Wednesday, 18 February 2009

SANSAN KELUAR



Keputusan keluarnya Sansan dari Killing Me Inside bener-bener bikin kaget, iya ga sob?
Pastinya kita bertanya-tanya siapa yang bakal menggantikan posisinya di Killing Me Inside.
oh,kenapa harus keluar?
Apa karena Sansan lebih betah di Pee wee Gaskins? Band yang sudah cukup terkenal sekarang ini.
Menurut dari informasi yang gue korek sendiri dari Ihcod Agedas/Dochi sadega :eheh:[wo,sama aja] si vokalis pee wee gaskins,dia bilang sama gue tentang gabungnya Sansan ke Peskins emang Ihcod sendiri yang ngajak buat bikin 1 project baru bareng Sansan.
Sansan mengiyakan dan akhirnya Pee wee gaskins berkembang dan terkenal sampai sekarang.
Perbincangan gue dan dochi di telepon memang hanya cukup singkat, sempet juga sih gue tanya kenapa band ini harus dikasih nama pee wee gaskins. Tapi ini bukan topik gue kali ini,jadi ga gue tulis :puppyeyes:

Woott? Apakah Sansan telah melupakan Killing Me Inside?
Band screamo post h
ardore asal Jakarta yang dibentuk pada Desember 2005 yang cukup mengangkat namanya untuk pertama kali.
Sudah bosankah Sansan?
Gue sendiri ga tau alasan Sansan keluar dari Killing Me Inside yang paling tepat.
Ah,biarkan ini menjadi urusan Sansan sendiri.
terus, gimana nasib Josaphat dkk yang sebelumnya juga ditinggalkan oleh gitaris mereka,Raka.
Raka sekarang ini gabung di Vierra band bareng Kevin Aprilio,benarr?

daannn, hey!
apa komentar orang-orang di sekeliling gue tentang ini?
ada yang pedes, ada yang kecewa,bahkan ga peduli.
beginilah komentar-komentar mereka :
Phii[[Instinc My Friend]] : "Sansan out dari Killms karena Sansan tertarik pada honor yang menjanjikan di Peskins , liat aja sekarang Peskins lebih famous kan daripada Killms,band lamanya sendiri.Apalagi Peskins udah pernah jadi OST salah satu film layar lebar, honor pun semakin melambung dan setiap minggu mereka selalu disibukkan dengan schedule yg bgitu padat.So...."
Ncexx [[Failed For A Dead]] : "Terlalu parah,memilih band yg sudah lbih naik daun daripada pertamanya.. Meninggalkan Killms sangatt bodoh,menjelekkan dunia screamo! hahahaha. Gondrong dgan penuh tattoo memilih band POWER POPnya! wkakaka, sngatt tidak pantas!"

dd Debbie Debol : "Bank gondrong kluar yaa... Knapa kluar? Aneh lo,bank! hohoho terus diganti siapa? kalo ga salah diganti Pelor ya? Vocalist Daggerstab,bner ga?"


kakanda Shessay : "Sansan tuh bagaikan kacang lupa kulitnya,yg bkin namanya tenar kan dari Killms. Tapi pas udah tenar,dia malah ninggalin gitu aja,skarang milih di Pee wee gasrok yang ga jelas kaya gitu"

Devita : "baguslah dia keluar,jadi ga ada yang belagu.emm,mungkin di peskins dia jadwalnya lebih padet dbandingkan di Killms,bsa dsebut juga dia lbih byk mendapatkan honor di Peskins. So,buat apa dipikirin? GA PENTING. kcuali personil BMTH yg kluar ,baru tuh. hhahahaha!!"

Ruki : "Kaget 'n shoock bangettt . Padahal kan dia udah ngetop bgt di Killms"

Iqbal : "Bodo amat! Mau mati juga bodo! orang kurus makan permen,ora urus,man!hhaha Keep Metal!"


Iyan [[Death After Ceremony]] : "Gak peduli,ah.Mending gw urusin band gw"


AxRIP : "Emo yang baik adalah emo yang cepet bubar dan mampus!" (*loh?hhaha)

*no name* : "Moga cepet dapet vokalis baru!"




Tuesday, 17 February 2009

PAMFLET

Yehaaa...
Nih pamflet-pamflet bagi kalian yang doyan nge-gigs..
Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket

Saturday, 14 February 2009

Gue Anti Valentine Day!



