Blogger news

►ARTIKEL PILIHAN LAINNYA◄


Saturday, 14 February 2009

awal gue suka musik keras

HELLo all my fellas!
banyak yang suka nanya ke gue, kenapa gue suka musik² keras.
yah, gue bakal nyeritain sepotong kisah masa lalu semasa masih ingusan(halah lebay)*laugh* okelah..

waktu gue masih kecil, eh.. ga kecil² amat sih
tapi karena masa itu gue lebih muda dari yg skarang(yaiyalah)
maka dari itu, sebutlah gue Dota kecil di crita ini.
Dota kecil terdiam di kelas(gue lupa nih taun brapa, yg pasti masih bertampang polos), duduk sendirian, pandangan mata lurus ke depan,
Dota kecil bingung, temen²nya pada asyik nyanyi² lagunya Letto,Kerispatih,maupun Ungu.
kenapa Dota kecil bingung? karena ga ada temen² di kelasnya yang mau dengerin
lagu² di playlist mp3 Dota kecil.

memang,sblumnya suka dengerin lagu² yg sangat pop indonesia, tapi stelah dengerin lagu²
yang Dota dapet dari mana²(musik keras), kayanya Dota kecil labih nemuin 'something'
di lagu² tsb,
ga ada yang nyuruh Dota kecil buat suka sama lagu² itu,
tapi dari dalam diri sendiri looh,
diam², Dota kecil memasang headset ke telinga mungilnya, memutar playlist berjudul :
'Jakarta Flames - Ilusi'
jujur deh! nih lagu emang influences selera musik keras gue yg
paliiiinng pertama gue denger dan suka(indonesia)
mm, stelah tuh lagu abis Dota kecil dengerin,nyetel lagi:
'The Black Dahlia Murder - Contagion'

terlihat deh si Dota kecil mulai menggerakkan kepala keatas dan kebawah alias headbanging tiada henti.
temen² Dota kecil kebingungan... ada apa dengan tmennya yg satu ini?
stelah tmen²nya tau kalo selera musik si Dota kecil sperti ini, mereka mlah tambah bingung
dan menatap Dota kecil dengan pandangan aneh ...
KENAPA? OH KENAPAAA??
itu kan cuma perbedaan selera musik, apakah Dota kecil harus dijauhi karena selera musik yg
ga sama sperti tmen² sebayanya?= NGGA
Dota sama ko kaya anak² yang lain *laugh* masi suka maen kejar²an, dll
cuma...
perbedaan selera musik... ga jadi masalah kan... *laugh*

salam Hardcore-

7 comments:

  1. wah jarang nih anak cewek (situ cewek kan yah hehe) yang suka lagu2 keras

    at least di lingkungan rumah gw

    cowoknya aja mental pop semua

    huh....

    salam hardcore juga deh

    -Vrixxz-

    ReplyDelete
  2. sebelumnya gue mau tanya, musik keras pandangan lo gimana ? jujur sih gue rada malas dengan orang2 yg bilang NINTENDOCORE, DEATHCORE apalah genre2 musik baru yg aneh2. coba search di google, cari subgenre dari sebuah kata yaitu METAL

    apa yg lo temuin tolong kasih tau gue

    INDONESIAN DEATH METAL

    ReplyDelete
  3. @noe666: salam knal kawan.
    (duh.re-write nh gue.siaal bnr ol via hp.haha)
    orite,bout msik kras. keanya kta smua psti bsa ngbdain yah gmana krakteristik jnis msik tsb.
    don't deny bcos i blieve it :)
    tp skrg.gue lbh jatuh k metal nh,kawan.
    tntg subgnre2 ,jlas kta smua tau kl skg ini smakin byk jnisnya.
    deathmetal pun byk subgenrenya ya. mcm melodic d.m, brutal d.m,slam,dll
    ttg deathcore. adl gbungan dr deathmetal+metalcore.
    jd skg2 ini,mreka(band2)hnya mmbuat something new dgn cra mggabung2kannya agar trdgar bda. slera org mmang brbeda2,mrka ingin mnunjukkan btapa brpotensinya mrka utk mghslkan ssuatu yg bru. oke,kta hargai itu.

    tp gue sndri jg ttp cinta band2 metal lama,trutama necrophagist. Yeah! I fuckin love it.
    Ttg prmntaan noe utk dcarikan d google. Maaf,gue ga bsa skg. Gue lg ol d hp,man! Haha.
    Jd yg diatas gue tls,mdh2n dpt sdkit mmuaskan anda. Saya tau anda lbih handal dbanding saya,kawan.
    Trimakasih udh mampir ksini ya.!
    :)

    ReplyDelete
  4. rata2 cewek penggemar music cadas adalah cew2 smart...
    salam 3 jari:)

    ReplyDelete
  5. kren laaah
    gw dkung spnuh'a bwad pra ce yg gemar dngerin musik kras

    -ui!ab-

    ReplyDelete
  6. mirip banget sama adek kecilku yang sukanya lagu2 Screamo...

    ya bedalah, screamo sama metal....

    ReplyDelete
  7. Gue suka musik metal tapi sering dimarahin kalo muter lagunya kenceng" di sekolah wkwk

    ReplyDelete

drop it comments,fellas!

:)

Related Posts with Thumbnails
}