyuruh sansan n semuanya balik lg k kilimis..sansan tnpa onad g keren..onad tnpa sansan jga gk kren..jd lbh baik mnyatukan dr pd di psahkan...

    ReplyDelete
  99. Yustika Killims street team nd Dorks15 January 2010 14:42

    wiiihhh....
    mshh pda ngertibutin tentang ini ??
    udah basi kali...
    Sansan keluar dari Killims karna alasan yang cukup jelas kali, mungkin karena lebih nyenyak di Pee Wee Gaskin di bandingkan dngn Killims..
    Sansan ini yang keluar, kenapa kalian yang ribut.. :-/
    terserah Sansan dong..mau di mana kek.di mana kek..
    Sansan'y aja santai2 aja..
    gw bukan'y bela Sansan ato PWG'y..
    gw pilihh Killims ma PWG.
    karna gw Killims street team nd Party Dorks..
    well...ga usah di jadiin gosip besar2an gini..

    oke ??
    salam Killims street team nd Party Dorks..

    ReplyDelete
  100. suMpah ngurusin tuch org bgt.........

    rekti the SIGIT, ai loph yu..........
    hahay,ko gak nyambung gini,hohoho..

    ReplyDelete
  101. hehh.... anjing u jd org... maka'y jadi org jangan sok imut... u pnya kontol mka'y dirawat... si sansan tu homo seksual... najis amat sesama jenis ciuman mna nyentot bareng... najis....

    ReplyDelete
  102. ,, Makin Hebooh Adj Ne PWG Ma Klims !!!!

    ReplyDelete
  103. ribet lo pada!! baru tau musik kemaren sore aja pada belagu!!!!

    ReplyDelete
  104. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  105. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

    Hahah....kalau gw jd sansan yak lbh mentingin band w yg lama lah drpd harus ikut ma band yg mentingin ktenaran..!!! dasar NGE WEE RASKIN..!! Buat KILLIMS bjuang dONk,,, Moga Succes yaw di glantika muSic... Chayooo

    ReplyDelete
  106. kampret....!!!
    banyak bacot aja ...
    BRANTEM MA GW SATU SATU anjing!!!!
    rujit lah ...
    copo jing...

    ReplyDelete
  107. pwg tnp sansan tuh payahhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  108. apa lagi vocal yg culun yg pake topi& kc mata...........................apaan tuhhhhhh

    ReplyDelete
  109. bener banget suaranya kayak taiiik
    enek banget gua dengernya......
    lebih pantes jadi vocalisnya kangen band ajahhhh
    =))

    ReplyDelete
  110. pee wee gasruk ANJINGGGGGGGGGGG

    ReplyDelete
  111. sansan gua do'a in semoga pee wee gasruk pilihan loe bubar..........& gak lakuu

    ReplyDelete
  112. sabdah rasulullah mengatakan buat para orang yang membenci pwg semuanya anjingggg,,janganlah merasa sirik karena sansan telah memilih pwg,,sadarlah para orang orang musyrik,,

    ReplyDelete
  113. killmms ama pwg apa coba??
    generasi apa cba penampilan mereka gto??
    brantakan gto..:D
    kaya maho..

    bwt gua si,, mw killms or pwg ga penting!!!
    yg penting, band yg anti narkoba!!!
    tq..
    GBU

    ReplyDelete
  114. dulu ce saya suka ama san san, tpi kalau sekarang lebih ingin gak usah lihat mukanya.,.,
    tetapi meskipun san san keluar, aku gak akn tinggalkan KILLIMS. karena aku sangat suka ma mereka. b-

    ReplyDelete
  115. Aku juga sebagai nak scremo akan tetap mendukung KILLIMS. "KILLING ME INSIDE" in the BEST SCREAMO.
    MALANG

    ReplyDelete
  116. PEMUDA PEMUDA BANGSAT SEMUA LAGU2 ANCUUUUG JANTCUG NJARANT,.,.,.,.,.,.GAK PEWE ANCUG....MUKA KAYAK PEPEK SEMUA...KILLING KILLING BANGSAT SEMUA BEJAT BANGSAT ANAKK2 DAARI LONTHE2 DAN GERMO2 NDOLLY...BANGSAT LUW ISEP SEMUA TU MEMEK EMAK2 LUW DASAR SEMUA ANAK PELACUR ANJINK.....


    MENDINGAN KITA KEMBANGKAN BUDAYA INDONESIA.,....BIAR GA DICAPLOK NEGARA LAIN.....BANKSAT SEUA LUW2 PADA....

    ReplyDelete
  117. gw stuju kta' u,,,,mju truz...????

    ReplyDelete
  118. SETUJU.......SETUJU.........SETUJU..........SETUJU.........SETUJU........SETUJU..........OK

    ReplyDelete
  119. BERAK LUU SEMUA......>>>>

    ReplyDelete
  120. San gw ngdkung apa yg lu lakuin
    krna itu emang hak lu

    ReplyDelete
  121. lu jgn pkirin pa kta org
    truz lah b'krya
    ;))

    ReplyDelete
  122. SAN npa sih lo mesti keluar coba...
    jg pindah aliran ke PWG gt.. nama loe lebih enar di killing..