Kalo gue liat temen² gue pada sibuk buat nyari ini-itu buat persiapan Valentine.
Gue malah tertidur pulas diatas tempat tidur gue, grook..grookk..
gue ga peduli sama kesibukan² itu.
Kalo gue pikir² sih Valentine itu ga perlu dirayain deh, kesannya, mmm.. Pelit dan norak! hah?kenapa gitu? hhehe, karena menurut gue, masa ngasih tanda kasih sayang cuma sekali dalam setahun?!
kasih sayang iu bisa kita lakukan setiap hari ko, ga usah pake ribet² ngerayain Valentine.
Sampai sekarang, gue bingung kenapa harus ada hari valentine.
Sebenarnya pun gue males cari² tau tentang tuh hari. Siapa tau aja hari Valentine tuh cuma akal²an toko cokelat ma toko bunga buat ngedongkrak penjualan.
Buktinya bisa lo liat pake mata kepala lo sendiri, cewek² ribet ke toko cokelat buat
ngasih cokelat ke cowoknya, atau si cowo yang sok² romantis ngasih bunga ke ceweknya itu, toko cokelat dan bunga pun laku keras!!!
hhaha lucu ya kalo gue pikir. terus, dimana hari itu penuh dengan warna pink yang (bagi gue) menjijikkan.hhehe Terus terang, buat gue hari kasih sayang ga harus dirayain dalam satu hari.
Setiap hari lo bisa kok lo jadiin hari kasih sayang sendiri :)

mari kita sebut si anti Valentine ini sebagai FUCKlentine supporter.
maksud gue nulis ini bukan buat menyindir orang yang ngerayain tuh hari ko, gue cuma mau ngasih kritik sedikit menurut gue sendiri.
Dan gue masih ngehargain kok, buktinya kemarin temen cewek gue dateng ke rumah gue buat minta
bantuin bikinin cokelat (karena dia tau gue pernah jualan cokelat sendiri).

Hhhihi Happy FUCKlentine day!
eh Valentine day*

Fixing A Broken Heart


Yeah, Fixing a broken heart, yang gue maksud disini bukan nama band screamo dari Bekasi,hhe. Tapi gue bakal ngasih tips² buat ngilangin ke-sakit hatian lo sama mantan lo yg (mungkin) sampai sekarang, lo ga bisa ngapus memori² dia dalam pikiran lo. Semua orang pernah patah hati,termasuk gue sendiri bahkan kalo lo liat orang yang bertato,puluhan piercing,sangar,dsb, jangan anggap dia ga ada masalah.Penampilan ga mempengaruhi apakah dia itu stronger atau ga

Bagi lo yang punya niatan buat nglupain semua tentang dia, silakan hubungi dukun terdekat!




hah? kalian males ke tempat gituan?

hah? banyak dukun abal²?

yaudah deh, nih gue kasih tips yang gue ubah-ubah dari suatu buku:

•Hapus semua kenangan
caranya, lo tinggal kumpulin barang yang pernah dia kasih ke lo. Apapun benda itu setelah lo kumpulin, lo masukkin karung(kalo kegedean pake plastik aja dah) terus lo buang aja ke tempat sampah, kalo mau lebih dramatis,silakan dibakar bersama fotonya, terus lo makan debunya(loh, jangaann). Intinya lo bisa menyingkirkan semua stuff itu ya, ga cuma barang loh, tapi juga lagu kenangan, tempat kenangan,dsb

•Inget selalu dia yang rugi
inget aja kalau dia yang rugi karena lo udah putus sama dia. jangan salahin diri lo sedikitpun deh!

•Lakukan hal yang dia larang/ga suka
Selama lo pacaran, pasti pernah deh diatur-atur/ dilarang karena suatu hal, nah, karena lo udah putus.. lo bisa ngelakuin hal apaaa aja yang dia larang sebebas-bebasnyaaa

•ngumpul ke tongkrongan bareng fellas
teman-teman.. mereka emang lebih bisa ngertiin lo dan bisa bikin lo happy so, cabut ke tongkrongan bareng temen-temen lo dan enjoy-enjoy aja deh. gue yakin bisa lupa sama mantan lo :)

•Jangan diem aja
Lo di kamar dan berusaha mengingat masa lalu itu? Hey, wake up! smuanya udah selesai,sob! ga ada gunanya inget kaya gitu lebih baik lo jalan. ke Dufan ke' ke mall ke' atau bagi yang suka ngegigs, why not?!

