Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 14 February 2009

Fixing A Broken Heart


Yeah, Fixing a broken heart, yang gue maksud disini bukan nama band screamo dari Bekasi,hhe. Tapi gue bakal ngasih tips² buat ngilangin ke-sakit hatian lo sama mantan lo yg (mungkin) sampai sekarang, lo ga bisa ngapus memori² dia dalam pikiran lo. Semua orang pernah patah hati,termasuk gue sendiri bahkan kalo lo liat orang yang bertato,puluhan piercing,sangar,dsb, jangan anggap dia ga ada masalah.Penampilan ga mempengaruhi apakah dia itu stronger atau ga

Bagi lo yang punya niatan buat nglupain semua tentang dia, silakan hubungi dukun terdekat!




hah? kalian males ke tempat gituan?

hah? banyak dukun abal²?

yaudah deh, nih gue kasih tips yang gue ubah-ubah dari suatu buku:

•Hapus semua kenangan
caranya, lo tinggal kumpulin barang yang pernah dia kasih ke lo. Apapun benda itu setelah lo kumpulin, lo masukkin karung(kalo kegedean pake plastik aja dah) terus lo buang aja ke tempat sampah, kalo mau lebih dramatis,silakan dibakar bersama fotonya, terus lo makan debunya(loh, jangaann). Intinya lo bisa menyingkirkan semua stuff itu ya, ga cuma barang loh, tapi juga lagu kenangan, tempat kenangan,dsb

•Inget selalu dia yang rugi
inget aja kalau dia yang rugi karena lo udah putus sama dia. jangan salahin diri lo sedikitpun deh!

•Lakukan hal yang dia larang/ga suka
Selama lo pacaran, pasti pernah deh diatur-atur/ dilarang karena suatu hal, nah, karena lo udah putus.. lo bisa ngelakuin hal apaaa aja yang dia larang sebebas-bebasnyaaa

•ngumpul ke tongkrongan bareng fellas
teman-teman.. mereka emang lebih bisa ngertiin lo dan bisa bikin lo happy so, cabut ke tongkrongan bareng temen-temen lo dan enjoy-enjoy aja deh. gue yakin bisa lupa sama mantan lo :)

•Jangan diem aja
Lo di kamar dan berusaha mengingat masa lalu itu? Hey, wake up! smuanya udah selesai,sob! ga ada gunanya inget kaya gitu lebih baik lo jalan. ke Dufan ke' ke mall ke' atau bagi yang suka ngegigs, why not?!

•Cari Kesibukan
Biar bayang-bayang itu makin lenyap, cari deh kesibukan. bantuin nyokap ngepel lantai atau bantuin pembersih jalan buat nyapu aspal sepanjang kota lo.

•Nulis aja!
Lo bisa keluarin uneg-uneg lo lewat blog, diary, dsb. seenganya, lo bisa plong...

•What do u want? Let's do it!
apapun yang lo suka, lakukanlah!

•Merenung sebentar
ajak ngomong diri lo sendiri tentang masalah itu tapi jangan ngomong di depan khalayak ramai,toilet umum,atau jalan tempat kontener berlalu-lalang. Bahaya,sob!

•Cari pendukung!
Cari temen cewe yang bisa dengerin curhatan lo(cowo juga ga masalah) siapa tau mau dicariin yang baru atau malahan jadian..(jah,hehe)

•JANGAN CARI PELARIAN
sabar,sob! dengan kondisi lo yang lagi ga labil ini,jangan bikin masalah baru dengan mencari pelarian. Selain bikin tuh korban sakit hati, ntar bisa aja terjerumus ke sesuatu yang ga menyenangkan

•isn't dooms day
hal-hal sakit hati gini udah biasa dan jadi suatu resiko dalam hal jatuh cinta ko. jadi jangan terlalu dipikirin dan santai aja (bahasa gaulnya 'woles jae'), ini bukan hari kiamat ko!

•Make over..
Make over dah tuh diri lo, bikin makin cakep biar mantan lo nyesel udah mutusin lo hhehe

•Dewasa dong!
woles jae... Putus ga separah perceraian,sob! berfikir dewasa dan percaya sama diri lo sendiri

•Inget sifat jeleknya!
Kalo lo mulai keinget dia lagi, inget deh hal-hal buruk/ga nyenengin dari dia, kaya kampungan,katro',gaptek,idiot,lemot,jorok,ogeb,jayus,bau,dsb

•Cari yang baru
nah ini dia tips yang terakhir.. daripada pusing, mending cari yang baru. ayoo mulai berburuuu!!

1 comment:

  1. bagus nih tipsnya,gua udah coba semua dan berhasil.
    tengkyu dotta

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}