    ReplyDelete
  123. gilaaaaaaaaaaaaaaa.......di tmpt gw anak2 party dork kalo lagi lewat disorakiiiiiiiiiinnnnnn....kasian banget to anak...huahahahahahahahah......:))

    semoga aja amal baiknya diterima Allah:(

    ReplyDelete
  124. Apa Apaan toh,,, Sansan kluar dri kilims gg ngaruh buat personil laennya,,
    Killing Me Inside bkal lebih maju dri PWG yg gg jelaz alirannya,,,
    sansan kyk kacang lupa ma ibu nya ,, wkwkwkw,
    ,,STREET TEAM'S,,
    KILLING ME INSIDE LEBIH BNYAK BERKARYA LAGE...

    ReplyDelete
  125. Aelah,Ngapain pada ngributin band kek gitu???
    Band Maho + Gigolo kyk PWG ma Killims!!!
    Ga pantes buat didukung...!!!
    Go to Hell...!!!

    ReplyDelete
  126. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  127. killing me inside vs bring me the horizon

    ReplyDelete
  128. sansan keren ..gada yg bisa menggantikan..anjing yg jelek2in sansan

    ReplyDelete
  129. emang loe smua bisa bikin band kaya killing me inside ?
    nyanyi aja masih fals.
    jgn so bner sndiri deh.
    mau cari gue ?
    gue nak bandung.
    gue tantangin loe smua .

    ReplyDelete
  130. wah wah.... yg penting screamo sob....

    ReplyDelete
  131. SHUT UP !!x(
    ga usah perdebatkan mereka lo lo nya sendiri udah bener belom,

    KEEP BRUTAL !
    KEEP METAL !

    ReplyDelete
  132. TOT lo semua,
    siapa yang bikin sih tema ini?
    hanya buat para pecundang memperdebatkan masalah yang ga penting.

    ReplyDelete
  133. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  134. bt yg jelek"n killing me inside liat diri loe sendiri,bkin band gk mudah sob,

    ReplyDelete
  135. iqiwbacok

    liangtai..liangtaii
    sarebuan seungit dikalapaan..hehe
    dengerin darso feat lunamaya blum????
    hahahahaha
    youre too far to flashfuckin'back !!!
    hidup inul

    ReplyDelete
  136. gusdur said...

    gitu aja kok repot yu ahhh gebooy
    hayu ah daayeuh

    ReplyDelete
  137. mnrut gw SAnSAn lbih bfus dri pada onad....

    go sansan...

    ReplyDelete
  138. killms jg dah brubahhh
    kami kangenn scream klian_

    ReplyDelete
  139. mending Killms dan Peskins kita adu. Bagusan yang mana si Killms atau Peskins. Atau buat vote sapa yang terbaik antara kedua band.

    ReplyDelete
  140. Indonesia musicnya ngk maju2
    bnyak popnya yg ngk jlaz...
    ngrock dan metalx sdikit bda dg band2 dr luar spt Avenged Sevenfold band Rock and metal yg paling merajai dunia...
    bnar2 payah... semoga Band Next Uprising band rock baru indonesia tahun 2010 dpt meraih gelar yg lebih besar...

    ReplyDelete
  141. yyach, gue sruh cari tugas bhs.Indonesia , sruh nyari tokoh idola gue . . "SANSAN KILLMS" mna nichh profil lengkapnya? dari kmren gue criin ga ketemu http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/13.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  142. ya ampun gilxxx , ae men neah lwh, ak seneng'e karo sansan

    ReplyDelete
  143. hhahhahaaa ...

    ReplyDelete
  144. mu kluar aph ga t'sera lah .. hahhahaa

    ReplyDelete
  145. sapa aja lah21 May 2011 11:10

    sansan kluar soalnya kecewa sama killing me, pas itu mereka maw manggung, dan show ntu di tunggu2 banget sama sansan, biasa.. tradisi mabuk pun di lakuin, tapi krn terlalu berlebihan akhirnya gk jadi manggung deh, krn kecewa sansan akhirnya kluar dari killing me, selang berapa lama gtu di pengen balik ke killms tapi killing me nolak.. getoo makanya skrg di pwg.. setau gue gtu

    ReplyDelete
  146. Streetteam BDG ikutan komen....

    no problem san" keluar yg pnting killms tetap bersinar,...
    bwt steetteam seluruh jagat raya kita dukung terus killms byar tambah succes...bravo bwt killms...
    killms MAJU TERUS...

    ReplyDelete
  147. knp sih k' sansan kluar dr kilims?
    udh g' syg ma killims lg ea?