•Cari Kesibukan
Biar bayang-bayang itu makin lenyap, cari deh kesibukan. bantuin nyokap ngepel lantai atau bantuin pembersih jalan buat nyapu aspal sepanjang kota lo.

•Nulis aja!
Lo bisa keluarin uneg-uneg lo lewat blog, diary, dsb. seenganya, lo bisa plong...

•What do u want? Let's do it!
apapun yang lo suka, lakukanlah!

•Merenung sebentar
ajak ngomong diri lo sendiri tentang masalah itu tapi jangan ngomong di depan khalayak ramai,toilet umum,atau jalan tempat kontener berlalu-lalang. Bahaya,sob!

•Cari pendukung!
Cari temen cewe yang bisa dengerin curhatan lo(cowo juga ga masalah) siapa tau mau dicariin yang baru atau malahan jadian..(jah,hehe)

•JANGAN CARI PELARIAN
sabar,sob! dengan kondisi lo yang lagi ga labil ini,jangan bikin masalah baru dengan mencari pelarian. Selain bikin tuh korban sakit hati, ntar bisa aja terjerumus ke sesuatu yang ga menyenangkan

•isn't dooms day
hal-hal sakit hati gini udah biasa dan jadi suatu resiko dalam hal jatuh cinta ko. jadi jangan terlalu dipikirin dan santai aja (bahasa gaulnya 'woles jae'), ini bukan hari kiamat ko!

•Make over..
Make over dah tuh diri lo, bikin makin cakep biar mantan lo nyesel udah mutusin lo hhehe

•Dewasa dong!
woles jae... Putus ga separah perceraian,sob! berfikir dewasa dan percaya sama diri lo sendiri

•Inget sifat jeleknya!
Kalo lo mulai keinget dia lagi, inget deh hal-hal buruk/ga nyenengin dari dia, kaya kampungan,katro',gaptek,idiot,lemot,jorok,ogeb,jayus,bau,dsb

•Cari yang baru
nah ini dia tips yang terakhir.. daripada pusing, mending cari yang baru. ayoo mulai berburuuu!!

Secondhand Serenade


Band yang (bisa) jadi lullaby gue...
meskipun bukan aliran keras, tapi berhasil nyentuh gue dengan rayuan nada²nya.

oke, gue bakal bahas tentang secondhand serenade disini
band yang musiknya very easy listening dan punya lirik yang very touching ini
bergenre akustik-rock/Emo dan berasal dari Amrik.
Vokalis, John Vesely, menurut gue memang punya bakat yang bener² total buat
nyanyi di genre ini.
Secondhand Serenade telah merilis 2 buah album, yaitu Awake pada tahun 2007 dan A Twist In My Story pada tahun 2008
Pertama kali gue dengerin lagu yang judulnya 'Broken' bener² sukses bikin hati gue
(cukup) tersentuh dan berhasil jadi lullaby gue. hhaha
lirik di lagu itu yang slalu gue inget :
"is it broken?
can we work it out?
i can see in your eyes
you're ready to break
don't look away"
download broken

terus, gue dengerin deh yang judulnya 'fall for you'
hmm, sama² mellow! tapi enak juga didenger
dan lagu lain yang (cukup) menyentuh gue tuh 'Vulnerable'
sepotong liriknya:
"i was born to tell u 'i love u'
isn't song already
i get a 'B' in originality
and it's true, i can't go on without you
your smile makes me se clearer
if you could only see in mirror, what i see.."

download Vulnerable

gue mikir... nih lagu vokalnya bener² mulus ya
ckck.. lumayan lah buat seorang cowo.
Gimana menurut lo?

awal gue suka musik keras

HELLo all my fellas!
banyak yang suka nanya ke gue, kenapa gue suka musik² keras.
yah, gue bakal nyeritain sepotong kisah masa lalu semasa masih ingusan(halah lebay)*laugh* okelah..

waktu gue masih kecil, eh.. ga kecil² amat sih
tapi karena masa itu gue lebih muda dari yg skarang(yaiyalah)
maka dari itu, sebutlah gue Dota kecil di crita ini.
Dota kecil terdiam di kelas(gue lupa nih taun brapa, yg pasti masih bertampang polos), duduk sendirian, pandangan mata lurus ke depan,
Dota kecil bingung, temen²nya pada asyik nyanyi² lagunya Letto,Kerispatih,maupun Ungu.
kenapa Dota kecil bingung? karena ga ada temen² di kelasnya yang mau dengerin
lagu² di playlist mp3 Dota kecil.

