Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 14 February 2009

KOTAK MERAH

sebelumnya, hhihi...
kenalin nih, nama gue dinda. But pleaseee,panggil gue DOTA aja
okeh okeh, kenapa gue dipanggil gitu? banyak yg bilang seperti nama game,
tapi bukan! gue ga suka maenin tuh game ko, ga ada sangkut-pautnya sama tuh game dan..
ah, critanya sangat panjang. Jadi kita jangan mikirin darimana asal tuh nama.

anggep aja tuh nama pemberian dari Superman yang nyusruk ke Bekasi,terus gue nolongin Superman
sambil nanya macem²(gue liat si Superman makin sekarat dengan pertanyaan dan permintaan bego gue)
si Supermie eh Superman bilang sbelum mati " dddooonn'tt a......" (dia mau bilang 'don't ask me anymore' tapi ga sempet)
gue jawab: "apa maksud lo,Sup?"
Superman : "ddooo..."
gue : "apaan?!!"
Superman : "ttt... aa.. ahhh(mati sketika)
---gue menjerit dan teriak "ahhh,Superman mati disini , dan itu gara² gue! tidaaaaaakk!!
sebagai kenang²an, tadi dia mau bilang apa sih? emmhh.. Dot? DOt? DOTA deh kayanya.
yaudah deh Dota kali ya, gue bakal manggil gue Dota sebgai kata² terakhirnya buat guee!!"---
okeh, cerita nama selesai dan ganti topik tentang blog ini..


kenapa KOTAK MERAH?
hhihi, karena gue rasa tuh nama cukup simpel dan gampang diinget ya
kenapa KOTAK?
hhihi, ibarat kotak aja deh nih blog, kotak kan bisa diisi macem²
begitu juga nih blog gue, gue bakal isi macem² deh, mulai dari cerita² gue,
referensi musik, tips² sok penting, dsb lah
kenapa MERAH?
hhihi, karena dari yang gue tau, nih warna yang paling bisa menarik perhatian,
mungkin karena warna merah sering dikaitkan dengan agresi(menstimulasi jantung berdetak lebih cepat),
bahaya(tanda peringatan biasa dengan warna merah),nafsu, dan kehangatan(jiaahh bahasanya)!
dan (kata orang² cina, nih warna melambangkan keberuntungan)

so, gue ngasih nama nih blog.. KOTAK MERAH ibarat :
KOTAK PENARIK PERHATIAN BERWARNA MERAH YANG BERISI HAL² MENARIK!

hhahha! norak ga sih,sob?
ya udah, jangan bosen² mampir ke KOTAK MERAH ya !

5 comments:

  1. hahaha,,mantabb juga nehh konseppnya...KOTAK MERAH..:D

    ReplyDelete
  2. keeeeeerrrrrrrrreeeeeeennnnnnnnnn......
    apalagi info music nyaaaaa.....
    gud job dot.......

    \m/

    ReplyDelete
  3. hihihi emang supermennya mo kemana tuh http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    ReplyDelete
  4. kenapa gak batman aja siiihh~~ *salah gaul*

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}