    ReplyDelete
  148. SAN SAN T*I

    ReplyDelete
  149. ehh dotta..
    kira2 kamu bsa gag ya, kasii tau aku kalo peskins mau maen2 atau show??
    soalnya temenku yg ngefans bgt ma peskins lg sakit..
    aku mau bikin kejutan ma dia...
    atau bisa rekomen gag, alamat blog atau web apalah, yg nyediain jdwalanya peskins??
    kalo bisa, tlong yahh...
    ini demi temenku yg lg sakit kanker dareah soalnya...
    please...

    ReplyDelete
  150. yahhahha parah si sansan padahal kilmz lebih keren \m/

    @dimaz deathcore

    ReplyDelete
  151. kenapa msty rbut krena band????
    diem lhat dnger kn brez...toh pada otot"n gak kn ikut dhonor ma yg kalian rbutin...dsar GJ loh pade...

    ReplyDelete
  152. q lbih ska san2 di killmz dripda di PWG..

    apaan tuhh PWG band yg nggk jlas bngetzzz..
    ahahahahah

    ReplyDelete
  153. Kontol, yg buat postingan ny sansan ini sok tau kali. Ntah mana bukti ny, asal nyerocoz aja posting catatanny.

    Kimak, emang kau gk suka sama sansan.

    ReplyDelete
  154. ragaalensana@ymail.com14 October 2011 17:32

    PWG g" ad ap2_nya d banding Killms
    "Ilove screamo"

    ReplyDelete
  155. dm luph killing me inside7 November 2011 21:20

    gue kcewa ama san_san
    dy gk mikir pa gmn kilims
    tp yg pstinya k\gue tetep
    dukung kilims
    wlapn tnpa san_san anjink
    fuck pwg

    ReplyDelete
  156. Killing Me Inside harus tetap berkarya meski tanpa Sansan Choa.

    ReplyDelete
  157. pee wee gashit ataupun killms adalh band yang kerennya naudzubillah mereka lebih pantas bkin konser sendiri di kamar mandi sambil sekalian coli

    ReplyDelete
  158. nyanyi lagu cinta berjudul biarlah dengan tato yg berkibar di lengan,dg video klip yg ga jelas,mending bkin grup lenong aja laah drpada bkin gup band yg norak nya selangit,,,TOT

    ReplyDelete
  159. Mending di adu ajaah ntuu KILLMS n' PESKINS. Banyakan yg suka manaa ...??? Brani gagk kLian smua ..........?????????????????

    ReplyDelete
  160. Mending di adu ajaah ntuu KILLMS n' PESKINS. Banyakan yg suka manaa ...??? Brani gagk kLian smua ..........?????????????????

    ReplyDelete
  161. berisik lu pada, onad sama sansan aja damai2 aja, keap lu pada ribut, kampungan banget dah hahahapiss :p

    ReplyDelete
  162. berisik lu pada, onad sama sansan aja damai2 aja, kenapa lu pada ribut, kampungan banget dah hahahapiss :p

    ReplyDelete
  163. benernya waktu itu khan sansan mo balik lagi ke killms, tapi killms bilang udah kebiasa tanpa sansan. so???

    ReplyDelete
  164. scremo?? Gua demen paling black veil brides doang,hati gua cuma buat muse,(muse ampe mampus)

    ReplyDelete
  165. EMO?? itu genre apa..?? campuran metal sama rock gitu!? ga konsisten amat genre nya sebaiknya di hapuskan saja Genre ini di dunia musik.

    Pada masyarakat eropa jika ada yang dandan seperti emo atau lagu seperti emo di lempar sendal dan sampah.(jagn pada ngeles bilang "itu kan di eropa bung")

    penjelasan musik aja saya cuma share aja
    Punk : muncul pada era 1970'an pencetusnya Sex Pistol dan The Clash. ( yang lahir pada tahun 1980an pasti pada tau deh ).

    Metal : muncul pada era 1960′an pencetusnya Steppenwolf, Deep purple, Led Zepplin (yang lahir pada tahun 1970 pasti tau deh)

    yang baru kenal musik EMO jgn langsung terpukau deh emo beginilah emo begitulah.kalo emang kalian pemusik cermatin dulu cord dan nada2nya seperti apa.

    ReplyDelete
  166. sansan keluar karna dochi.
    dochi dan onandio juga pernah berseteru di twitter.
    Dochi maling personil orang. Onan yang udah ngebangun killms dari awal sampe' sekarang, dan lagu'' mereka udah bisa di terima masyarakat khusus'a street team.
    APWG itu sebener'a bukan benci ma band'a,
    Tapi ama dochi'a yang belagu',
    pernah ada kasus penonton pwg minta foto ama dochi tapi apa balasn'a dochi dy malah bilang '' siapa lo , gua gak kenal, malah minta foto '' dari situlah konflik APWG bermulai..
    Sansan hanya diam dengan semua itu,, seakan menerima aja.

    ReplyDelete
  167. Band begituan disukai parah loe pada
    Kerenan punk rock bro

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}