memang,sblumnya suka dengerin lagu² yg sangat pop indonesia, tapi stelah dengerin lagu²
yang Dota dapet dari mana²(musik keras), kayanya Dota kecil labih nemuin 'something'
di lagu² tsb,
ga ada yang nyuruh Dota kecil buat suka sama lagu² itu,
tapi dari dalam diri sendiri looh,
diam², Dota kecil memasang headset ke telinga mungilnya, memutar playlist berjudul :
'Jakarta Flames - Ilusi'
jujur deh! nih lagu emang influences selera musik keras gue yg
paliiiinng pertama gue denger dan suka(indonesia)
mm, stelah tuh lagu abis Dota kecil dengerin,nyetel lagi:
'The Black Dahlia Murder - Contagion'

terlihat deh si Dota kecil mulai menggerakkan kepala keatas dan kebawah alias headbanging tiada henti.
temen² Dota kecil kebingungan... ada apa dengan tmennya yg satu ini?
stelah tmen²nya tau kalo selera musik si Dota kecil sperti ini, mereka mlah tambah bingung
dan menatap Dota kecil dengan pandangan aneh ...
KENAPA? OH KENAPAAA??
itu kan cuma perbedaan selera musik, apakah Dota kecil harus dijauhi karena selera musik yg
ga sama sperti tmen² sebayanya?= NGGA
Dota sama ko kaya anak² yang lain *laugh* masi suka maen kejar²an, dll
cuma...
perbedaan selera musik... ga jadi masalah kan... *laugh*

salam Hardcore-

KOTAK MERAH

sebelumnya, hhihi...
kenalin nih, nama gue dinda. But pleaseee,panggil gue DOTA aja
okeh okeh, kenapa gue dipanggil gitu? banyak yg bilang seperti nama game,
tapi bukan! gue ga suka maenin tuh game ko, ga ada sangkut-pautnya sama tuh game dan..
ah, critanya sangat panjang. Jadi kita jangan mikirin darimana asal tuh nama.

anggep aja tuh nama pemberian dari Superman yang nyusruk ke Bekasi,terus gue nolongin Superman
sambil nanya macem²(gue liat si Superman makin sekarat dengan pertanyaan dan permintaan bego gue)
si Supermie eh Superman bilang sbelum mati " dddooonn'tt a......" (dia mau bilang 'don't ask me anymore' tapi ga sempet)
gue jawab: "apa maksud lo,Sup?"
Superman : "ddooo..."
gue : "apaan?!!"
Superman : "ttt... aa.. ahhh(mati sketika)
---gue menjerit dan teriak "ahhh,Superman mati disini , dan itu gara² gue! tidaaaaaakk!!
sebagai kenang²an, tadi dia mau bilang apa sih? emmhh.. Dot? DOt? DOTA deh kayanya.
yaudah deh Dota kali ya, gue bakal manggil gue Dota sebgai kata² terakhirnya buat guee!!"---
okeh, cerita nama selesai dan ganti topik tentang blog ini..


kenapa KOTAK MERAH?
hhihi, karena gue rasa tuh nama cukup simpel dan gampang diinget ya
kenapa KOTAK?
hhihi, ibarat kotak aja deh nih blog, kotak kan bisa diisi macem²
begitu juga nih blog gue, gue bakal isi macem² deh, mulai dari cerita² gue,
referensi musik, tips² sok penting, dsb lah
kenapa MERAH?
hhihi, karena dari yang gue tau, nih warna yang paling bisa menarik perhatian,
mungkin karena warna merah sering dikaitkan dengan agresi(menstimulasi jantung berdetak lebih cepat),
bahaya(tanda peringatan biasa dengan warna merah),nafsu, dan kehangatan(jiaahh bahasanya)!
dan (kata orang² cina, nih warna melambangkan keberuntungan)

so, gue ngasih nama nih blog.. KOTAK MERAH ibarat :
KOTAK PENARIK PERHATIAN BERWARNA MERAH YANG BERISI HAL² MENARIK!

hhahha! norak ga sih,sob?
ya udah, jangan bosen² mampir ke KOTAK MERAH ya !

:)

Related Posts with Thumbnails
}